Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
кто есть кто? Laughing одни бобры блин в теме Laughing я запуталась Very Happy
Оль! Какие БОБРЫ?
Это я, Саша, с нами Стас и Арех
Да какая разница где кто, главное что все бобры
Babruisk Night Семки Party
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
я сейчас посмотрел ссылку в первом посте и че та не вкурил:
1. Это место где шашлык или место сбора?
2. Не слишком ли большое место?))) почти километр )
Думаешь разбредёмся и потеряемся?
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
Вынашиваеца план оп хорошем месте для шашлыкофф на территории Москвы. Идёт разведка 8)
(с) А. Акопян
_Sky_
Да вот тебя ждем, ты не едешь никуда всё :P приеду и погрызу щепкина этого, чтобы тебе некуда было ездить Phoenix
А что за бумажку жует персонаж на твоей аве?=) последний 54 метр не доест никак?
Товарищи и товарочки, давайте соберемся ночью ещё раз потупим Конечно если будет реальный интерес и куча народу, мы займемся планированием маршрута, каких-нить интересных мест, чтобы всё было гладко и ровно. Мы готовы открыть Осенний сезон семок пати
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
_Sky_
С такой реакцией мангуста из тебя трейдер совсем никакой должен получиться :P
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)