Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 138

Тема: начинающий водитель

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zh0ra-03
    в моем случае беспредельничала аццкая бабка на калине сарае заряженном дедом, внуком и рассадой
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Я могу сказать, что ездить умеет мой отец. У него открыты все категории и стажа 30+ лет.
    Также я могу сказать, что умеет ездить мой давний знакомый, но он столько разных школ вождения прошел, в том числе зарубежом, что к нему вопросов я не имею вообще. Тем более, что гоняется он в том же мячково регулярно.
    Как относиться к человеку, который говорит, что умел водить до того, как получил права? Ну черт его знает.
    С недоверием - это мягко сказать.
    Все познается в сравнении.
    Кто-то отгоняет 3 года, излишне поверит в себя и разложится, не рассчитав траекторию поворота... И что тогда делать? Венки ему ехать на могилу ставить.
    А ведь таких много.
    Много ли такие водители в жизни повидали? В дтп побывали? О каком хорошем вождении говорить?
    Бред чистой воды.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    это бесполезно объяснять тем кто непонимает как это и не умеет так))) вообщем словил ты клеймо аццкого сракера

Цитата Сообщение от СемиЦветик
    Хороший опыт передал
    Хоть не мешал на машине ездить за то ему и спасибо

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Ghost of Rain
    Да я умел ездить до того, как пошёл в автошколу. Так как меня учил ездить мой двоюродный брат и научил хорошо. Стаж идёт с 2003 и больше 5 лет я проездил на отечественной классике и точно знаю что такое ездить на отечественном заднем приводе особенно зимой.
    И аварии у меня были и косяки. И разворачивало и на 180 и на 360 градусов и чего только не было. По этому и могу себе позволить давить в пол так счетаю нужным и где счетаю это нужным. Ибо ради чего тогда переделывать в машине подвеску, тормоза и ставить 18 колёса? Возможно и для красоты, а по факту для того чтобы получить лучшую управляемость.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Я могу сказать, что ездить умеет мой отец. У него открыты все категории и стажа 30+ лет.
    Ни о чём не говорит этот показатель, так как, когда начинал ездить твой отец скорости были другие и машин было мало. Вообще движение было другое...
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    а ты знаешь лично человека чтоб рассуждать о его умении водить авто? или тебе двух фраз на форуме достаточно? стаж 30+ лет и все открытые категории не значат абсолютно ничего

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю, что НИКТО не может объективно оценить свой уровень вождения.
    Тот факт, что человек попадал в дтп по своей вине (читай "И аварии у меня были и косяки. И разворачивало и на 180 и на 360 градусов и чего только не было.") уже говорит о том, что водить он не умел.
    У моего отца стаж езды по таким дорогам, с которых живыми не все возвращались. Дальнобойщиком отработал приличную часть жизни. На УАЗе черт знает сколько откатал.
    Там не стаж по бумажке, там реальный стаж. Реального вождения в экстремальных условиях. Он знает как себя ведет потом в той или иной ситуации, как могут повести себя водители и т.п. Вот это значит хорошо водить - знать наперед.
    И к слову, по своей вине он последние лет 15 в дтп не попадал. Хотя гоняет он иногда будь здоров.
    Я за свой первый год по своей вине еще не попадал в дтп, но это не значит, что я хорошо вожу. Просто езжу аккуратно и в меру агрессивно, только когда надо.
    Гонять - вперед на трек. Там и потенциал машины откроется (правда обычная астра, что с ней не делай - не едет), и адреналин, и мастерство вождения.
    Я могу поверить в слова человека с 10-15 летним стажем о том, что он хорошо водит и то если этому человеку лет 30. Он уже пережил юношеские максимы. Может поэтому, когда едет по садовому астон мартин в не очень плотном потоке, он не виляет из ряда в ряд, а спокойно едет. За рулем конечно же взрослый мужик.
    Много нюансов.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Я конечно не спорю, что вы крутые ракеры, затюнили тачки, гоняете там круто и все дела... Но это детский сад какой-то, по городу носиться.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    стаж 30+ лет и все открытые категории не значат абсолютно ничего
    Умеет водить профессиональный автогонщик,и неча тереть долее. 8)
    Я могу поверить в слова человека с 10-15 летним стажем о том, что он хорошо водит и то если этому человеку лет 30. Он уже пережил юношеские максимы.
    Про меня.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Я за свой первый год по своей вине еще не попадал в дтп, но это не значит, что я хорошо вожу. Просто езжу аккуратно и в меру агрессивно, только когда надо.
    Никто из моих знакомых водителей, вне зависимости от стажа вождения, "по своей вине" в ДТП не попадал... Не странно?

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Я попадал. Причём уже с приличным стажем.И даже бил Запорожцем Бэху по морде,против всех законов анекдотов.

9. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я попадал.
    Ты, значит, единственный из тех, кто виновато сам

Вот я, когда в дом въехала на 4ый день обладания правами, считала (и до сих пор так думаю ), что виноваты дом и главный архитектор города!

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Alecsandru
    как вы относитесь к водителям, на машинах которых есть наклейка восклицательного знака на желтом квадрате (начинающий водитель)?
    спокойно, как и к другим водителям...
    они мне не мешают...
    если мне надо, я объеду...
    если вижу у такого водителя затруднения (например, при перестроении) - помогу...

