Как вообще вы себе представляете совместную закупку??? Толпа войдёт опусташать магазин + разом выкупит все семки!!!
Или двое/трое на эту всю толпу пойдёт закупаться + разом выкупит все семки... Считаю это не правильно!
Ребят, целесообразнее чтоб каждый приехал уже со своим на пати!
И не надо много мяса! давайте рассчитаем по максимуму на одного человека!! Чтоб не оказалось, что каждый привезёт по 5 кг! Все же бывали на шашлычках и знают что обычно нужно!!!
Разве я не правильно рассуждаю??? Поправьте....
Р.S. Главное это кетчуп!!!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Как вообще вы себе представляете совместную закупку??? Толпа войдёт опусташать магазин + разом выкупит все семки!!!
Или двое/трое на эту всю толпу пойдёт закупаться + разом выкупит все семки... Считаю это не правильно!
И не надо много мяса! давайте рассчитаем по максимуму на одного человека!! Чтоб не оказалось, что каждый привезёт по 5 кг! Все же бывали на шашлычках и знают что обычно нужно!!!
представления есть))как то недавно клубом ездили в Калугу ,там устраивали шашлык,ну так вот встречались около метро там пошли 4 человека (одним из который был я) и все найс получилось ,все скинулись на заранее определенную сумму а мы спокойно накупили все что надо)))нам понадобился всего час ,полтора на это)))зато сразу все в общей куче))))с тем что ненадо много мяса согласен тогда набрали 15 кг на 12-15 человек осталось где то 6 кг(((вообщем опыт есть надо только взять стулья каждый для себя и экипажа своего ,мангал , а остальное все возьмем там ,и кстать столик если у кого есть тоже можно взять))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Думаю, что мяса нужно покупать из расчета по 0,5 кг на брата (сестру), оно еще ужарится, и торгаши обвесят, ну и прибавить еще 2кг на непредвиденный аппетит
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Ladan
Ну да, конечно...ЭТО само собой! Я как-то про этот факт и не задумывалась... точнее коньячок под шашлычок и народ! ((тем более тем кто за рулём!))
А про кетчуп написала, чтоб не забылся нечаянно!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
я думаю если не хотите постоять потрещать часок просто 2-3 человекам подъехать пораньше на этот часок и закупить список который я выше выложила.
я готова быть одним из них.
вы только список подправьте если чтото упустила или чтото не нужно на ваш взгляд. это я так на вскидку написала.
встретимся общим сбором на парковке, кому не оч удобно туда заезжать могут уже на место сразу ехать...
но наверн лучше сделать маленький крюк чем потом теряцца незная дороги. как то так.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
+100
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Марья писал(а):
Так, народ решил купить мясо и ехать на место. А мариновать когда?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чего неудобного в том, что каждый берёт провизии на себя с маленьким заделом и по приезду на место, укладывает всё на общий стол?
А вот совместные поход в магазин это гимор. Это потеря времени! Это спор что покупать, а что нет.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сегодня был на месте... ну так, в качестве ревизии.
Там у дороги есть заасфальтированный карман, где можно оставить машины. Вдоль дороги появился рельс-отбойник. Год назад его не было. Не знаю зачем его поставили, ибо дорога не скоростная, там не гоняют - всего две полосы. В отбойниках есть зазор, шириной с машину, то есть с дороги съехать можно, но с астровским клиренсом сцыкотно.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
apex
Так я тоже за то чтобы купил каждый что нужно)))
Расчитали на всех))))) потом можно скинуться...
на дачу обычно закупается 1-2 человека.. потом расчет делаем))) так как мы будем в мск)) и проще купить все поэтому можно распределить кто что покупает а дальше дело за малым))))
Главное чтоб погода была ГУД!
Вот этот момент единственный, который меня напрягает больше всего
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
Поначитался что изготовление шашлыка в мангале не попадает под определение открытого огня и подумал... а не сделать ли нам шашлык в Узком, там где мы в субботу стояли, где была подметена гора очисток (семки )
(с) А. Акопян