Решил всё-таки поменять масло на 4500 км пробега, а заодно и ряд косячков исправить, как я полагал, гарантийных. Зафира 1.8, ручка.
Записался в Кунцево.
По приезду сдал ключи, описал проблемы и был приглашён в ремзону.
Далее по пунктам.
1. Поменять масло.
Поменяли. Всё аккуратно и красиво.
2. Проверить состояние свечей.
Выкрутили. Состояние идеальное. Как новые. Спасибо Лукойлу за Экто-95.
3. Свободный ход ручника великоват.
Сам бы мог подкрутить эту пимпочку между сидениями, да забыл про неё.
4. Плохо закрывается водительская дверь.
Мастер сдвинул петлю замка, закрываться стала хорошо, но дверь начала выпирать в закрытом состоянии. Некрасиво. Найти оптимальное положение петли так, чтобы дверь и не выпирала и закрывалась нормально не получилось. Оставили как было. Менеджер по гарантии развёл руками, мол, хлопайте сильнее, медицина бессильна. Уже по дороге домой дверь на полной скорости по МКАДу вдруг внезапно открылась. М-да.![]()
5. Сверчок сзади. Болтается спинка правого сидения во втором ряду и издаёт достаточно громкий звук.
Мастер посмотрел, да, болтается, да, гремит, чё делать - не знаю. Зову менеджера по гарантии. Тот смотрит, заявляет, что сиденье менять не будет. Попутно идут фразы от некого приглашённого гарантийщиком специалиста, типа "Мы тут машины ремонтируем, а не фигнёй страдаем"... как-то так. Идём к другой Зафире, дёргаем там спинку. Вроде как тоже есть небольшой люфт. Понимаю, что ничего не смогу доказать, не настаиваю. Типа, не мерседес, же, а всего лишь зафира за 26 тыщ баксов. Хрен с ним, что гремит как запорожец. Так до сих пор и гремлю.
6. Отрегулировать брызгалки (писалки).
С новья они вообще почти вертикально брызгали, очень удачно поливая лобовое стекло, а также крышу и прочие элементы сзади идущих машин. Сам я иголкой вроде как настроил, но полагал, что диллер может сделать это правильно, как оно должно быть. Наивный. Мастер иголкой же поковырялся, чуть приопустил одну из струек, на этом настройка закончилась. 170 руб в кассу.
Видимо, я слишком много времени провожу в Европе, где всё по книжкам, всё правильно и так как должно быть. В России книжки не читают. Брызгает - и ладно!
7. Проверить запаску на предмет истирания оной элементами крепления.
Сняли, посмотрели. Дествительно, следы уже есть. Подложили привезённые мной коврики, закрутили обратно. Вот так я избавил GM от необходимости через десяток другой тысяч км оплачивать мне новую запаску. 170 рублей в кассу.
При оплате выяснилось, что я не распечатал купон Астраклуба, и скидки мне не видать. Обещали скинуть побольше при плановом ТО.
Да, кстати. Ни один из вышеперечисленных пунктов не оказался гарантийным. Ни дверь, хреново настроенная на заводе, ни брызгалки, ни ручник, ни спинка сиденя (оторву её нахрен и выкину, задолбала).
Персонал вежливый, кофе вкусный, ремзона чистая. В целом хорошо, если бы не несколько весомых НО...