Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 138

Тема: начинающий водитель

1. Местный Астравод Alecsandru на верном пути Аватар для Alecsandru
    Спасибо
    0 / 0

начинающий водитель

как вы относитесь к водителям, на машинах которых есть наклейка восклицательного знака на желтом квадрате (начинающий водитель)?

2. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0

Re: начинающий водитель

Цитата Сообщение от Alecsandru
    как вы относитесь к водителям, на машинах которых есть наклейка восклицательного знака на желтом квадрате (начинающий водитель)?
    Признак неуверенного в своих способностях человека + хорошая мишень для автоподстав

3. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Alecsandru
    Очень законопослушный гражданин

4. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Alecsandru
    толерантно отношусь, но стараюсь за ними не вставать)))
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Обсуждалось.

Нормально отношусь. Положительно. Человек проявляет уважение к окружающим, заранее ставя их в известность...
    Я например, обычно даже не ругаюсь (даже мысленно) на таких водителей, если они учинят неадекват.
    Ну и с повышенным вниманием.
    Самый скромный член клуба.

6. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    А я сам начинающий и к начинающим (с наклейкой) нормально отношусь.
    Они (те, которые с наклейкой именно) таким образом показывают свой маленький опыт и предостерегают об этом.
    Чего не скажешь о тупых ублюдках, которые так и не поняли зачем нужен этот знак и всячески обижающих начинающих.
    Еще не считаю правильным игнорировать это правило.
    Я вообще достаточно вежлив на дороге (у меня правда не желтый знак, а красный), но людей с наклейками пускаю почти всегда.
    Чего не скажешь о всяких "опытных" водилах, которые принципиально не пускают никого и создают аварийные ситуации.
    Вообщем, уважайте начинающих, таким образом вы сыграете косвенную роль в их образовании.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

7. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Ghost of Rain, а что за красный знак?

Нормально отношусь. Порой могу матюгнуться, но понимаю, что человек не совсем уверен и может меня не видеть, так что обхожу аккуратно и плавно и не прячусь в мертвой зоне.

А вот телочки за рулем, которые разговаривают по мобиле и пытаются в меня перестроиться, уже утомили. Это не гендерная дискриминация, но мужики в меня ещё ни разу не перестраивались. Порой хочется остановиться и оборвать нафиг ей боковые зеркала - один фиг не пользуется, а мне мож сгодятся =)

8. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    sN.Alexis
    Красный треугольник с восклицательным знаком. Совсем не о начинающем водителе говорит правда....
    )))
    Но... 2 недели искали с отцом желтую наклейку и ни одной не нашли. Где их люди берут - для меня осталось загадкой на тот момент (конец сентября прошлого года).

Насчет телочек согласен.
    Меня люди с воскл знаками еще не донимали ни разу, а вот телочки все эти... Точнее даже не телочки, а ТЕТКИ на дерьмовых машинах. У них патологическое неуважение к потоку и особенное чувство собственной правоты. Причем именно на плохих машинах, именно тетки взрослые. Видел дам в возрасте на дорогих машинах - они адекватные... Довольны может всем в жизни, поэтому и ведут себя нормально?

А эти тетки злостные никогда не пропускают, даже если находятся метрах в 20 от тебя. Я так на дмитровке перестраивался, включил поворотник, только с тормоза ногу снял (видать увидела, что стоп-сигналы потухли) - так она мне СИГНАЛИТЬ начала что есть мощи и ускорилась. Эт че, нормально? Я там мог 2 раза заехать и выехать из полосы, пока она ползет - такое большое расстояние было (2 корпуса точно).
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    А меня они бесят. Особенно когда тащищься за таким начинающим, 30-40 км\ч, а обогнать его возможности нет... Особенно бабки... Им бы тапки по мягче, а они за руль лезут...
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

10. Местный Астравод Alecsandru на верном пути Аватар для Alecsandru
    Спасибо
    0 / 0

Re: начинающий водитель

Цитата Сообщение от Alex Richardson

Признак неуверенного в своих способностях человека + хорошая мишень для автоподстав
    насчет неуверенного не согласна! а вот про автоподставы может ты и прав.

