Отвалилась крышка (которая накладна, а не врезанная). Каким макаром не понятно. =( слышал только щелчёк в движении, но не придал значения. А когда вышел из авто то увидел вот такую картинку ... =(
Пару вопросов:
1. на сколько деньжиш=) попал? в exist 620 - 680 рубликов =(
2. лечится ли это своими руками?
3. повторится ли этО снова?
4. и всё же каким макаром енто произошло?
У меня зимой сначала одна отвалилась, затем через неделю увидел что вторая неплотно прилегает, ковырнул пальцем, а она и отвалилась. я у дилера покупал за 960, зато покрасили за бутылку вискаря.
У меня зимой сначала одна отвалилась, затем через неделю увидел что вторая неплотно прилегает, ковырнул пальцем, а она и отвалилась. я у дилера покупал за 960, зато покрасили за бутылку вискаря.
я так понимаю енто не гарантийный случай
сча поеду покупать на рынок ... а потом искать вискарик
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
и так докладываю...
что в минусе
- пол дня потерянного времени
- минус 750 рублей бюджета
- чуток нервишек
что в плюсе
(номер 3 на схеме)
установка своими руками без проблем ... при наличии рук ...правильно заточеных ... головы .... пассатижей (держать) и желательно карцанга или зажима (что вытянуть)
покраски не потребовало вроде в цвет бампера попал =)
почему решил сразу заняться этим вопрос? всё просто грязь камни прицельный "выстрел" и нет форсунок ... а это на много дороже ....
пс. вероятна причина потери ... обломилась одна проушина (может дефект а может и вандальное вмешательство, хотя следов особо не заметно) а остальное дело ветра на скорости ...
да забыл у официала ( в кунцево 900 р)
всем удачного дня
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!