Всем здрасти! Вообщем подарила мне супруга сертификат на пилотаж на ЯК 52, хоть погода была и не особо летная, я не выдержал и поехал... http://www.youtube.com/watch?v=UQp3oISXO4I
Вообщем ощущения не описуемые, хочу повторить...связался с пилотом, на следующей недели (т.е. после 24 мая можно приехать). Цена вопроса 4100 (за видео еще +1000), териториально это находится рядом с Коломной, аэродром Северка. У меня есть пару мест в авто, если кто надумает пишите...
~Ca$peR~
За штурвалом ессно был не ты...?? пассажиром на таком я ужо летал,хоцца в штурвал..но нужен опыт а это уже совсем другие деньги..увы..забава алигархов...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerj
Именно там,но там в сельниково есть еще одна взлётка...
Добавлено спустя 44 секунды:
Antonioband
10-15 минут, у нас стоит 2100руб, 3х местный самлик...т.е по 700рэ с рыла за полёт...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
с парашюта с 4000тыщ метров тоже советую прыгнуть, 50 сек свободного полёта. Кто очкует то прыгаете в спарке вместе с инструктором, хотя первый раз и даже второй и третий без инструктора не дадут прыгнуть. Цена примерно 3500рупий
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Чёт у вас дешего?? у нас от 8000руб.....
VerSerj
Давай я тя за 1000рэ с крыши небоскрёба скину... без парашута??
~Ca$peR~
ахринительный подарок тебе сделала жена))))как говорится респект и уважуха (с)
сам когда учился в летной спец школе налетал 3,5 часа самостоятельных полетов на данном самолете ,эмоции через край, даже 10 лет спустя
с парашютом прыгнул бы еще раз 300 ))))))у самого просто 3-й спортивный по парашютному спорту
Mex@nik
это я год назад в Ростове прыгал,там такая цена была на тот момент,да и щас думаю не на много выросла,у нас в Питере даже не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
БМП лучше,там штурвал а не баранка-интересно тоже
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Я написал что в коломне ценник далеко не айс. и за выхи оставить 100к как нефиг делать....
zolotoff
Там хрен чего закричишь, так придавит, что забываешь как дышать.xduvx
Мне дарили такой http://www.nebo-v-podarok.ru/plane/yak-52.html , но цена конечно страшная, хотя в Большом грызлово (под Серпуховом) цена тоже в районе 7К