Нормально отношусь. Положительно. Человек проявляет уважение к окружающим, заранее ставя их в известность...
Я например, обычно даже не ругаюсь (даже мысленно) на таких водителей, если они учинят неадекват.
Ну и с повышенным вниманием.
А я сам начинающий и к начинающим (с наклейкой) нормально отношусь.
Они (те, которые с наклейкой именно) таким образом показывают свой маленький опыт и предостерегают об этом.
Чего не скажешь о тупых ублюдках, которые так и не поняли зачем нужен этот знак и всячески обижающих начинающих.
Еще не считаю правильным игнорировать это правило.
Я вообще достаточно вежлив на дороге (у меня правда не желтый знак, а красный), но людей с наклейками пускаю почти всегда.
Чего не скажешь о всяких "опытных" водилах, которые принципиально не пускают никого и создают аварийные ситуации.
Вообщем, уважайте начинающих, таким образом вы сыграете косвенную роль в их образовании.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Нормально отношусь. Порой могу матюгнуться, но понимаю, что человек не совсем уверен и может меня не видеть, так что обхожу аккуратно и плавно и не прячусь в мертвой зоне.
А вот телочки за рулем, которые разговаривают по мобиле и пытаются в меня перестроиться, уже утомили. Это не гендерная дискриминация, но мужики в меня ещё ни разу не перестраивались. Порой хочется остановиться и оборвать нафиг ей боковые зеркала - один фиг не пользуется, а мне мож сгодятся =)
sN.Alexis
Красный треугольник с восклицательным знаком. Совсем не о начинающем водителе говорит правда.... )))
Но... 2 недели искали с отцом желтую наклейку и ни одной не нашли. Где их люди берут - для меня осталось загадкой на тот момент (конец сентября прошлого года).
Насчет телочек согласен.
Меня люди с воскл знаками еще не донимали ни разу, а вот телочки все эти... Точнее даже не телочки, а ТЕТКИ на дерьмовых машинах. У них патологическое неуважение к потоку и особенное чувство собственной правоты. Причем именно на плохих машинах, именно тетки взрослые. Видел дам в возрасте на дорогих машинах - они адекватные... Довольны может всем в жизни, поэтому и ведут себя нормально?
А эти тетки злостные никогда не пропускают, даже если находятся метрах в 20 от тебя. Я так на дмитровке перестраивался, включил поворотник, только с тормоза ногу снял (видать увидела, что стоп-сигналы потухли) - так она мне СИГНАЛИТЬ начала что есть мощи и ускорилась. Эт че, нормально? Я там мог 2 раза заехать и выехать из полосы, пока она ползет - такое большое расстояние было (2 корпуса точно).
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
А меня они бесят. Особенно когда тащищься за таким начинающим, 30-40 км\ч, а обогнать его возможности нет... Особенно бабки... Им бы тапки по мягче, а они за руль лезут...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Признак неуверенного в своих способностях человека + хорошая мишень для автоподстав
насчет неуверенного не согласна! а вот про автоподставы может ты и прав.
но могу сказать то что сама наклеела эти знаки и порой они мне очень помогают... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от AKdo
А меня они бесят. Особенно когда тащищься за таким начинающим, 30-40 км\ч, а обогнать его возможности нет... Особенно бабки... Им бы тапки по мягче, а они за руль лезут...
AKdo
Я бы не сказал, что это проблема новичков... Многие так ездят. Особенно дачники. Навешают всякого говна на машину сверху и тащатся.
Alecsandru
ага, надо мной друзья и сейчас стебутся: овощ, овощ. ))
Но я овощу где-нить в среднем ряду и слежу за тем, чтобы меня можно было обогнать, если надо. С другой стороны сам иногда по настроению на лишение катаюсь.
А с другой стороны: смысл ехать 110 в пробке и перестраиваться из ряда в ряд надеясь выгадать что-то?
Как показывает практика, все эти хаотичные перестроения не стоят тех нервов. Главное просто знать какой ряд в каком месте едет быстрее и почему.
У нас на Дмитровке например на подъезде к м. Тимирязевская крайний левый и средний ряд едут одинаково, крайний правый и соседний с ним побыстрее до определенного момента. Потом опять они пошустрее. При подъезде к жд мосту на м. Дмитровская стопроцентно быстрее едет крайний левый (сужение под мостом) ну и т.п.
А ехать 100 метров с тапком в пол - имхо бред. Особенно на затупливающем автомате гтц. )))
Особенно дачники. Навешают всякого говна на машину сверху и тащатся
А представляешь как дачников раздражают те, кто носятся как угорелые вокруг Вот они бесятся там сидя в москвичах-жигулях и потом пишут на своих форумах "Как вы относитесь к безумным гонщикам на крутых иномарках?"