но могу сказать то что сама наклеела эти знаки и порой они мне очень помогают... 8)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от AKdo
    А меня они бесят. Особенно когда тащищься за таким начинающим, 30-40 км\ч, а обогнать его возможности нет... Особенно бабки... Им бы тапки по мягче, а они за руль лезут...
    так они этим знаком и говорят тебе, что лузеры

11. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    AKdo
    Я бы не сказал, что это проблема новичков... Многие так ездят. Особенно дачники. Навешают всякого говна на машину сверху и тащатся.

12. Местный Астравод Alecsandru на верном пути Аватар для Alecsandru
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    AKdo
    Я бы не сказал, что это проблема новичков... Многие так ездят. Особенно дачники. Навешают всякого говна на машину сверху и тащатся.
    так значит тебя больше дачники раздражают.....а есть новички которые тока участся и это нормально что он в начале едет медленно, и порой тупит....

а про дачников согласна

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    нормально отношусь, ибо наличие этого значка многое объясняет ))
    но стараюсь держаться от таких машин подальше на всякий случай
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

14. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Alecsandru
    ага, надо мной друзья и сейчас стебутся: овощ, овощ.
    ))
    Но я овощу где-нить в среднем ряду и слежу за тем, чтобы меня можно было обогнать, если надо. С другой стороны сам иногда по настроению на лишение катаюсь.
    А с другой стороны: смысл ехать 110 в пробке и перестраиваться из ряда в ряд надеясь выгадать что-то?
    Как показывает практика, все эти хаотичные перестроения не стоят тех нервов. Главное просто знать какой ряд в каком месте едет быстрее и почему.
    У нас на Дмитровке например на подъезде к м. Тимирязевская крайний левый и средний ряд едут одинаково, крайний правый и соседний с ним побыстрее до определенного момента. Потом опять они пошустрее. При подъезде к жд мосту на м. Дмитровская стопроцентно быстрее едет крайний левый (сужение под мостом) ну и т.п.
    А ехать 100 метров с тапком в пол - имхо бред. Особенно на затупливающем автомате гтц.
    )))

15. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Особенно дачники. Навешают всякого говна на машину сверху и тащатся
    А представляешь как дачников раздражают те, кто носятся как угорелые вокруг Вот они бесятся там сидя в москвичах-жигулях и потом пишут на своих форумах "Как вы относитесь к безумным гонщикам на крутых иномарках?"
    Что же им бедным делать, если на дачу нужно, и рассаду нужно перевезти, и матрац с диваном тоже, а гонять они не в состоянии

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто не понимаю, почему нельзя тренироваться по выходным ранним утром, когда и видимость хорошая и дороги свободны? Научились ездить 60 и тогда вперёд на дорогу.
    *745**199 продана

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нормально отношусь если не тупят в левом и не лезут под колеса...

откуда стока бабок за рулем стало? это ппц... в пятницу одна старая сука на калине ппц выбесила своим маразмом... жалко со внуком ехала... не стал жестить) плавно притрмозил и отжал вправо...

думаю о какомнить старом жипе и силовой бампер повесить для поездок на дачу 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    Я просто не понимаю, почему нельзя тренироваться по выходным ранним утром, когда и видимость хорошая и дороги свободны? Научились ездить 60 и тогда вперёд на дорогу.
    Ты тренировался ранним утром??
    Это нужно часов в 6 утра выезжать, если в выходные, чтобы центр свободный был, да и потом езда в неуправляемом потоке и езда по пустым улицам - это две разные весЧи!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    откуда стока бабок за рулем стало?
    Кстати действительно много
    Иногда так прикольно наблюдать как какие-нить бабулькИ на матизе рулят

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я вот тоже недавно сдал на права, и вот хочу клеить эту наклейку! По советуйте люди, надо или нет?!Или может быть не стоит? Всякие рожи бывают за рулём, и как-то не хочется получать пиз..ды !? Что делать братья Асраводы?!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    СемиЦветик
    Я исключение. Так как 40 ни когда не ездил. Даже не взирая на вопли инструктора в автошколе я ездил 60-80 и со светофора уходил первым. А инструктор орал: "Это бл... не формула 1, а учебная машина"

