Мага
Фотки есть, но там кагбе не оч понравится тем кто на них присутствует себя лицезреть с такими лицами с которыми они получились, поэтому я выложил самые безобидные
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
А на днях я постараюсь доехать туда и посмотреть на местность. Мало ли чего там за год изменилось.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
Друзья, в связи с тем, что времени на сборы и организацию закупа провизии осталось немного предлагаю:
1. Уточнить количество нас любимых в каждой машине.
2. Так как сбор предполагается вдали от магазинов, то в списке каждый напротив своего имени вписывает то, что возьмет с собой, потом из этого накроем общую поляну. Думаю, что в случае необходимости и по добровольному согласию можно будет перераспределять наши затраты. Навскидку выйдет около 500 +/- 100 руб на экипаж.
1. apex
2. Shtyrenkov
3. Добрая ведьмочка
4. Venturamrz
5. sasha_milokhov
6. Мага
7. RealChel +1 (2 чел.) Беру: решетку для барбекю, 4 замаринованые курицы (не путать с замученными )
8. Марья +1
9. marianna - под (?) буду стараться очень
10. Krunasha +1
З.Ы. Если я не прав, то прошу меня поправить
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Пока мы встретимся... затаримся.... приедим на местность будет уже восьмой час! Много на это время уйдёт...Толпой будем по магазину ходить??? Или два три человека пойдёт, а остальные на парковке постаят? И ещё не забудьте с собой фумитокс, раптор и т.п. штучки!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Да, пока будем по магазину ходить времени кучу убьём.
Я думаю лучше каждому заранее съездить и закупить необходимое.
1. apex - 2 кг свинины + 2 кг куриных ножек + сок + термос с чаем + вино + подстилку под седалище
2. Shtyrenkov
3. Добрая ведьмочка
4. Venturamrz
5. sasha_milokhov
6. Мага
7. RealChel +1 (2 чел.) Беру: решетку для барбекю, 4 замаринованые курицы (не путать с замученными )
8. Марья +1
10. Krunasha +1
(с) А. Акопян
apex
Обрисуй пожалуйста как обстоят дела с инфраструктурой на месте проведения шашлыкинга.
Есть несколько вопросов:
1. Организованное это место (в плане наличия мангалов) или дикое?
2. Если дикое, то нужны ли нам мангалы или там на месте есть костровища с какими-нибудь камнями-кирпичами, чтобы на них опирать шампуры?
3. Нужно ли везти с собой воду для технических целей (помыть руки, овощи-фрукты, залить костер)7
4. Нужно ли с собой везти уголь?
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
(с) А. Акопян
1. apex - подстилку под седалище
2. Shtyrenkov
3. Добрая ведьмочка
4. Venturamrz
5. sasha_milokhov
6. Мага
7. RealChel +1 [i](2 чел.) Беру: решетку для барбекю
8. Марья +1
10. Krunasha +1
11. bonita
нужно решить кто там мангальчики решетки возьмет, еще там подстилки или стулья и неплохо бы складной столик, а остальное просто паре тройке человек на час раньше подъехать в Твоему Дому и затарить общую провизию. уже давно используемый вариант. просто нужно составить список продуктов. а потом разбить на всех деньги и скинуцца тем кто закупал. Там же у Дома и встретицца.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita
Давай оставим пока так как есть. Не все поедут по внешней стороне МКАД, соответственно мотать лишние км для разворота не в кайф.
apex
Подскажи, есть ли возможность разведения огня на земле? Если есть, то можно взять ссобой несколько кирпичей и сделать импровизированный мангал.
Друзья, если для кого-то удобнее заехать в Твой Дом, то сделайте пометку ТД напротив своего имени и напишите, что Вы планируете там приобрести.
Таким образом у Вас родится список приобретаемых продуктов.
1. apex - 2 кг свинины + 2 кг куриных ножек + сок + термос с чаем + вино + подстилку под седалище
2. Shtyrenkov
3. Добрая ведьмочка
4. Venturamrz
5. sasha_milokhov
6. Мага
7. RealChel +1 Стол как в летнем кафе, решетка для барбекю, бутыль воды 19л, 4 замаринованые курицы, 1кг сосисок для пикника
8. Марья +1
10. Krunasha +1
11. bonita
Не спеши, а то успеешь.
RealChel
На счет земли не знаю, я уже лет 10 на земле шашлык не делал. Как то всё с мангалами таскаюсь
Сегодня, часов в 8 поеду на место посмотрю чётамдакак
Есть желающие присоединица?
(с) А. Акопян
Давайте пока напишем кто может стульчики подстилочки. а еду организованно купим. так проще.
1. apex - подстилку под седалище
2. Shtyrenkov
3. Добрая ведьмочка
4. Venturamrz
5. sasha_milokhov
6. Мага
7. RealChel +1 - Стол как в летнем кафе, решетка для барбекю, бутыль воды 19л
8. Марья +1
10. Krunasha +1
11. bonita + GreLka - можем составить компанию по закупке в ТД.
Погода на Вс - +13 переменная облачность, небольшой дождь)))) у меня есть Грелка, а как вы незнаю)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GreLka
хаха)))
подсуетилась сцучко))))
Krunasha
из продуктов ВСЁ в ТД, кроме синьки и мясо могу у себя купить. если у кого то есть хорошие мясные лавки проверенные где можно шашлык разный купить велком. можно свининки, баранинки и курочку например.
если чтото к общему списку хотите добавить - пишите!
1. Мясо (могу около дома в хорошей мясной кулинарии купить, в гиперх как то стремно)
2. Хлеб / лаваш
3. Огурцы / помидоры / свежий болгарский перец для гриля
4. Петрушка и какая-нибудь травка для мяса.
5. Маринованные огурцы, оливки чёрные
6. Фрукты... ?
7. Майонез / кетчуп / горчица / соль
8. Уголь
9. Вода простая питьевая, соки
10. Одноразовая посуда, стаканы, вилки-ножи, салфетки.
11. Картошка, фольга, можно запеч
12. Вода чтоб мыть овощи
13. Пиво безалкогольное