Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 190

Тема: Daytime running light - есть ли на Opel Astra???

1. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от lexxis
    а разве на фото не ГТЦ?
    у меня пятидверка, омыватель фар и противотуманки другие
    Эта фотка дорестайлингового бампера .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

2. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно не в тему, но какой бампер дорестайлинговый, а какой после и чем они отличаются? Катаюсь на ГТЦ 1,6 механика энжой ноябрь 2007, куплена в марте 2008.

3. до

после

тож хотел дневные огни Lumma - писал на третьей странице, пока не понял что они на дорестайл...

4. вот еще достаточно хорошие варианты на тему DRL.

http://www.ath-hinsberger.de/tuning_...142b9.82713222

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от D.L.
    вот еще достаточно хорошие варианты на тему DRL.

http://www.ath-hinsberger.de/tuning_...142b9.82713222
    Не стоит это 12.000-13.000 рублей. самому можно врезать сверхъярких светодиодов в заглушку ПТФ. Стоить будет копейки.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Вопросы ставились не раз, ответа пока нет! Ехал днем с габаритами в городе и был остановлен инспектором, отделался предупреждением. Это я к тому, что закон вступил в силу и картина стала яснее!
    ВОПРОС: Так все-таки светодиоды в заглушке ПТФ - это ДХО или не заморачиваться? Как на практике коллеги!?
    Для себе решил как основной вариант - прошиться на ближний, по случаю.

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Wise
    Так все-таки светодиоды в заглушке ПТФ - это ДХО или не заморачиваться?
    Смотря какие... Если фирменные - ДХО, если светодиодная лента - нет...
    Впрочем можно поставить китайские аналоги, их великое множество, и разных размеров, если уж за ДХО не сойдут, то за ПТФ выдать можно...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    то за ПТФ выдать можно...
    а можно и за неправильно установленные световые приборы
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    а можно и за неправильно установленные световые приборы
    Устанавливайте правильно... С другой стороны, сами инспектора и их начальники не могут понять, а как же они должны выглядеть эти ДХО, толи как на ауди, толи как на мерседесе....

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    Устанавливайте правильно...
    Это понятно! Вот здесь я давал ссылки на то, что инспекторы не советуют самостоятельно ставить ДХО: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69348
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Андрюха77
    Там же я давал ответ...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Подниму темку
    Думаю на счёт таких:

EGO light PL-8 и не дорого и вроде ничего...только нужно будет хорошенько промерить всё
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

13. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    ну не знаю парни...че вы так замарачиваетесь...
    прошил скандинавский сразу после покупки (октябрь 2009) и вообще не парит тема горения ближнего

вам что лампочек жалко или АКБ не заряжается? ))
    X3 xLine 20d

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от dimm33
    вам что лампочек жалко или АКБ не заряжается? ))
    Мне проводку немного всё-таки жалко ) И скандинавский естественно вкл) покачто))

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Мне проводку жалко
    А покрышки не жалко ???
    Я например не поставил бы чтото не известное , пусть и за дёшево .
    У филипса сейчас уже есть и с 4мя диодами в блоке (светят - как и первый вариант) .
    Через годик глядишь ещё подешевеют .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    прошил скандинавский сразу после покупки
    Я прошивал все, а скандинавский принципиально не прошивал, т.к. он мне не нужен. Мне не в лом самому включить. Мне не жалко увеличивающийся расход, лампочки. Просто постоянноя нагрузка на все лампы (фары, габариты, посветка салона)+нагрузка на генератор+АКБ.
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Я например не поставил бы чтото не известное , пусть и за дёшево
    Согласен!
    EGO light PL-8 и не дорого и вроде ничего
    А у них есть автовключение. Просто таких ДХО полно, а вот именно автовключение при зажигании и выкл. при включении габаритов - не у всех.
    У филипса сейчас уже есть
    Только из Филлипса и рассматриваю.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    А покрышки не жалко ???
    Эх, жаль гаража тёплого нет!поставил бы машинку и ходил пыль сдувать
    Я например не поставил бы чтото не известное , пусть и за дёшево .
    А опять же смысл переплачивать за бренд? Сомневаюсь что там будет сильно различаться платы, ну драйверы наверняка разные, диодов таких особо не много и все нормального качества.
    А у них есть автовключение.
    Пишут что есть, но пока в этом не уверен, т.к. по представленной там схеме не понятен алгоритм
    Только из Филлипса и рассматриваю.
    Я бы рассмотрел внутренности филлипса...

