Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Странный руль...

1. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Странный руль...

Вообщем проблема такова,руль как руль,но вот крышечка с логотипом как-то не очень плотно стоит,вообщем болтается слегка и из-за этого иногда не могу посигналить,а порой наобоот случайно,когда опираешься на руль машина сигналит...
    В чём может быть проблема,как эта крышечка вообще там крепится?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Hooba
    Это не крышечка, а подушка безопастности.
    Крепится в двух местах слевой и правой стороны руля.
    В отверстия засовывается отвёртка и аккуратным движением в сторону отжимается крепление. Прежде чем это делать, лучше скинуть клему с аккумулятора. Когда снимешь подушку, увидишь железную пластину треугольной формы, которая крепится на 3-х винтах. Немного подтяни их и проверь. P.S. Если винты перетянешь машина будет сигналить постоянно. Удачи
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

3. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AKdo
    Спасибо,только вот где сами крепления,куда отвёртку засовывать?Я сегодня попробовал,ног что-то боюсь мало ли не туда нажимаю...

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 18 секунд:

Вообщем сегодня ещё ездили в Калита-МОторс,там пыжились,но так и не смог снять его
    Я потом подъехал к дилеру и спросил,мне сказали открутить 3 чёрных пластмасски,лакированные на руле которые,этоя сделал,а вот дальше так и не понял,она всё равно сидит плотно и никак не получается её вытащить... Там ещё есть маленькие дырочки,видимо про воторые вы говорили,только вот чем туда лезть,там не надо ничего откручивать ли?
    Вообщем Help me

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Hooba
    Ни чего разбирать не нужно. Ставишь руль в вертикальное положение, вставляешь отвёртку(лучше крестовую и не очень толстую) в дырочку и аккуратно тянешь ручку отвёртки к краю или центру руля. Точно не помню куда. Даже по ощущениям понятно, когда крепление начинает двигаться. Сломать там ни чего не возможно. Всё просто до нельзя. Я и свою подушку снимал не раз и чужую...
    Если совсем страшно, приезжай и я тебе покажу как это делается.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)