1388865 км. ЗАДАЧА.?!
всем привет, нужна помощь. Судя, по всему информация по ответам пригодится всем, особенно мастерам СТО. Уж очень хочется им помочь.
Пробег 138865 км. ИЗЯ 1,6 ХЕР.2005г..Проблема состоит в следующем. Машина живет своей жизнью, хочет, едет, хочет не едет или как ей захочется. Первое провалы и стрельба , как в коллектор так и в трубу при трогании. в пределах 850-1200 об.(если трогаться в обычном ритме). Если медленно или педаль в пол то все нормально. Второе: на скорости (разной) при увеличении происходят рывки, вследствие чего двигатель начинает троить, загорается чек (код показывал пропуск зажигания в 4 цилиндре), ТЕХ –-2 так же регистрирует бедную смесь.
На вскрытии свечи белые без нагара (даже при троении), прошли меньше 1 тыс.км., ставил новые, тоже самое, форсы на стенде давят норму, подкидывали новые на 4 отверстия (создают туман –мне понравились, но дорого),код по каталогу тот же .что и у меня на 8 отверстий, а так же подкидывали новый твин порт, результат прежний.
Насос давит свыше 3,5 кг., продули все топливные магистрали.
Сегодня поставили новый БК и катушку. прошел в разных режимах скорости около 180 км. В результате чего, троение и пропуски в 4 цилиндре пропали, но провалы остались. при трогании.
И еще, отстегивали датчик температуры (то есть принудительно загнали мозги в -40єС и обогатили смесь) мотор запел, подключили, опять г…. Но при всех приколах ТЕХ видит датчик и температуру двигателя,t в райене 103-104 єС?
Топливо 95 Можейко-литва премиум., датчик давления воздуха и коллектор новые, менял где-то тысяч 25 назад.
Немцы(GM) посоветовали, рядом поставить новую Астру и менять узел за узлом пока не поможет, в плоть до подкапотных жгутов. Короче говоря методом научного тыка.
В понедельник еду на СТО, дали добро.
Всем спасибо, жду советов. Результат напишу.
P.S.: Весь прикол в том что у моей астры тоже все начиналось до воли банально, долго думала педаль акселератора (1 сек.), еле заметные рывки. а в последующем и хлопки и так по нарастающей, аж до текущего результата.