apex мне кажется надо в 2.30 -3 часа встречаться в воскресенье)))в 4 мы уже должны сидеть над мангалом))))
Вот смотрю я на прогнозы погоды на воскресенье и чёта меня уже такой расклад подбешивать начинает Четьверьх-Тяпница жара, а в субботу резкое падение температуры воздуха на 10 градусов.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Бобёр и sasha_milokhov еще раз вам огромное СПАСИБО за этот приятный подарочек ! Такой самодеятельности я никак не ожидала!
Класс!
P.S. как и обещала - висит на стене!
Вот смотрю я на прогнозы погоды на воскресенье и чёта меня уже такой расклад подбешивать начинает Четьверьх-Тяпница жара, а в субботу резкое падение температуры воздуха на 10 градусов.
солнце и +18 что не устраивает????
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Бобёр и sasha_milokhov еще раз вам огромное СПАСИБО за этот приятный подарочек ! Такой самодеятельности я никак не ожидала!
Класс!
Гы, извращенцы
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от Shtyrenkov
Сообщение от apex
солнце и +18 что не устраивает????
Настроение у такой погодки обычно скотское. Может весь день дождь идти, а может чередоваца. Вроде бы нормально, терпимо, а в лезу можно утонуть в гуано
Вот на следующие выходные вроде как будет достаточно жарко. Девушки обнажаца для загара
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Класс!
Спонсор сия творения "Семки от Мартина", (в дальнейшем) стоматологическая клиника "Цобако Бацкервилей" ..... и клей "МОНУМЕНТ"
(с) А. Акопян
Тебе смешно!! А у бобра зубы поломались, пока он грыз семки для логотипа
ничего, скоро новые вырастут, покруче старых... на страх всем семкам. Главное клея подзакупить
(с) А. Акопян
Тебе смешно!! А у бобра зубы поломались, пока он грыз семки для логотипа
Бобер грыз, Бобёр клей нюхал ...стесняюсь спросить, какой вклад ты внес в эту картину?
Подбадривал - "Давай! Ты сможешь, ты сделаешь это, я верю в тебя. Покажи им! Правильная семка, очищенная семка. Сделай их. Сделай их всех!!! ПОРВИ ЕЁ, ОЧИСТЬ ЕЁ, Возьми её за скарлупу!!!"
(с) А. Акопян
Подбадривал - "Давай! Ты сможешь, ты сделаешь это, я верю в тебя. Покажи им! Правильная семка, очищенная семка. Сделай их. Сделай их всех!!! ПОРВИ ЕЁ, ОЧИСТЬ ЕЁ, Возьми её за скарлупу!!!"
Именно так все и было
Без моего духовного наставления не получилось бы такого шедевра :P :P
sasha_milokhov
Тебе одного яйца, как я погляжу, маловато показалось
apex
Следующее яйцо-твоё
И ваще для такой девушки мне зубов не жалко было и потраченных сил 8) Ещё одну я такую картину сделать конечно смогу, если найдете мне такую как Олька, но я уверен что не найдете :P
И ваще для такой девушки мне зубов не жалко было и потраченных сил 8) Ещё одну я такую картину сделать конечно смогу, если найдете мне такую как Олька, но я уверен что не найдете :P
А ты у неё спросил? Её нужен бобёр без зубов?
(с) А. Акопян
И ваще для такой девушки мне зубов не жалко было и потраченных сил Cool Ещё одну я такую картину сделать конечно смогу, если найдете мне такую как Олька, но я уверен что не найдете Razz Very Happy
А кто это у нас тут к Оле клеится ???
Сообщение от Бобёр
Тебе одного яйца, как я погляжу, маловато показалось Wink Very Happy
Вот значит кто у нас проказник с друзьями на Лексусе
Берегись Бобер, буду мстить
А ты у неё спросил? Её нужен бобёр без зубов? Very Happy Very Happy Very Happy
Бобры всегда в цене, хоть и без зубов, из хвоста прикольная бита для лапты и шкурка на муфту тоже ни че
Так что Оля не упусти свой шанс 8) 8)
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян