Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Поворачиваю ключ в замке зажигания и... ничего!

1. Включаем зажигание - загораются все (или почти все лампочки), в том числе машинка с гаечным ключом, потом тухнут все кроме значка аккумулятора и желтого изображения двигателя. Поворачиваем ключ чтобы завести - громкий звук щелк (как реле какое-то срабатывает)... и ничего больше.
    Ставил новый аккумулятор - результат точно такой же.

До этого было такое пару раз, но со второго раза заводилась, а сейчас ни в какую (((

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Походу тяговое не замыкает пятаки. Проверяется как - на тяговое напрямую с аккумулятора кинуть плюс. Правда, жутко неудобно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Цитата Сообщение от RS-232
    cervantezzz
    Это где так тачки диагностируют?
    не правильно я первый раз написал, не перепрошивка ключей, а сим модуля, ошибка 1614 кажется (отсутствие связи с ключом). собственно я на это дело забил, т.к. у меня нет карпасса, востанавливать не хочу, машину скоро продаю. лечится это дело очень просто - хотите смейтесь, хотите нет, но если заводить авто НЕ нажимая перед этим педаль тормоза, то она заводится с вероятностью в 100%. если же нажать, но может не завестись.

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от Rusofil
    Походу тяговое не замыкает пятаки. Проверяется как - на тяговое напрямую с аккумулятора кинуть плюс. Правда, жутко неудобно...
    стартер тут вообще не причем

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cervantezzz
    стартер тут вообще не причем
    Щелчок же есть.

Цитата Сообщение от Ррррыбак
    Включаем зажигание - загораются все (или почти все лампочки), в том числе машинка с гаечным ключом, потом тухнут все кроме значка аккумулятора и желтого изображения двигателя. Поворачиваем ключ чтобы завести - громкий звук щелк (как реле какое-то срабатывает)... и ничего больше.
    Ставил новый аккумулятор - результат точно такой же.

До этого было такое пару раз, но со второго раза заводилась, а сейчас ни в какую (((
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Уважаемый Cervantezzz!!!
    Предложенный Вами способ решения проблемы работает!!!
    Действительно, сегодня, НЕ нажимая на педаль газа повернул ключ и... машина завелась!!!

Огромное Вам спасибо! Вы очень выручили!!!

6. Цитата Сообщение от Ррррыбак
    Уважаемый Cervantezzz!!!
    Предложенный Вами способ решения проблемы работает!!!
    Действительно, сегодня, НЕ нажимая на педаль газа повернул ключ и... машина завелась!!!

Огромное Вам спасибо! Вы очень выручили!!!
    он про тормоз писал

у тебя ошибки выдаёт какие педальным методом?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

cervantezzz
    связи нету , только совпадение
    если 1614 то будет время от времени такое что только со второй попытки завести машину получится
    тебе надо обновить ПО твоей машины

7. Итак. Это я на радостях, что завелась - опечатался и напечатал газ вместо тормоза.

Все делал именно по методе cervantezzz. НЕ нажимал на ТОРМОЗ и машина завелась. Не знаю почему, но верю в то, что это не совпадение.

Еще раз спасибо Сervantezzz )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)