Всем привет! Еду встречать Новый Год в Тольятти на машине и как добрый дед мороз Very Happy могу что нить захватить, рамки , наклейки и тому подобное. Ориентировочно выезд 29 декабря, если кому интересно то жду пожеланий.
Привет из Тольятти! А не мог бы ты захватить из Москвы так называемую "мульку", о которой шла речь вот в этом топике: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
координаты где можно её купить на этом сайте: http://www.pedalbooster.ru/bay.html
тел: 8-915-497-0000 Александр (это телефон человека который их производит и продаёт в Москве).
Оплату гарантирую. Как установлю дам испытать эту штуковину на моей машине. Если сможешь привезти давай обменяемся телефонами.
P.S. Это мне подарок на НГ , но боюсь если заказывать по почте он к новому году не успеет прийти, да и с доставкой она стоит 4300 + за доставку + за перевод итого под 5000 выходит, а так за 3300 они её продают в Москве. Так что надежда на доброго Деда Мороза, который подарки в срок приносит.
превед всем. я новый ЧЛЕН вашего клуба
У меня красный жопель астра тонированый cosmo номера B576OP...мож видали...астру с номерами 333 и аэрографий на багажнике я часто вижу в МАРШе...и около пирамиды по ночам O_O :-D
кстати вот вопрос...насчет прошивки БК...кто делал? и по чем? мне предлогали за 2т.р. что то не очень хочется столько отдавать....
Opel Astra цвет красный (красный потому что шумахер)
Ну что уважаемые соклубники. Я стал, скорее всего, первым в Самарской области обладателем (а скоро и испытателем) устройства под названием педальбустер в простонародьи "мулька".
Для тех кто не знает о чём речь читать здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Получил сегодня из Москвы, уже руки чешутся поставить, интересно какой будет результат. Как будет свободное время займусь этим.
прочитал ВСЁ что там написано.
Толковых отчетов очень мало.
Я думаю, если бы я поставил приблуду за 4 тыс. руб, мне бы тоже казалось, что машина просто зверюгой стала.
Не знаю. не ездил на машинах с таким устройством. Пока сам не попробую - не буду ничего говорить - ни хорошего, ни плохого.
Но я не сторонник внесения изменений в конструкцию...особенно в электрику...
Отчитываюсь
Поставил вчера с другом в гараже, ставили около часа, наверное, может и больше, очень неудобно было подобраться к гайкам, которые педаль держат. Крутил через несколько удлинителей, хотя потом оказалось, что можно было, наверное, и не снимать педаль, а просто скинуть клемму на установленной педали, но немцы там очень хитро придумали и пока поближе не посмотрели на эту клемму снять не смогли (там надо нажать на кнопочку и выдвинуть красненькую пластмасску). Короче все не сложно, если знаешь как делать.
Теперь об испытаниях, с машиной реально что-то происходит и это не самовнушение. Двигатель как будто начинает крутиться быстрее, что для зимы не очень комфортно, сложно тронуться с места, так как колёса прокручиваются и при переходе на вторую и третью передачи тоже, много момента уходит в пустую (колёса шлифуют асфальт), но приход в динамике я ощутил, как будто машина реально стала мощнее, так мне показалось. Причём педаль не стала на много менее тупая как тут писали, а именно, как будто мощи прибавилось. Короче мне понравилось, хотя испытывал я ещё мало. Думаю, летом на летней резине все будет ещё интереснее, а для зимы не очень комфортно (особенно трогаться), привыкать надо (ездит же народ на машинах с 200 и 300 л.с. зимой и не жалуется).
Повторюсь, что это только мои ЛИЧНЫЕ ощущения и не обязательно они у вас будут такими же, к техническим понятиям, типа мощность и крутящий момент, не придирайтесь. Я написал об их увеличении по ощущению, а не по факту!
Если всё же получится собраться одноклубникам, можно будет организовать тестовые заезды. И каждый оценит сам эту штуковину, надо оно ему или нет.
Задавайте вопросы, если они у вас есть
ура! наконец то забрал свой автомобиль! пол года тяжелых дней, пол года без авто, без астры.
Надеялся что за этот период тольяттинских астроводов резко увеличится. А нет. Все так же молчок!
Предложение все таки собрать наши малочисленные ряды! Кто будет за, пишите в личку договоримся.
Всем доброго времени суток. Принимайте новенького, за три недели наюзал на своем новом GTS три слишнем тысячи км, полет нормальный .. если в городе увидит кто бибикайте , гос.номер к097та красная на 18 колесах...
Opel Astra GTS красный на 18" литье
гос.номер *097**163