Меня водить научили в 10 лет и я постепенно въезжал в суть дела! Есть масса мест для того чтобы учиться водить, зачем сразу лезть в поток и всем мешать? Хотя мешать еще пол беды, а то ведь такие водители еще и машины портят себе и другим!
Moskovskiy
Ну не все являются средней педалью... меня инструктор на 3-е занятие в поток выгнал. И никому я не мешал, кроме гудящих на светофоре Ржака была отменная, горит красный, начинаешь трогаться, загорается зеленый, сзади ПИИИИИП! две ноги резко вверх, ждем следущего зеленого, учимся проезжать перекресток без нервов
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Относительно кого? Если лица неуравновешенной национальности, то скорее всего богатые. А если относительно того, что неуверенно себя чувствовали за рулем, да еще и хрень какая то носиццо с криками под колесами, то есть в русском языке такое фразеологическое сочетание "бедный [кто-то]"... а да лан, не грузись, все равно не поймешь
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
ЦИКЛОПЕД
- О! Он уже закусыват, ну как же... Я говорю закусываш уже?
- О! Саня пришла!
(с)
Я рад, что синдромом дядь Мити у тебя развился относительно меня
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
818
Это мы так создаём иллюзию у нашего старого друга Прокруста,что мы с Атаманом действительно его плохо слышим.Бедный юноша то думает обратное,кричит в монитор уже вторые сутки безрезультатно.