да мы там ещё крутились по дворам, пока меня не направили на тверскую=) а потом дорога свобооодная, тверская-ленинградка-волоколамка-свобода и мои герои панфиловцы везде главная дорога и светофоры в желтомигающем режиме, я как 80 поехал, только на поворотах сбавлял. Скажу я вам кайф ездить по таким дорогам
про семки-пати зачетно у нас уже есть спец щетка для уборки
apex
кста про фотки, у меня много смазанных как потом выяснилось( а со вспышкой фоткать в темноте-некрасивые они
Мда, я сам ехал домой и кайфовал от пустых дорог и ветра в ушах, несколько раз нужный поворот проскочил
Фотки смазанные получились видимо из-за скорости затвора, малова-та была. У твоего штатного объектива светосила не постоянная, это жуть не удобно - чуть зуммировал и все настройки менять надо. От того-то я оч люблю объективы с постоянной светосилой.
А тебе надо было плясать от диафрагмы - поставить эдак 4,0 или 3,5, ну или 3,2 и от неё подбирать скорость затвора, стараясь сделать примерно 60 и уже от этого всего устанавливать исо... ну примерно так сделал бы я. Но я это на правах любителя заявляю
А вспышку "в лоб" не люблю использую её только в темноте на улице, да и то стараюсь с рассеивателем (штатным). А в помещении я люблю отражённый свет, например от потолка. А если снимать в лоб, получается ужасная тень позади человека.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Пати у Мартина? Кто там ещё есть из производителей? Пати у бабы Нюры
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
Вот родилось некое умозаключение - в связи с тем, что на улице лето, и многи по выходным пропадают на дачах и возвращаются только в воскресенье, может следующую встречу (шашлыки) проведём в воскресенье, часов в 7 вечера?
(с) А. Акопян
а я ближе к полуночи возвращаюсь с дачи)) чтобы в пробке не стоять
Я частенько в воскресенье до 12-ти выезжаю и хорошо долетаю до дома.
(с) А. Акопян
Всем привет!
Ну вот и я добрался до компа наконец то!!!
ДААААА!!!! Весело покатались в субботу! С Moscow Nighnt Семки Pary зачет ржу до сих пор
Бобёр прости, давно там не ездил, а поворотов оказалось больше чем я ожидал, но за то ты посмотрел на дворы таганки, тоже плюсы ))
Я за следующую вылазку, только либо придумываем заранее че делать, либо учимся принимать решения на месте, а не думать по 30 мин за какой столик сесть (у меня есть приниматель решений, шарик, который показывает да или нет, могу его с собой взять на следующие покатушки)
Фотки вышли прикольные, только на фотке с ментом меня надо удалить, я тоже как инопланетянин получился
Выложите плиз фотки на файлообменник какой-нить, хочу сохранить для внуков
В общем я за то, чтобы например в след субботу повторить, в пятницу не смогу, проект в подмосковье, а в субботу с радостью
Нельзя шарику доверять важные решения. Семки это вам не пустяки.
Как на счёт встречи в воскресенье вечером?
(с) А. Акопян
apex
вроде как все согласны , часиков в 6 надо встречаться на парковке Ашана или тип того ,там же закупаться и двигать в область,думаю надо будет с кем нить в субботу съездить найти место ))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
apex
вроде как все согласны , часиков в 6 надо встречаться на парковке Ашана или тип того ,там же закупаться и двигать в область,думаю надо будет с кем нить в субботу съездить найти место ))
Место есть проверенное. Там уже не один табун животных съеден
Мы там от другого форума устраивали шашлыкинг.
Это по направлению к Домодедово. Подозреваю, что народ с севера Москвы может запротивица, так как им будет далекова-то... хотя по пустым дорогам кайф же
Встречу можно устроить либо перед походом в магазин, либо уже встрачаца затаренными. Вопрос легко решаемый - каждый берёт мяса (и прочего) на себя с маленьким заделом. Вся сваливаем на общую поляну и ДАНЦЕН, данцен
ЗЫ. Если вдруг не смогу быть на колёсах, надеюсь кто-нибудь в багажнике меня захватит, я в ЮАО проживаю.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от _Sky_
буууу
молодцы, отлично покатались
надо будет в следующий раз к вам присоединяЦа
Следите за темой и поехали с нами.
А я в свою очередь буду вывешивать в первом посте уже решённое решение , с паролями и явками, чтобы остальным не пришлось перечитывать всю тему и искать дату и время очередной стрелки
(с) А. Акопян
ээ так а на какое воскресенье решили, на это или следующее?? если мы встретимся в 6 и пойдем закупаться, то много времени потеряем, надо чтобы 2 или 3 приехали пораньше и купили все что нужно, либо каждый покупает сам с расчетом на себя) а еще надо взять мячики, бадминтон, всякие покрывала(на чем сидеть) ну и тд.)
Место есть проверенное. Там уже не один табун животных съеден
Отлично!
Сообщение от apex
каждый берёт мяса (и прочего) на себя с маленьким заделом. Вся сваливаем на общую поляну и ДАНЦЕН, данцен
может лучше на мясо скинуться? А то как представлю каждый приедит со своими кастрюльками...
Лучше каждый со своими кастрюльками, тем более что в этом нет ничего странного, скорее наоборот, чем если приедит один с мегакастрюлей
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Покимон
ээ так а на какое воскресенье решили, на это или следующее?? если мы встретимся в 6 и пойдем закупаться, то много времени потеряем, надо чтобы 2 или 3 приехали пораньше и купили все что нужно, либо каждый покупает сам с расчетом на себя) а еще надо взять мячики, бадминтон, всякие покрывала(на чем сидеть) ну и тд.)
С воскресеньем думаю скоро определимся.
Мне кажется что лучше вариант, когда каждый берёт в расчёте на себя с запасом (всего, что ему нужно).
А вот про спорт-инвентарь ты верно подметил
ЗЫ. Мы, опять же от другого сайта устраивали шашлыкинг и практиковали ту же схему, когда каждый берёт на себя... в итоге мяса и еды было навалом. За счёт того, что каждый делал шашлык по своим рецептам получилось вкусно ибо менялись И даже плов на костре сделали. Ммммммм как вспоминаю его вкус, так голова кружица начинает
Это был гастрономический оргазьм
(с) А. Акопян
Ни в коем случае. Лучше семки, чем покупной шашлык
(с) А. Акопян
а как быть тем у кого нет рецептов и готовит он неочень ?
А чего там уметь? Покупаете шейку (хрюшки, если позволяет вероисповедание). Режете её на предполагаемые куски (но лучше больше, чем намельчить, ибо большие можно ещё порезать на месте). В подходящую посудину всё это сваливаем. Добавляем соль, чёрный перец и другую приправу по вкусу. Режем кольцами лук.
Далее расхождения. Я люблю мариновать в кефире. Мне кажется это проще всего и вкуснее. У меня знакомый в пиве весьма не плохо делает. В бытность когда я мариновал в уксусе я степень разбавленности уксуса водой пробовал на язык. Чтобы было очень слегка кислый вкус, отдалённо-кислый. Но честно гворя, лучше обойтись без уксуса вообще. Просто мясо - лук - соль - чёрный перец (не экзибит и не 50cent ) и оставить пропитываться. Получится тоже очень хорошо (23.05 с утра проверено).
Можно брать и не только шейку. На эту тему в сети советов полно. Просто я люблю шейку.
(с) А. Акопян