CrazyRacer
Я могу сказать, что ездить умеет мой отец. У него открыты все категории и стажа 30+ лет.
Также я могу сказать, что умеет ездить мой давний знакомый, но он столько разных школ вождения прошел, в том числе зарубежом, что к нему вопросов я не имею вообще. Тем более, что гоняется он в том же мячково регулярно.
Как относиться к человеку, который говорит, что умел водить до того, как получил права? Ну черт его знает.
С недоверием - это мягко сказать.
Все познается в сравнении.
Кто-то отгоняет 3 года, излишне поверит в себя и разложится, не рассчитав траекторию поворота... И что тогда делать? Венки ему ехать на могилу ставить.
А ведь таких много.
Много ли такие водители в жизни повидали? В дтп побывали? О каком хорошем вождении говорить?
Бред чистой воды.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
это бесполезно объяснять тем кто непонимает как это и не умеет так))) вообщем словил ты клеймо аццкого сракера
Хоть не мешал на машине ездить за то ему и спасибо
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ghost of Rain
Да я умел ездить до того, как пошёл в автошколу. Так как меня учил ездить мой двоюродный брат и научил хорошо. Стаж идёт с 2003 и больше 5 лет я проездил на отечественной классике и точно знаю что такое ездить на отечественном заднем приводе особенно зимой.
И аварии у меня были и косяки. И разворачивало и на 180 и на 360 градусов и чего только не было. По этому и могу себе позволить давить в пол так счетаю нужным и где счетаю это нужным. Ибо ради чего тогда переделывать в машине подвеску, тормоза и ставить 18 колёса? Возможно и для красоты, а по факту для того чтобы получить лучшую управляемость.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Ghost of Rain
Я могу сказать, что ездить умеет мой отец. У него открыты все категории и стажа 30+ лет.
Ни о чём не говорит этот показатель, так как, когда начинал ездить твой отец скорости были другие и машин было мало. Вообще движение было другое...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Ghost of Rain
а ты знаешь лично человека чтоб рассуждать о его умении водить авто? или тебе двух фраз на форуме достаточно? стаж 30+ лет и все открытые категории не значат абсолютно ничего
Я знаю, что НИКТО не может объективно оценить свой уровень вождения.
Тот факт, что человек попадал в дтп по своей вине (читай "И аварии у меня были и косяки. И разворачивало и на 180 и на 360 градусов и чего только не было.") уже говорит о том, что водить он не умел.
У моего отца стаж езды по таким дорогам, с которых живыми не все возвращались. Дальнобойщиком отработал приличную часть жизни. На УАЗе черт знает сколько откатал.
Там не стаж по бумажке, там реальный стаж. Реального вождения в экстремальных условиях. Он знает как себя ведет потом в той или иной ситуации, как могут повести себя водители и т.п. Вот это значит хорошо водить - знать наперед.
И к слову, по своей вине он последние лет 15 в дтп не попадал. Хотя гоняет он иногда будь здоров.
Я за свой первый год по своей вине еще не попадал в дтп, но это не значит, что я хорошо вожу. Просто езжу аккуратно и в меру агрессивно, только когда надо.
Гонять - вперед на трек. Там и потенциал машины откроется (правда обычная астра, что с ней не делай - не едет), и адреналин, и мастерство вождения.
Я могу поверить в слова человека с 10-15 летним стажем о том, что он хорошо водит и то если этому человеку лет 30. Он уже пережил юношеские максимы. Может поэтому, когда едет по садовому астон мартин в не очень плотном потоке, он не виляет из ряда в ряд, а спокойно едет. За рулем конечно же взрослый мужик.
Много нюансов.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я конечно не спорю, что вы крутые ракеры, затюнили тачки, гоняете там круто и все дела... Но это детский сад какой-то, по городу носиться.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Я за свой первый год по своей вине еще не попадал в дтп, но это не значит, что я хорошо вожу. Просто езжу аккуратно и в меру агрессивно, только когда надо.
Никто из моих знакомых водителей, вне зависимости от стажа вождения, "по своей вине" в ДТП не попадал... Не странно?
как вы относитесь к водителям, на машинах которых есть наклейка восклицательного знака на желтом квадрате (начинающий водитель)?
спокойно, как и к другим водителям...
они мне не мешают...
если мне надо, я объеду...
если вижу у такого водителя затруднения (например, при перестроении) - помогу...
в общем, мне пофигу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
несколько раз ездил на машине с восклицательым знаком. Идешь нормально - все-равно бибикают, подрезают. Причем умиляют больше всего иномарки дешевле 10к баксов и самки А я тут-же начинаю тупить, включать аварийку, тормозить
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Я конечно не спорю, что вы крутые ракеры, затюнили тачки, гоняете там круто и все дела... Но это детский сад какой-то, по городу носиться.
