besedkin
А уверен что сильнее ХАМа??? А то нарвёшься на люли....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
с базой подмосковного ГИБДД,нужно по номеру вычислить дорожного хама
а чо подмосковноГо? в падмасковии щитают, что все хамы - московские!
давайте не будем замарачивацца "базами", "покупками", а сразу "стенька-на-стеньку"! 77 протиф 50, 177 протиф 150, .. ну и тд...
извидём хамло на дороГе!
CrazyRacer
Если ещё найдёт. А вообще ситуации разные бывают.Мене один гнида чуть коляску детскую не задавил на зебре,и по газам.С тех пор только с пушкой гуляю.
на горбушке за 500 р кому угодно и что угодно пробьют.
мне в прошлом году по номеру одного человека "пробивали",я даже смущен был точностью и разносторонностью иформации.
а вообще это не законно.
эт из серии на месте очко сыграло разобраться так хоть калеса проколю и машин пацарапаю
У меня чуть сидор жену с ребенком не задавил идущих впереди меня на 2 метра впереди, по зебре на зеленый, зеленый горел секунд 10, он по трамвайным путям ехал и пох. И как я пешком на месте разберусь! Через базы искал не нашел.
База ГИБДД. Полный архив всех операций над автомобилями, мотоциклами и т. д. с 1960 года по конец 2005. В основном Москва и Московская область,но есть немного регионов.
тоже что и на диско базах у метро )))) только даром )
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-