Что же им бедным делать, если на дачу нужно, и рассаду нужно перевезти, и матрац с диваном тоже, а гонять они не в состоянии
Я просто не понимаю, почему нельзя тренироваться по выходным ранним утром, когда и видимость хорошая и дороги свободны? Научились ездить 60 и тогда вперёд на дорогу.
*745**199 продана
нормально отношусь если не тупят в левом и не лезут под колеса...
откуда стока бабок за рулем стало? это ппц... в пятницу одна старая сука на калине ппц выбесила своим маразмом... жалко со внуком ехала... не стал жестить) плавно притрмозил и отжал вправо...
думаю о какомнить старом жипе и силовой бампер повесить для поездок на дачу 8)
Я просто не понимаю, почему нельзя тренироваться по выходным ранним утром, когда и видимость хорошая и дороги свободны? Научились ездить 60 и тогда вперёд на дорогу.
Ты тренировался ранним утром??
Это нужно часов в 6 утра выезжать, если в выходные, чтобы центр свободный был, да и потом езда в неуправляемом потоке и езда по пустым улицам - это две разные весЧи!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
откуда стока бабок за рулем стало?
Кстати действительно много
Иногда так прикольно наблюдать как какие-нить бабулькИ на матизе рулят
Я вот тоже недавно сдал на права, и вот хочу клеить эту наклейку! По советуйте люди, надо или нет?!Или может быть не стоит? Всякие рожи бывают за рулём, и как-то не хочется получать пиз..ды !? Что делать братья Асраводы?!
СемиЦветик
Я исключение. Так как 40 ни когда не ездил. Даже не взирая на вопли инструктора в автошколе я ездил 60-80 и со светофора уходил первым. А инструктор орал: "Это бл... не формула 1, а учебная машина"
Езда утром, хоть научит бабок чувствовать машину и ездить 60.
*745**199 продана
Alecsandru
ага, надо мной друзья и сейчас стебутся: овощ, овощ. ))
а ты давно за рулем?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от PIVO70
Я вот тоже недавно сдал на права, и вот хочу клеить эту наклейку! По советуйте люди, надо или нет?!Или может быть не стоит? Всякие рожи бывают за рулём, и как-то не хочется получать пиз..ды !? Что делать братья Асраводы?!
я езжу немногим больше полугода. я не жалею что у меня наклейки (2) и на лобовом и сзади. порой они очень выручают. например во дворах, когда оч тесно и задним ходом че-то стремно выезжать....я прям пальцем показываю на наклейку на лобовом - типа лузер я! да и в пробке когда надо перестраиваться тоже.....
хотя мне кажется (или просто кажется) я уже достаточно уверенно чувствую себя на дороге....
снимать их пока не буду
AKdo
имхо, бред. Тупо срываться с места. Гонять надо на трассах. В Мячково приезжаешь и гоняешь. Смысл по городу летать?
Еще небось на желтый вылетаешь на перекрестке?
У меня так в отца влетел гонщик, да и в меня тоже. Зимой на летней резине. А я че, на светофоре стою, никого не трогаю.
Бездумных гонщиков не люблю.
Ghost of Rain
Я же не сказал что рву с каждого светофора. Просто когда я ходил в автошколу я уже умел ездить и делал это не плохо. Летать всегда прикольно, особенно когда дорога это позволяет. На жёлтый не вылетаю, иногда и на мигающий зелёный уже стою. Если перекрёсток забит не взирая на гудки сзади тоже стою ибо иногда чтить правила полезно.
Я люблю ездить быстро, но это не говорит о том что я без ответственный отморозок.
*745**199 продана
Alecsandru
Я вот думаю, если после аварии с жирным челдоном, я выйду из авто, что мне делать?! Я ведь такой милый мальчик (всего 130 кг), как быть, у как себя вести?! Может быть эта наклейка мне поможет?! Посоветуйте дорогие одноклубники! А вот, я ещё забыл спросить? Как быть если я из-за руля выйду, с немного с пивным перегаром?! Я ведь так люблю пить пиво?!
Ghost of Rain
Я же не сказал что рву с каждого светофора. Просто когда я ходил в автошколу я уже умел ездить и делал это не плохо. Летать всегда прикольно, особенно когда дорога это позволяет. На жёлтый не вылетаю, иногда и на мигающий зелёный уже стою. Если перекрёсток забит не взирая на гудки сзади тоже стою ибо иногда чтить правила полезно.
Я люблю ездить быстро, но это не говорит о том что я без ответственный отморозок.
это бесполезно объяснять тем кто непонимает как это и не умеет так))) вообщем словил ты клеймо аццкого сракера