"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Отлично! Могу напечатать визитки! Приеду на встречу и передам! давайте макет утвердим, что там будет и вперёд! Думаю, надо номер региона указать. А на обратной стороне описание, как найти эту тему... Например: http://astraclub.ru/forum , раздел Встречи клуба. Самара
Чтобы понятнее было ))
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Одно плохо - ч/б... Мож у кого есть выход на печать нормальных??? Можно ж скинуться по немногу и тогда...... (наверняка вдруг запляшут облака (с) )
Друг держит рекламное агентство, попробую договориться по мин.цене. Вопрос еще и в кол-ве, скоко нам надо?
Кстати , можно и по наклейкам всяким переговорить.
Здоров мужики.
В 7.30 рейсовый автобус в центре города взорвали. Только что по радио сказали 8 человек погибли, 53 пострадало... В автобусе в основном ехали студенты утром в политехнический институт.
AlexTLT
Привет! Наконец-то ты обьявился я тебе в личку на Зафираклубе письмицо отправил уже с месяц назад с приглашением сюда А по теракту конечно жёстко всё это ощущать держитесь там
Dante
Да уж жёстко. Я живу не так далеко, примерно в 5 минутах ходьбы от места где произошел взрыв. Очень часто проезжаю там по дороге на работу. В общем, насколько я понял, хотели взорвать прямо на остановке, а остановка здесь большая, узловая так сказать, много людей здесь пересаживаются на другие маршруты. К тому же школа здесь находится прямо в 5 метрах от остновки. Но видать автобус на светофоре внезапно тормазнулся. Короче метров 20-30 не доехал до остановки. Как уже писал в автобусе в основном студенты были, маршрут проходит мимо школ училища и института, как раз на занятия ехали.
А под окнами у меня управа ФСБ находится, так там сейсас такой шмон, машин понаехало всяких с мигалками, милиции немеряно, какие то тарелки для связи понаставили, в общем всех на уши подняли... вот такие у нас тут пироги, в общем жуть... страшно.
жуть блин. Родителям погибших студентов каково?
все из-за выборов
Да. У нас уже инфа прошла (поверь). И если объективно других причин нет. Своего рода дестабилизация обстановки, угрозы населению, а с другой стороны - единороссы (будь они неладны ) могут себя лишний раз ударить в грудь и заявить-вот, мол, нам есть с чем бороться Да и Америку здесь не откроешь, читай Ленина его письма и статьи- если нет явного внешнего врага, то нужно найти его внутри, чтобы продемонстрировать свои политические амбиции. ну ладно, а то тут сейчас нафик модеры нас затрут. или чекисты глаз положут
Народ, видел на выезде из города астрочку чОрную 5ти дверку(*333**), а сзади аэрография вроде, только я не успел разгдядеть у меня в это время баллон лопнул, скорость около 90, кароче чудушком жизни не лишились, вернее не чудом, а моим мастерством
З.ы. был не на опеле, а на тазе.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!