Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
До воскресенья ещё 10 раз прогноз изменица
А если будет холодно оденем колготки с начёсом и всё будет хорошо [/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Покимон
с временем, я думаю что часа в 4 надо))
Я к этому времени не успею. А уточним всё ближе к самому воскресенью. Если погода совсем испортица, то перенесём.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
на да часа в 4 будет норм )))ну раз место есть скидывай ссылку на парковку где встречаться будем по направлению движения ,с тем что каждый на себя берет еду согласен удобнее будет)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
apex
предлагаю начать создавать список людей на воскресенье и написать в 1 посте всю инфу по поводу шашлыка)))
1. apex
следующий копирует и дописывает себя
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Марья
Если снег не пойдёт, то мы будем с муженьком! И шашлычок на гранатовом соке попробую сварганить!!! Может вкусно получится 8)
мммм, интересно... а раньше уже такой делала?
(с) А. Акопян
вообще было бы неплохо ,но лично я занят на неопределенное время в субботу у меня соревнования .............поэтому на ближайший шашлык я за воскресенье)))))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
apex
обнови 1 пост и название темы чтоб народ был в курсе че мы мутим ,а то так смотрят вроде покатушки и семки пати а в итоге шашлык в подммоскве
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Я на 90 % с вами, точно скажу ближе ко времени. Буду следить за веткой.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А может все таки на субботу??? Чтобы после шашлычков выспаться можно было как следует, а не после долгого веселья на работу.
Ну я так просто предложил, может кто поддержит ))))))
можно и в субботу, как народ решит, но без меня... я не смогу
(с) А. Акопян
Считаю что шашлыком должен заниматься 1 человек, чтобы не было " нука нука я знаю офииигительный рецепт" когда уже приготовление на костре будет происходить, тут конечно не угодшь, кому свинина кому курица, то потом могут быть очереди в туалет когда один готовил, другой пожарил а третий съел... apex тему знает шашлычную я уже по его сообщению понял.
На счет себя я 50/50 поеду не поеду, скорее всего нет.
Наконец-то появилась возможность отписаться о прошедшем.....Все очень понравилось,надеюсь что следующая встреча состоится. Я ЗА воскресенье, так что вносите в список)))