Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Вмятина на крыле-кто делал локально без покраски?

1. Новичок Новичок Tanika23 на верном пути Аватар для Tanika23
    Спасибо
    0 / 0

Вмятина на крыле-кто делал локально без покраски?

Всем привет! Вся в расстройствах!!! Подмяли у дома заднее крыло, задето ребро жесткости. Кто выправлял локально без покраски?- напишите где и у кого. Очень хочется качественно сделать!!! На форуме в коммерческих предложениях нашла Автоторнадо на Калужской, кто-нибудь делал у них? Заранее спасибо!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сия процедура получается только если нет пластической деформации. Судя по ребру жесткости - это не тот случай. А, вообще, фотка бы не помешала...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок Tanika23 на верном пути Аватар для Tanika23
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра сфоткаю-выложу! Но судя по фото сервисов, которые предлагают сию процедуру - это легко делается! Вот например-http://www.av-masters.ru/Remont-vmyatin-bez-pokraski.aspx Но как на деле? Мож у кого есть реальный опыт???

4. Новичок Новичок Tanika23 на верном пути Аватар для Tanika23
    Спасибо
    0 / 0
    Вот фото.
    Изображения

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну металл-то вытянулся, это не хлопок.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Новичок Новичок Tanika23 на верном пути Аватар для Tanika23
    Спасибо
    0 / 0
    Естесственно, но у металла есть по просту говоря пружинящие свойства, которые позволяют ему и при более сильных деформациях вернуться на место!

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Tanika23
    Естесственно, но у металла есть по просту говоря пружинящие свойства, которые позволяют ему и при более сильных деформациях вернуться на место!
    Пружинящие свойства работают до начала пластической деформации (модуль Юнга).

8. Новичок Новичок Tanika23 на верном пути Аватар для Tanika23
    Спасибо
    0 / 0
    Ой! Я ообще-то задала конкретный вопрс! А экскурс по физике не заказывала!

9. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Сделать это можно, у меня похожий случай был,правда краска не пострадала, ничего не видно вообще, мастера такие есть, мне отремонтировали за 500 руб, правда я из Ростова-на-Дону, но если потянет на юг, могу порекомендовать мастера.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

10. Местный Астравод вячеслав самохвалов на верном пути Аватар для вячеслав самохвалов
    Спасибо
    0 / 0
     *478** 58
    Есть ремонт вмятин без покраски.

11. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    у меня такая же была, видать это обычное дело для шикарных форм астры если ребро не промято то сделать без покраски можно, сложность только в том что крыло полое внутри.

12. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Мне делали на переднем крыле тоже с ребром жесткости - предупредили что может не получится - не получилось - вместо 1500 отдал 1000 руб. Если вблизи под углом если смотреть то заметно что косяк есть. А так незаметно.. Хотя у меня центр вмятины был прямо на ребре а тебя вроде с края - может и получится
    Если каска есть можно по ней сделать а можно подождать пока сильнее подомнешь или подомнут )
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

13. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Tanika23
    делал в Автоторнадо на Калужской локальный ремонт переднего бампера,заднего крыла и бампера. Сделали качественно. За 1,5 дня. Думаю ремонт тебе посчитают рубликов за 4000. Мне так считали. Так что УДАЧИ

P.S> кстати,можешь еще обратиться в 9 таксомоторный парк,который в Бирюлево. Там тоже делают.Смотрю тебе в этом районе удобно.

14. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    Автототем на Кутузовском 8 9262163056 Владимир. Делал там прошлую машину 1500 за вмтину это мнимум
    Astra sedan 1.8 AT

15. Новичок Новичок Tanika23 на верном пути Аватар для Tanika23
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное ВСЕМ за ответы и советы!!! каско у меня есть, попробую подъехать в Автоторнадо в ближайшее время, посмотрим что получится...

16. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    А по каске (если возиться охота) можешь со страховой взять деньги на замену и покраску крыла - а сама к костоправам - сэкономишь
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)