Отлично пообщались)
жаль, что спать хотелось, и мы покинули Вас, не приняв на ночь бодрящий кофе
супер, что удалось сфоткаться на спуске
В лесу на холоде спать категорически не хотелось...
хотелось мангала, угля и сосисок... на маслянных щупах
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Lifetime
гаишник на фотке как НЛО получился...и откуда взялся
кто бы знал откуда они беруца, давно бы это место заблокировали
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Короче нужно ехать туда где можно делать шашлык... я сомневаюсь что в Узком нас не поимеют за шашлыкинг, всё таки там санаторий.
План такой же, встречаемся у парка Горького и двигаем туда, где будем делать шашлык. Окончательное место определим, время ещё есть.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Фух я доехал, такой кайф ехать по пустынным дорогам, сейчас фото скину
гнал шоль?
Я таки наоборот по пустынным дорогам люблю ехать медленно 60-80... кайфовать от их пустоты
Это в будни всё торопишься проскочить и летишь, а в выходные...
Кстати, а кто где территориально работает? Мож устроить группен-бизнес-ланч?
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Добрая ведьмочка
Сообщение от apex
и двигаем туда, где будем делать шашлык.
и кушать семки
ну без них и ехать смылса нет
пора тему переименовывать в Moscow-Night-Семки-Party
(с) А. Акопян
ух, ёлки-моталки... я на Тверской 9... почти в Кремле. Хорошо, что не в Мавзолее.
(с) А. Акопян
А кто-нибудь фотки собирается критиковать? Критика в данном направлении главный двигатель прогресса!
(с) А. Акопян
слух я бы на самом деле подумал еще на счет места встречи ,парк горького не вариант ,мы встречались почти в 12 ночи и там все забито было ,теперь представь что там будет часов в в 6,ведь чтоб на шашлыки надо пораньше)))поэтому есть предложение такое: определиться с местом (лучше за городом где нить) а дальше уже место встречи выбирать от направления к месту ,к примеру парковка какого нить ашана и тд ,кароч парковка супермаркета по направлению движения к месту шашлыка ,встретимся -закупимся на месте и двинем)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
А вопросик можно??? Финал хоккея сегодня???
Если выиграем на тверскую кто едет в массовость (с флагами,транспорантами и радостными вскрикиваниями - РОССИЯ)???
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
я уж даже в стирку флаг закинула
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Олег прав, если мы будем в выходные собираться, да еще и днем то у парка культуры будет очень проблематично, а у ашанов места много)) давай те решим с местом (предлогайте варианты) и будем думать когда собираться)
я сегодня уже возлияния допускал ну если только кто пассажиром возьмёт...
Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды:
хотя нет... хоккей в 22:30, а завтра на работу рано вставать
(с) А. Акопян
да мы там ещё крутились по дворам, пока меня не направили на тверскую=) а потом дорога свобооодная, тверская-ленинградка-волоколамка-свобода и мои герои панфиловцы везде главная дорога и светофоры в желтомигающем режиме, я как 80 поехал, только на поворотах сбавлял. Скажу я вам кайф ездить по таким дорогам
про семки-пати зачетно у нас уже есть спец щетка для уборки
apex
кста про фотки, у меня много смазанных как потом выяснилось( а со вспышкой фоткать в темноте-некрасивые они
Добрая ведьмочка
Да мы там то один поворот проехали, то не туда повернули, потом уже угорали с ним на пару, едут 2 астры одинаковые, тормозят, открывают окна, что-то орут, ржут, резко разворачиваются и едут обратно