PIVO70
Здрав буди Лемми.Я до автошколы ещё на запорожце наловчился без прав по дворам.Но на трассе не забоялся и щемил всех кто борзел только в путь."У" никогда не вешал,т.к.опытный водитель и так видит всё и вся,а чайнику и подавно в барабан висят у кого наклейки или не висят.Чайник он едет сабвуфер свой слушает.
![]()
Не бомбил вообще ни разу,как сел за руль так всегда мне хватало своих грошей.И вообще маю принцип:посторонних в машину ни под каким соусом.Подвожу только хороших знакомцев.
Добавлено спустя 2 минуты:
А чьи тади сантиметры ты нам со стариком Килмистером приклеиваешь?Сообщение от CrazyRacer
![]()

Галерея

Я до автошколы ещё на запорожце наловчился без прав по дворам.Но на трассе не забоялся и щемил всех кто борзел только в путь."У" никогда не вешал,т.к.опытный водитель и так видит всё и вся,а чайнику и подавно в барабан висят у кого наклейки или не висят.Чайник он едет сабвуфер свой слушает.

(без шуток!) При этом периодически ездили мы по городу развозя по делам его любовницу, кстати страшная была она
инструктор короче на площадке мне говорит: -"Ты пока потренируся задом в гараж и на парковку рулить, а я через 5 минут приду" и шел вместе с любовницей в здание кудато... на весь урок... а я 1,5 часа задом туды-сюды