Это не важно. Главное, что все в поряде! А машина- так это любая подвести может. Эх, Дороги
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Привет всем!
Ещё одним астраводом в Тольятти стало больше. Это я
Вот читаю ветку про встречи в Тольятти, что-то никак не получается.
Надо что-то придумывать. Может просто назначить дату (например 2 декабря), время и место (Парк Хаус, Русь, Вега) и к этому времени начинать собирать людей на опелях (можно и на корсах ) Если приедут 2 человека значит так постарались, зато положим начало встречам.
Можно обменяться номерами машин, чтобы на дороге узнавать друг друга. у меня 858, хотя говорят в городе есть ещё одна астра с таким номером.
Ещё часто вижу астры с номером 400, 074, 666, 067.... и т.д.
А пару дней назад видел мужика на астре седан!! я ему показал большой палец (не средний) он тоже мне помахал, счастливый такой был. Машина была ещё без номеров.
Сообщение от DimCity
Сообщение от Dimmm
Народ, видел на выезде из города астрочку чОрную 5ти дверку(*333**), а сзади аэрография вроде
Это мой друг хороший! Антон. А аэрография у него, потому что уроды какие-то отвёрткой шильдик отодрали у ТЦ "Русь". Вот так
Я тоже знаю Антона и его аэрографию (типа город будущего). Может и тебя знаю.
EvGenius
Он самый )) *163**163 - это мой
А какая машинка у тебя? А то номер сказал, а на чём ездишь непонятно
Да! Я за! За встречу!!! )) Давайте 2-го и соберёмся. После выборов отметим этот знаменательный день ))
Мысль появилась! Надо сделать приглашения в виде флаеров )) и под дворники засунуть всем Astra, которые увидим. На них указать место, время и краткое содержание...и ещё, что по флаерам вход бесплатный ))
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
я понял . выдали согласно очереди через основное окошко
EvGenius
Он самый )) *163**163 - это мой
А какая машинка у тебя? А то номер сказал, а на чём ездишь непонятно
Да! Я за! За встречу!!! )) Давайте 2-го и соберёмся. После выборов отметим этот знаменательный день ))
Мысль появилась! Надо сделать приглашения в виде флаеров )) и под дворники засунуть всем Astra, которые увидим. На них указать место, время и краткое содержание...и ещё, что по флаерам вход бесплатный ))
У меня черная пятидверка, cosmo, рестайлинг, ксенон, диски снежинки R16, лёгкая тонировка.
Давайте 2ого, проголосовал и на встречу. Время?, место?
предлагаю Парк Хаус 14.00
Визитки ты кажется обещал сделать, если сделаешь встретимся раньше, бум раскладывать под дворники.
Не знаю что из этого получится.
Самарцы, а вы чем на встречах занимаетесь, это не скучно?
Как чего Антох? соц опрос проводить, кто за кого голосовал )) Если серъёзно, если люди соберуться, то хоть познакомятся все. А там на месте видно будет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
EvGenius
У тебя много Астроводов со старого? Можно через зелёнку же проехать
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Про твою способность вылавливать форель из Волги наслышан - давайте серьезнее - встреча не означает пьянка...
Сообщение от EvGenius
Самарцы, а вы чем на встречах занимаетесь, это не скучно?
Пока общаемся... Дело плавно переходит в кафе Скучно еще ни разу не было!!!
КСТА - на этой неделе ориентировочно с понедельника по четверг буду тусоваться в вашем городе в районе ЖИТО - когда и где намечается встреча - хотелось бы подъехать
Всем привет! Еду встречать Новый Год в Тольятти на машине и как добрый дед мороз могу что нить захватить, рамки , наклейки и тому подобное. Ориентировочно выезд 29 декабря, если кому интересно то жду пожеланий.