На данный момент по соседним веткам понятно что много народу отвалит на экскурсии и на вылазки, так что пока можно ориентироваться на ночь с сб на вс.(2-3 октября)
У тебя вообще должна быть куча провизии в багажнике с незапамятных времен остаться, например таких как втертый в обшивку йогурт посыпанный сверху крошками хлеба
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Собака Отец, как надо было собаке отлюбить ведьму, чтобы у них родился бобёр??! И не верю я в приемных бобродетей, не надо мне тут рассказывать Маршруты составляются. В конце концов: а чего бы нам и не потупить??
Собака Отец, как надо было собаке отлюбить ведьму, чтобы у них родился бобёр??
Сынок, пришло время рассказать тебе всю правду....
Ты действительно наш сын и мы любим тебя, просто когда твоя мама была в положении нам с Припяти Крюгер привёз мешок семак, всё бы ничего, и кто знал что такое безобидное поедание может сказаться на твоём облике.
Но не волнуйся это только внешне, остальное прошло без изменений, память и глаза у тебя от мамы, чудоковатьсть и сарказмический характер от папы.
А ты помнишь как в первом классе на 8 марта выгрыз из яблоне маме новую метлу, что бы она летала на работу ?
В общем ты уже взрослый и всё понимаешь сам
А почему она покупает линзы которые меняют цвет глаз?? Она всячески хочет скрыть, что я её сыночек??!!!
Она же ведьмочка, и на работе должна выглядеть максимально правдоподобно для своего амплуа, а дома то она всегда с натуральным цветом волос и глаз, она даже ногти срезала когда тебя нянчила
Сообщение от Бобёр
Про первый класс помню конечно, ты тогда в 9й перешел
У твоего папы очень рано началось либидо, чем я и привлёк твою маму
Ну не будем всё рассказывать, приезжай домой, мы ждём тебя
Собака
Пока всё обдумывается, собраться надо бы к 0.00, и двигать.
Хотелось бы выслушать предложения по местам, которые бы можно включить в маршрут покатух, т.к. я могу сделать всё на своё усмотрение, либо учесть предложения и пожелания (для меня предпочтительнее и проще).
Вообще план состоит в проезде по определенному маршруту, с остановкой в наиболее интересных местах, потому как если просто прогнать по Москве считаю будет тупо, и все будут ехать в своих машинах-общения никакого (это из прошлого раза вывод ). Плюс ко всему на это уйдет приблизительно час, я планирую на побольше=)