Да ладно вам!!! Поздравляю всех с серебром Чемпионата!!!
Лично я считаю, что для "такой" НАШЕЙ сборной это хорошее достижение!
Надо уметь проигрывать, а наши показали, что проигрывать они отлично умеют!!! Зато, теперь можно спокойно Быкова в отставку отправить )))
И нет смысла кого-то винить! Не надо забывать золотых правил, не забиваешь ТЫ - забивают ТЕБЕ!!!!
Так что Чехи молодцы! Победа категорически заслуженная!
Очень обидно, что старички Ягр и Фёдоров не доиграли до конца Возможно, с их участием был бы совсем другой финал!
Ну пусть выздоравливают
Всех поздравляю! Всем спасибо
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
а ладно вам!!! Поздравляю всех с серебром Чемпионата!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Лично я считаю, что для "такой" НАШЕЙ сборной это хорошее достижение!
Надо уметь проигрывать, а наши показали, что проигрывать они отлично умеют!!! Зато, теперь можно спокойно Быкова в отставку отправить )))
И нет смысла кого-то винить! Не надо забывать золотых правил, не забиваешь ТЫ - забивают ТЕБЕ!!!!
Так что Чехи молодцы! Победа категорически заслуженная!
Очень обидно, что старички Ягр и Фёдоров не доиграли до конца Sad Возможно, с их участием был бы совсем другой финал!
Ну пусть выздоравливают Wink
Всех поздравляю! Всем спасибо Smile
+1
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
меня единственное раздражает предматчевый ажиотаж самораздуваемый всеми. Все эти болельщицкие эмоции лишне, ведут лишь к психоэмоциональным потрясением, которые совсем не нужны организму. Поэтому мне всегда ср*ть на подобные кипиши, чтобы лишний раз морально не переживать.