Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ремонт и обслуживание в г.Перми и области

1. Ремонт и обслуживание в г.Перми и области

HELP!!! привет астраводам г.Перми сегодня /10.02.08/ на трассе Полазна-Чусовой из-за нечищенной дороги случилось ДТП меня покидало по отбойникам (слава богу без человеческих травм), в результате травмирована правая сторона авто: крылья передние и заднее, разбиты фонарь, фара, пробит радиатор и убит передний бампер, задний вроде можно склеить. Подскажите где в нашем г.Перми можно найти данные запчасти, за минимальное время и поприемлемым ценам, а также сервис где можно полечить мою лошадку... помогите плиз...

2. попробуй в мышдвор позвони (2777773)
    у них какие-то з/ч бывают...
    в дав авто мне стекло заднее вклеивали, там вобже отморозки, так что не советую... а в МД кроме ТО ничего не делал, так что по большому счету тож ничего сказать не могуююю

лечи свою ласточку, и как грится, welcome back

3. Помотавшись по магазинам, рынкам г.Перми я нашел магазинчик Коммунистическая,59 с приемлемыми ценами, радиатор - 2500, фонарь задний - 1300, к сожалению остальные детали быстро в городе не найти пришлось заказывать в exist.ru, цены там можно найти на аналоги приемлемые, только вот придется ждать мин.4 дня, но в других местах ждать вообще 2 недели.... теперь будем искать ко нас будет качественно по нормальной цене править... Подскажите это волшебное место???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)