Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Принимайте в свои ряды.

1. Принимайте в свои ряды.

Доброго всем времени. Значит маленькая предистория. До недавнего времени был счастливым обладателем машины Suzuki SX4 Sedan. Но месяц назад её не стало. Вышел чтоб утром ехать на работу, а место пустовало. УВД, страховая руками разводит, мол так и так, надежд нет, скорее всего её уже разобрали. 24-го мая ехать в УВД, должны дело закрыть, а потом тяжбы со страховой по поводу выплаты. Так вот, устав изрядно от общественного транстпорта, плюс большую часть времени на машине супруга рассекала (нашла работу за 70 км от дома в области, тож на электических поездах не наездишься, хотя плюсы тоже есть, у меня теперь есть зачетная точилка для ножей, племяшам всяких полезностей набрала у продавцов электричек, везде позитив есть)))). Вообщем прикинули хрен к носу и начали искать подходящее авто, временное. Вообще хотим джипу брать, но по деньгам не пролезали, а за ту сумму которой мы располагали особо не разгонишься. И тут мы поехали мериву посмотреть. Прокатились, там правда робот, жену это смутило, и менеджер предложил прокатиться на астре конец 2006 года, автомат. Я был потрясен салоном (чистый, не прокуренный), по кузову правдв есть сколы, но эту к лучшему, может не у кого глаз не ляжет чтоб угнать, но больше всего понравилось мощ. Астра 1,8 красненькая)))). Без раздумья оформились, и забрали. Вчера пока ставили на учет пришлось проехать добрых 600 верст, и сразу появились плюсы и минусы.
    Плюсы:
    1. Салон, просто чудо
    2. 140 лошадей, кайф
    3. езда чума
    4. и вообще я не ожидал от опеля

Минусы: но скорее не минусы, а вопросы, машина не новая,
    1. правый балон с грыжей (резину заказал сегодня подвезут)
    2. коробка немного неудобна, можно промахнуться при переключении
    3. включение передач очень чувствуется, диагностика покажет, или я быстро перелючаюсь. Форум ещё конкретно не осмотрел, может есть какие специфики по переключениям.
    4. когда перевожу рычаг в положение D, отпускаю тормоз, пару минут задержка, потом чувствительное подключение и машина начинает движение, если после перевода в D нажимаю педаль газа, то нормуль, Не понятно.
    Ну скорее всего пока так дела обстоят. В ближайших планах, завтра утром переобуться и попробовать что машинкаиз себя представляет в режиме спорт, диагностика двигателя и коробки. Сход-развал. Больше вроде ничего не требуется, про масло и разходники не говорю. Вот такой вот я теперь астровод

P.S. машину хотели брать до момента выплаты страховой, а теперь не знаю, может и пару лет откатаю, смотря как будет себя вести.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Поздравляю с приобретением! В каком салоне брали,что за комплектация, какой пробег? Почем машинка обошлась? 3 или 5 дверей? А так Вэлкам к нам, удачи на дорогах,ни гвоздя ни жезла..и ждем фоток твоих и машинки по традиции! Еще раз поздравляю с покупкой!
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. Брал в Блюфиш (не на правах рекламы), обошлась в 460, 5 дверей, пробег 72500, комплектация Cosmo, но без допов. Да и так хватает. Жена звонила, грит влюблена по полной. Уже по области рассекает, но грыжа мне покоя не дает, хотя и не большая. По каско хочу лобовуху поменять, но это позже, потерлась изрядно. Пока один позитив, если не считать непонятки с коробкой.

4. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Поздравляю, вливайся. Пусть машинка не ломается и зеленого тебе сигнала световора
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

5. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Близнец!)) Велкам =)

ЗЫ: Знакомому в Блюфише продали машину кот. находилась в розыске (не на правах рекламы) =)

6. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! Удачи на дорогах!

7. Я уже с номерами, значит моя была чистая))))

8. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    поздравляю! ждем фотки

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    привет )) вливайся
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)