в общем, мне пофигу
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    А в этом смысле то да!
    Хлопцы тоже владельцу Бэхи объяснили что он её в неположенном месте поставил.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    несколько раз ездил на машине с восклицательым знаком. Идешь нормально - все-равно бибикают, подрезают. Причем умиляют больше всего иномарки дешевле 10к баксов и самки А я тут-же начинаю тупить, включать аварийку, тормозить
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

13. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А в этом смысле то да! Very Happy
    Хлопцы тоже владельцу Бэхи объяснили что он её в неположенном месте поставил.
    Ну я про это же 8)

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно не спорю, что вы крутые ракеры, затюнили тачки, гоняете там круто и все дела... Но это детский сад какой-то, по городу носиться.
    опять надуманный бред и сопли

деточка у меня в профиле возраст указан... официальные права с 1998 года... до этого 2 года ездил по времянкам с таким синим штампом "взамен утраченного"... опыть вождения абсолютно всего что попадает под категорию Б... было дело даже за бычка и камаза садился и ехал... так что прежде чем выдумывать глупости и брызгать слюной сначала смотри, читай и думай!

FUCK FUEL ECONOMY

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Он уже пережил юношеские максимы.
    Вот дружбан хорошо написал. Это надо именно пережить.Тогда не нужны будут тюнинги,сабвурхверы и прочая мура.У многих правда это довольно долго не проходит,ну что же,кто на что учился.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Плиать! Я когда сдал на права, я через три недели-месяц уже бомбил по Москве!!!
    А вы говорите жёлтый знак!

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Плиать!
    Так их старик!
    А я на следующий день после получения прав дунул в Калугу на Запорожце.Первый раз вообще на трассу выехал тогда.

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    ЦИКЛОПЕД
    по +15 см каждому

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    я вообще-то большей частью к человеку, который хорошо водит обращался. Это ведь он про вождение свое писал. И к собирательному образу ракеров, которые хорошо водят.
    Ну понятно я думаю, да?

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Циклопыч! Здарово! Я когда сел за руль, то я, первую неделю ездил по Москве всех шугался! А потом, хлебнув пивка оборзел! А потом бомбить начал по истечении трёх-четырёх недель за рулём.

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    специально прочитал еще раз тему... так и не понял откуда у тебя такие выводы как нижезаквоченный
    AKdo
    имхо, бред. Тупо срываться с места. Гонять надо на трассах. В Мячково приезжаешь и гоняешь. Смысл по городу летать?
    Еще небось на желтый вылетаешь на перекрестке?
    У меня так в отца влетел гонщик, да и в меня тоже. Зимой на летней резине. А я че, на светофоре стою, никого не трогаю.
    Бездумных гонщиков не люблю.

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Нормально отношусь к начинающим. Но иногда их поведение уже нельзя назвать туплением начинающего, люди откровенно начинают хамить, когда ты пытаешься их обогнать. Причем обгоняешь очень "нежно", не подрезая, не отжимая. А тебе в ответ непонятные потуги нажать на газ, и не дать себя обогнать. Непонятно!!!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

23. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik
    Причем обгоняешь очень "нежно", не подрезая, не отжимая. А тебе в ответ непонятные потуги нажать на газ, и не дать себя обогнать.
    А это только начинающие так делают? а как же моршрутщеги? А утонированые дивятге?
    Ваще этот знак меня прет. Отжимаешь нахала подрезающего, а рожу тупой тупой делаешь, а еще и не тонирован. Эх... лепота... А он потом перед тобой тормозит и не понимает, какого хрена ты опять перед ним
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    Во-первых где я писал, что дтп были по моей вине? По моей вине было только 1 и то потому что чувук резко передумал выезжать и нажал на тормоза, а я притронулся к его заднему бамперу. Разворачивало меня в зимних условиях без вреда для окружающих. Просто ночью недооценил возможности машины. Косяки такие как положить бампер на бордюр тоже думаю бывают у всех.
    Во -вторых, что ты всё вон те вон эти... А сам-то что? Что умеешь как ездишь, можешь правила не нарушаешь? Лет-то тебе сколько? На машину сам заработал?
    Легко осуждать других, когда они едут быстро... Да, я еду быстро и еду так потому, что уверен в том, что я делаю.
    И к слову, рейсером и прочим псевдоспорцменом себя не считаю.
    *745**199 продана

25. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Читая всё выше изложенное ещё раз убеждаешься, что самый лучший водитель это тот, кто думает за себя, за того парня, что догоняет в зеркале заднего вида, за того который тихо плетётся впереди, и за того, который летит навстречу, и при этом живой и без потерь доезжает до конечного пункта. А стаж не всегда гарантия корректного поведения на трассе .
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SergS
    Читая всё выше изложенное ещё раз убеждаешься, что самый лучший водитель это тот, кто думает за себя, за того парня, что догоняет в зеркале заднего вида, за того который тихо плетётся впереди, и за того, который летит навстречу, и при этом живой и без потерь доезжает до конечного пункта. А стаж не всегда гарантия корректного поведения на трассе .
    +500... ибо как только расслабишься сразу ахтунг происходит... я вон осенью зевнул стоя на светофоре и тут же телко на лохане в зад моему холодильнегу причалила на все деньги

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от AKdo
    Легко осуждать других, когда они едут быстро... Да, я еду быстро и еду так потому, что уверен в том, что я делаю.
    И к слову, рейсером и прочим псевдоспорцменом себя не считаю.
    да ты теперь на атмазывайся... мы терь знаем что ты неадекватный ракер, носишься под 300 круглосуточно по городу и только на красный, а еще ты виноват в убийстве царской семьи и в томчто дети в африке голодают

FUCK FUEL ECONOMY

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    по +15 см каждому
    От себе чтоли оторвёшь?

28. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    а еще ты виноват
    Я в таких случаях обычно добавляю:"Кеннеди тоже я завалил, ибо всё равно больше никто не сознается"
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    вот еще)) мое эт мое)))

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Машина под 300 не едет, а то бы носился... А какой из 3-х цветов красный? Я и не знал что моя фамилия Войков... Ой блин я уже сам себя начинаю бояться
    *745**199 продана

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)