Езда утром, хоть научит бабок чувствовать машину и ездить 60.
    *745**199 продана

21. Местный Астравод Alecsandru на верном пути Аватар для Alecsandru
    Спасибо
    0 / 0
    Alecsandru
    ага, надо мной друзья и сейчас стебутся: овощ, овощ.
    ))
    а ты давно за рулем?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от PIVO70
    Я вот тоже недавно сдал на права, и вот хочу клеить эту наклейку! По советуйте люди, надо или нет?!Или может быть не стоит? Всякие рожи бывают за рулём, и как-то не хочется получать пиз..ды !? Что делать братья Асраводы?!
    я езжу немногим больше полугода. я не жалею что у меня наклейки (2) и на лобовом и сзади. порой они очень выручают. например во дворах, когда оч тесно и задним ходом че-то стремно выезжать....я прям пальцем показываю на наклейку на лобовом - типа лузер я! да и в пробке когда надо перестраиваться тоже.....

хотя мне кажется (или просто кажется) я уже достаточно уверенно чувствую себя на дороге....
    снимать их пока не буду

22. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    AKdo
    имхо, бред. Тупо срываться с места. Гонять надо на трассах. В Мячково приезжаешь и гоняешь. Смысл по городу летать?
    Еще небось на желтый вылетаешь на перекрестке?
    У меня так в отца влетел гонщик, да и в меня тоже. Зимой на летней резине. А я че, на светофоре стою, никого не трогаю.
    Бездумных гонщиков не люблю.

23. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    "Это бл... не формула 1
    вот правильно тебе говорил инструктор
    Цитата Сообщение от AKdo
    Я исключение
    Скромный!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    Я же не сказал что рву с каждого светофора. Просто когда я ходил в автошколу я уже умел ездить и делал это не плохо. Летать всегда прикольно, особенно когда дорога это позволяет. На жёлтый не вылетаю, иногда и на мигающий зелёный уже стою. Если перекрёсток забит не взирая на гудки сзади тоже стою ибо иногда чтить правила полезно.
    Я люблю ездить быстро, но это не говорит о том что я без ответственный отморозок.
    *745**199 продана

25. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Отношусь настороженно, т.к. помню как сам начинал. И что на дороге вытворял.
    AstraH 1.4MT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    СемиЦветик
    Инструктор, одно называние... Только и делал что на девочек в окно пялился и на турнике около площадки болтался...

Ещё какой скромный
    *745**199 продана

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Alecsandru
    Я вот думаю, если после аварии с жирным челдоном, я выйду из авто, что мне делать?! Я ведь такой милый мальчик (всего 130 кг), как быть, у как себя вести?! Может быть эта наклейка мне поможет?! Посоветуйте дорогие одноклубники! А вот, я ещё забыл спросить? Как быть если я из-за руля выйду, с немного с пивным перегаром?! Я ведь так люблю пить пиво?!

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    Ghost of Rain
    Я же не сказал что рву с каждого светофора. Просто когда я ходил в автошколу я уже умел ездить и делал это не плохо. Летать всегда прикольно, особенно когда дорога это позволяет. На жёлтый не вылетаю, иногда и на мигающий зелёный уже стою. Если перекрёсток забит не взирая на гудки сзади тоже стою ибо иногда чтить правила полезно.
    Я люблю ездить быстро, но это не говорит о том что я без ответственный отморозок.
    это бесполезно объяснять тем кто непонимает как это и не умеет так))) вообщем словил ты клеймо аццкого сракера
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    я выйду из авто, что мне делать?! Я ведь такой милый мальчик (всего 130 кг),
    Тебе можно не выходить из машины
    Цитата Сообщение от AKdo
    Инструктор, одно называние... Только и делал что на девочек в окно пялился и на турнике около площадки болтался...
    Хороший опыт передал

30. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    на калине ппц

На заряженном ВАЗе обычно и песпредельничают - надо было держаться подальше

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)