Вот что я нашел по теме у наших друзей. Оказывается DRL был еще в G-ке: http://www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=385203 .
Сам пока не смотрел, поэтому не уверен, что это есть у нас. Но предположить такое вполне можно, если было даже на предыдущей модели.
Андрюха77, странно у меня открывается. Я искал через яндекс
что-то типа "дневной свет", ищем соответственно astra-club, далее опция "еще", а там уже искать назвние темы. Где-то так.
Прошить-то можно. Но я тоже хочу ДХО. Это я так в порядке обмена информацией - мож кому будет интересно покопаться. А кому-то может и прошиться негде - пригодиться, если есть все же разъем для такого реле. Само реле в Exist - есть.
Меня, честно говоря, очень зинтересовала тема "Дальний в полнакала". Я видел как-то машину с такой фишкой. Красиво работает! Но из того, что я прочитал, тоже под все нужно резать...
В наших машинах бампер какой-то ненормальный- нет ровной полки куда можно было бы закрепить ДХО,
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Единственное, тут надо резать. А так не хочется это делать.
В ж-ке, как и в виве куча мест внизу, там даже в решетку по госту входит, а в н-ке, немного по другому и резать бампер между ПТФ и решеткой - колхозно...
Сообщение от Mr. N
Меня, честно говоря, очень зинтересовала тема "Дальний в полнакала". Я видел как-то машину с такой фишкой. Красиво работает!
Эта тема пошла в обиход, у нас часть газелей, десятки ездят днем с дальним светом... Уж не знаю клемы перекидывают, или напрямую цепляют, но если честно напрягает...
Смерился я с тем что, не колхозя установить DRL не удаться, все варианты, что предлагались мне не понравились, забил на это, ну буду чаще менять лампы в ближнем )
А какие рассматривал варианты? Может вместе придумаем что-то? Я готов даже быть первым, но главное, чтобы вариант был подходящий. Может в фотошопе поразвлекаться
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
BOT
Дешевый вариант, это китайские маленькие двух рядние или даже трех, они в рамку ПТФ влезут 100% Их можно вообще к бамперу прикутить...
Филипс только на 4 или хелла из кружков...
У друзей тачки без автосвета,они постоянно запариваются включать а потом ещё и выкл.ближний,особенно раздражает когда частые и короткие поездки по городу.Хорошо на астре,переключатель у меня всегда на авто,ночью сам врубается а днем нажал на кнопку туманок и горит ближний.Ключ из замка вытащил все само погасло,если жалко подсаживать генератор ближними,можно вкл.заднюю,эффект тот же.