Может быть у кого-то есть другое место шашлыкинга, поближе к водоему, тогда если в эти выхи погода нам испортит праздник, то позже сможем принять на грудь не только 100гр свежего воздуха, но и замахнуться на водные процедуры, а может быть и с ночевкой
Тем более не загорами 3 выходных дня.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
apex
там наверху есть кнопочка чтоб на цельс. перевести))
ммммммм... погодка-то ничего
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Сейчас буду искать альтернативные места - специально оборудованные, с мангалами, навесами, столами и стульями.
Был как-то в таком месте, но несколько лет назад и пьяный, поэтому мало что помню. Помню что удобства были почти все.
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
а почему бы и то что там не арендовать??7?если там написано 250 р час ,То на 4 часа взять и норм будет а так скинемся по 100 р на беседку каждый и спокойно сидим аж почти 5 часов??
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Shtyrenkov
Думаю кого-то смутит 28 км от Москвы....Но это пока самое доступное по цене, что я проштудировала...
да лан это фигня 30км за город,у меня от дома до универа выходит 20 мин езды а расстояние 22 км причем еду через центр )))так что считаю вообще супер вариант )))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19