опять надуманный бред и сопли
деточка у меня в профиле возраст указан... официальные права с 1998 года... до этого 2 года ездил по времянкам с таким синим штампом "взамен утраченного"... опыть вождения абсолютно всего что попадает под категорию Б... было дело даже за бычка и камаза садился и ехал... так что прежде чем выдумывать глупости и брызгать слюной сначала смотри, читай и думай!
Вот дружбан хорошо написал. Это надо именно пережить.Тогда не нужны будут тюнинги,сабвурхверы и прочая мура.У многих правда это довольно долго не проходит,ну что же,кто на что учился.
CrazyRacer
я вообще-то большей частью к человеку, который хорошо водит обращался. Это ведь он про вождение свое писал. И к собирательному образу ракеров, которые хорошо водят.
Ну понятно я думаю, да?
Циклопыч! Здарово! Я когда сел за руль, то я, первую неделю ездил по Москве всех шугался! А потом, хлебнув пивка оборзел! А потом бомбить начал по истечении трёх-четырёх недель за рулём.
специально прочитал еще раз тему... так и не понял откуда у тебя такие выводы как нижезаквоченный
Сообщение от Ghost of Rain
AKdo
имхо, бред. Тупо срываться с места. Гонять надо на трассах. В Мячково приезжаешь и гоняешь. Смысл по городу летать?
Еще небось на желтый вылетаешь на перекрестке?
У меня так в отца влетел гонщик, да и в меня тоже. Зимой на летней резине. А я че, на светофоре стою, никого не трогаю.
Бездумных гонщиков не люблю.
Нормально отношусь к начинающим. Но иногда их поведение уже нельзя назвать туплением начинающего, люди откровенно начинают хамить, когда ты пытаешься их обогнать. Причем обгоняешь очень "нежно", не подрезая, не отжимая. А тебе в ответ непонятные потуги нажать на газ, и не дать себя обогнать. Непонятно!!!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Причем обгоняешь очень "нежно", не подрезая, не отжимая. А тебе в ответ непонятные потуги нажать на газ, и не дать себя обогнать.
А это только начинающие так делают? а как же моршрутщеги? А утонированые дивятге?
Ваще этот знак меня прет. Отжимаешь нахала подрезающего, а рожу тупой тупой делаешь, а еще и не тонирован. Эх... лепота... А он потом перед тобой тормозит и не понимает, какого хрена ты опять перед ним
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Ghost of Rain
Во-первых где я писал, что дтп были по моей вине? По моей вине было только 1 и то потому что чувук резко передумал выезжать и нажал на тормоза, а я притронулся к его заднему бамперу. Разворачивало меня в зимних условиях без вреда для окружающих. Просто ночью недооценил возможности машины. Косяки такие как положить бампер на бордюр тоже думаю бывают у всех.
Во -вторых, что ты всё вон те вон эти... А сам-то что? Что умеешь как ездишь, можешь правила не нарушаешь? Лет-то тебе сколько? На машину сам заработал?
Легко осуждать других, когда они едут быстро... Да, я еду быстро и еду так потому, что уверен в том, что я делаю.
И к слову, рейсером и прочим псевдоспорцменом себя не считаю.
*745**199 продана
Читая всё выше изложенное ещё раз убеждаешься, что самый лучший водитель это тот, кто думает за себя, за того парня, что догоняет в зеркале заднего вида, за того который тихо плетётся впереди, и за того, который летит навстречу, и при этом живой и без потерь доезжает до конечного пункта. А стаж не всегда гарантия корректного поведения на трассе .
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Читая всё выше изложенное ещё раз убеждаешься, что самый лучший водитель это тот, кто думает за себя, за того парня, что догоняет в зеркале заднего вида, за того который тихо плетётся впереди, и за того, который летит навстречу, и при этом живой и без потерь доезжает до конечного пункта. А стаж не всегда гарантия корректного поведения на трассе .
+500... ибо как только расслабишься сразу ахтунг происходит... я вон осенью зевнул стоя на светофоре и тут же телко на лохане в зад моему холодильнегу причалила на все деньги
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от AKdo
Легко осуждать других, когда они едут быстро... Да, я еду быстро и еду так потому, что уверен в том, что я делаю.
И к слову, рейсером и прочим псевдоспорцменом себя не считаю.
да ты теперь на атмазывайся... мы терь знаем что ты неадекватный ракер, носишься под 300 круглосуточно по городу и только на красный, а еще ты виноват в убийстве царской семьи и в томчто дети в африке голодают
CrazyRacer
Машина под 300 не едет, а то бы носился... А какой из 3-х цветов красный? Я и не знал что моя фамилия Войков... Ой блин я уже сам себя начинаю бояться
*745**199 продана