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы рассмотрел внутренности филлипса...
    Это понятно! Что все это Китай.
    А опять же смысл переплачивать за бренд?
    Дело не в бренде. Просто Филлипс в светотехнике не 1 день. А его ксеноновые колбы самые лучшие. Может и этот бренд за свои деньги отличный, спорить не буду. Для меня принципиально схема автоматического вкл.-выкл., чтобы полностью попадали под ДХО.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Для меня принципиально схема автоматического вкл.-выкл., чтобы полностью попадали под ДХО.
    Это надо смотреть непосредственно схему подключения

20. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    а скандинавский принципиально не прошивал
    Мне не в лом самому включить
    Просто постоянноя нагрузка на все лампы (фары, габариты, посветка салона)
    вот еслиб прошил то узнал бы - что на скандинавском горит ближний и задние габариты (передние по моему не горят-не помню) и все...
    а отключить его всегда же самому реально))
    X3 xLine 20d

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    а отключить его всегда же самому реально))
    это я знаю Но когда я прошивал мне не было принципиально. Сейчас можно задуматься.

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня брат на 10-ке уже приноровился, каждый раз включать габариты (а вместе с ними горят и ПТФ), что дошло до автоматизма...
    У меня за годы пользования "авто" светом, так и не появилось желание лишний раз переключать... Знаю точно, что всегда что-то горит, и при вытаскивании ключа все гаснет... Удобно и нет лишнего гемороя...

23. А никто всерьез не думал про светодиоды в габаритах вместо ДХО?

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от assbigass
    светодиоды в габаритах вместо ДХО?
    Да хрень это , НЕ будет видно машину под углом !!!

Сейчас УЖЕ (вам на радость) появляются комплекты с возможностью ездить круглые сутки !
    Автоматика снижает мощность (ходовых огней) при включении ближнего света , тоесть можно их использовать и ночью !!!

http://www.avto-xenon.ru/tovar-168#
    Цену сейчас объявляют космическую , но через пару месяцев такой комплект должен стоить примерно от 3500 до 4000 т.руб .

Вот такую штуку я купил-бы - но не дороже 3500 !!!

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы тоже! Можно и с диодами, думаю, не хуже будет.

26. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    + много уже кятая тот же шо-ми...
    не вариант?
    X3 xLine 20d

27. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    dimm33 ! - в данном случае китай НЕ рассматриваю !
    То , на что я обратил внимание , сделано таким образом , что - излучаемый свет преломляется и светит на большИе углы .
    Не хочется мне быть тестером китайских поделок - отзывов никаких.

Подожду пока бренд подешевеет , да и вообще с этими ДХО можно подождать , благо у меня штатный ксенон !

На данный момент , насколько знаю , ДХО круглые сутки могут гореть только у некоторых машин выпускаемых с ДХО штатно (на заводе).
    Нормальные ДХО должны светить днём как можно ярче ,
    ночью (пучёк света у них НЕ направленный) - такие должны быть выключены или работать в пол силы ! ! !

Я пока не слышал про нештатные ДХО (кроме вышеуказанного Филипса) блок управления которых умеет уменьшать мощность ночью !

Вообще , сщитаю это больше модой (хотя самому нравится) чем необходимостью .
    Для города это конечно Супер , а вот на трассе днём я бы всё равно ехал с ближним -
    только из-за того что головные фары выше расположены .
    А это прямая безопастность ведь изломов/подъёмов и при этом обгонов на трассе предостаточно !
    Как вы думаете зачем у фур на крышах фары или просто опознавательные огни ???

В февральском "ЗаРулём" про это неплохая статья .

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Нормальные ДХО должны светить днём как можно ярче ,
    ночью (пучёк света у них НЕ направленный) - такие должны быть выключены
    У них вроде режим работы такой: при вкл. габаритов и фар - ДХО выключаются.
    блок управления которых умеет уменьшать мощность ночью !
    т.е. они ночью тоже горят?

29. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    блок управления которых умеет уменьшать мощность ночью !
    т.е. они ночью тоже горят?
    Именно тот Филипс - да !
    И днём польза и ночью красиво , неплохо правда ? ! ?
    И не слепишь никого , тоесть никто не вспоминает твою родню !

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    В февральском "ЗаРулём" про это неплохая статья .
    Че-то ни чего интересного...

Я лично пока не знаю про нештатные ДХО (кроме вышеуказанного Филипса) которые умеют уменьшать мощность ночью
    У филипсы, и не горят они в пол накала, они просто не горят при включении габарит...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)