В общем рассказываю всё по порядку.
Машину купил б/у. За первое время ничего не заметил особо.
Потом началось.
При прогретой (после 10-20 км пробега) коробке иногда стала отказываться включаться задняя передача. То есть маленький толчок есть, если чуть газануть, то удар. Помогало заглушить - завести авто.
Заглушил - завёл - поехала.
Потом это стало чаще случаться, еще заметил рывки при переключении передач. Заехал в сервис, который посоветовали. Там сразу обратили моё внимание, что у меня сломана передняя опора двигателя (попросту отломано оба уха). Так же они прокатились. Как ни странно но на тот момент почему-то всё работало на ок. Сказали, что масло подгорелое конечно, но менять его НЕ порекомендовали. Так же заметили, что коробка пробуксовывает при переключении со второй на третью. Опору заменил (ничего сложного). На остальное сказали пока не обращать внимания и ездить так.
Стала загораться машинка с ключиком. Это уже насторожило.
И вот на днях задняя отказалась включаться в принципе. Заглушить - завести перестало помогать. ВООБЩЕ назад ни-ни. И плюс ко всему заметил, что течёт масло из сапуна коробки. Посмотрел на уровень масла - он заметно выше нормы.
Поехал опять в этот же сервис. Загнали в рем. зону. Отключили какую-то электронику от коробки. Коробка перешла в аварийный режим и задняя вкючилась АБСОЛЮТНО нормально. Собрали всё на место, сказали, что там провода эти были как-то плохо соединены, что механически коробка исправна хоть и с небольшими износами, но по электронике что-то не так. Электроникой они не занимаются. Про масло сказали опять ничего страшного, через сапун выйдет лишнее, менять масло не надо. В общем я отъехал от них несколько км и задняя опять не включается. Сейчас вот думаю: то ли дело в проводке, где-то пропадает контакт, то ли какой-то может датчик из строя вышел.
У кого какие мысли на этот счёт?