Передние вставки + установочный комплект дневного света
Lumma AH400199RVC+AH400170HEB
ценник варьируется от 12 до 20 т.р...
не совсем понял тока - подойдет ли на обычную астру и че там с цветом - если под покраску то ваще негуманно, но наиболее штатный вид+ПТФ и дневной свет два в одном...
Я себе поставил штатные ПТФ и воткнул туда диодную сборку с разъемом Н3 и все дела.... Никого они не слепят так как света от них теперь не дальше плевка, а функцию подсветки машины в дневное время они выполняют теперь прекрасно....
я пробовал в ПТФ воткнуть китайские диодные лампы с цоколем H3 - не горят (при подключении к источнику питания горят - т.е. исправны), мож резистор какой нужен?
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Ни закон, ни гиббон не заставит менять световые приборы, если они установлены на заводе (эт точно).
Чо есть - то и повключаю
А ПТФ днем как выход, лампочки дешевле чем в ближний.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Для креативных, обмотавших машину светодиодными лентами (закос под MB или Audi) новое определение ДЕО (дневные елочные огни)
Для кого как... Для меня ДХО это выход, чтоб не жечь бестолку штатный ксенон и все габариты! Тут народ вообще то не говорит про светодиодные ленты (Согласен Мегаколхоз), а беседа ведётся о полноценных ДХО!!!
В Самаре видал наподобе на каене с нелепыми обвесами (всемогуч наш колхозинг!!!), по размерам вроде такие.
Полюбас делают, мож hella? или штатные от когото?
У хеллы есть вместо родных ПТФ, но для большинства это не вариант...
Есть у той же хеллы дневные огни в виде 5 или больше круглых лампочек, их можно разместить как угодно, вопрос в том что стоимость их не очень дешевая...
Я себе поставил штатные ПТФ и воткнул туда диодную сборку с разъемом Н3 и все дела.... Никого они не слепят так как света от них теперь не дальше плевка, а функцию подсветки машины в дневное время они выполняют теперь прекрасно....
я пробовал в ПТФ воткнуть китайские диодные лампы с цоколем H3 - не горят (при подключении к источнику питания горят - т.е. исправны), мож резистор какой нужен?
Нет, никаких резисторов не добавлял, вставил и все заработало... Странно.....
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Вот такая есть штука, интересно встанет на рестайлинг?
Конечно встанет !!! На фотках и есть рестайлинговый бампер .
Не силён в иностранных , на Астре это будут только ходовые огни для светлого времени суток ???, или они работают в двух режимах - Максимальное свечение днём и приглушённое ночью ???
Я бы сто раз ещё подумал, отказаться ли от противотуманок !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!