Да он не плох,просто не будет экранчика,а будет звук,но я думаю что заводской лучше работать будет,кто его знает как наши умельцы его поставят в автосалоне 8)
Да он не плох,просто не будет экранчика,а будет звук,но я думаю что заводской лучше работать будет,кто его знает как наши умельцы его поставят в автосалоне 8)
Да бери с завода и нечего думать,тут где писали про парктроники,что установили коряво ничего не видит и все такое,а заводское есть заводское,нафига этот экран нужен будешь смотреть на него и зеркала себе поотрываешь,мое мнение с завода,а там решай сам 8)
Да бери с завода и нечего думать,тут где писали про парктроники,что установили коряво ничего не видит и все такое,а заводское есть заводское,нафига этот экран нужен будешь смотреть на него и зеркала себе поотрываешь,мое мнение с завода,а там решай сам 8)
Я тоже в этом уверен!
Спасибо за постоянную поддержку
бери с завода и нечего думать,тут где писали про парктроники,что установили коряво ничего не видит и все такое,а заводское есть заводское,нафига этот экран нужен будешь смотреть на него и зеркала себе поотрываешь,мое мнение с завода
бери с завода и нечего думать,тут где писали про парктроники,что установили коряво ничего не видит и все такое,а заводское есть заводское,нафига этот экран нужен будешь смотреть на него и зеркала себе поотрываешь,мое мнение с завода
Я не стал брать заводской именно из-за отсутствия экрана. Поставил нештатный - вроде работает хорошо. Главное достоинство - экран указывает, с какой стороны помеха (лево-право). Заводская установка привлекательней, но с экраном удобней.
хотя лично мне непонятно что при этом он делает. Не датчики же поворачивает
Если руль повернут на препятствие, будет пищать...повернешь в другую сторону - перестанет
Второй плюс бьет третий минус, а первый плюс - первый минус, имхо
Сообщение от Сергей К.
Нет инфы о местонахождении препятствия (у меня 4 зоны показывает, т.е. по каждому датчику
А смысл? Если машина/бордюр, то все равно не поедешь...а если какой прутик, так его все равно объехать придется. Тоже думал, что без дисплея неудобно будет, а оказалось - даже лучше
Я вот что хотел спросить а что за номер такой- Парктроник № 25647383930
Это стёб
Я думал, что задаю этот вопрос именно в этот раз
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Sport Нет. Но тогда это не плюс заводского парктроника.
Просто смотри, я вывернул руль до упора в какую нибудь сторону и 100% объезжаю препятствие прямо перед задним бампером.
Нештатный что делает - мигает и пишит.
А штатный нет, как ты сказал. Почему ? Предположим от отключил какой-то боковой датчик, то что он по углу поворота колес просчитывает впялимся мы в препятствие или нет - очень сомневаюсь.
А дальше начинаются пограничные ситуации, когда мы почти проходим мимо препятствия или почти НЕ проходим, а парктроник не пищит, так как руль вывернут
Короче по мне уж лучше пищит
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Sport
Вот мы с тобой рубимся...
У тебя парктроник есть, у меня тоже, и скорее всего никто себе менять на другую модель не будет, наверно это мы из споривного интереса.
Снинь мне плиз в личку или почтой исходную инфу о парктронике заводском, о его "умности", фото датчиков и кнопки, я в ФАК свой добавлю.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Вот мы с тобой рубимся...
У тебя парктроник есть, у меня тоже, и скорее всего никто себе менять на другую модель не будет, наверно это мы из споривного интереса
Сообщение от Сергей К.
исходную инфу о парктронике заводском, о его "умности",
Это все опытным путем выяснено, печатной инфы об этом я не наблюдал
Сообщение от Сергей К.
фото датчиков и кнопки, я в ФАК свой добавлю
Надо это будет на встрече сфоткать, только на светлой машине, чтобы видно было лучше
Вот как раз это то и надо!!!! Чтобы была просто пищался, как на машинах с парктроником с завода, и без этого ужасного дисплея, который надо еще куда ставить,
как будто для идиотов, звука вполне достаточно!!!