я думаю на счёт места встречи... и чёт нифига в голову умного и удобного не приходит.
Хотел предложит на внутренней стороне Садового перед поворотом на ул. Пречистенка... там в субботу должно быть свободно.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
я за!!!!суббота норм подходит предлагаю встречаться часов в 11 вечера на какой нибудь парковке ,как рас пока соберемся будет ночь и покатаемся нормуль)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Друзья если мы действительно решаем совместить просмотр ПОЛУФИНАЛА РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ , а потом поехать покататься - нам надо определяться с составом желающих СЕГОДНЯ и искать место и бронировать его.
если в центре давай те может около входа в парк горького
ВОТ, помоему лучший вариант!!!
Давайте в субботу в 22:59:59 у входа в Парк Горького.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
Давайте в субботу в 22:59:59 у входа в Парк Горького.
супер!!!)) я буду тусить на фрунзенской набережной) эт рядом
а кто моим водителем может стать??))) обещаю не буянить)))
А что тебе мешает быть "сам себе водитель"? 8)
(с) А. Акопян
давайте однозначно определимся о времени и месте сбора!!!
потому что мы можем дезориентировать людей, заходящих в эту тему!
в 22-00 у КАПИТОЛИЯ??
в 23-00 у ПАРКА им.ГОРЬКОГО??
(с) А. Акопян
Приехать можно всем!!!
Не спрашиваем разрешания, а просто приезжаем
(с) А. Акопян