Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 190

Тема: Daytime running light - есть ли на Opel Astra???

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Что-то не видел. Видел светодиодные модули.

кат.номер 2PT 009 305-821
    подходят на бампер до рестайлинга (-> 01/2007)

2. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    да и эта штучка ниче, интересно к чему подключается, не к подсветке же номера в самом деле http://www.hella-russia.ru/Drivers/T...EDayLine.shtml

upd ценник в экзисте негуманный 9500

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от 3lla
    интересно к чему подключается, не к подсветке же номера в самом деле
    Подключается на линию зажигания, под капотом найти не проблема.

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    Спасибо! Дороговато!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от DAV_19792
    Меня другое интересует, если я буду днем светиться диодами в ПТФ
    Давно уже задаюсь этим вопросом. Т.к. хочу поставить светодиоды (почти уже поставил ) в решетку ПТФ. У меня ПТФ нет, следовательно, ни о каких доп. источниках света спереди не идет. Они будут на месте решетки ПТФ. Светят белым и включаются только совместно с габаритами, что тоже не нарушает режим работы (горят, а не мигают). Таким образом, это вполне законно, как мне кажется.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Андрюха77 у меня такие сейчас и стоят, диодные полоски (если я тебя правильно понял) в стайлинге есть моя тема, странице на 2 или 3.

Я как раз решил их снять и поставить ПТФ штатные, уже куплено все.

Данное "изобретение" пошло в массы, вешают все кому не лень, идет не идет, неважно По всему капоту повесят и довольны... Не хочется с газелями сливаться Ну а так: ни один инспектор про них не спрашивал...
    Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Андрюха77 у меня такие сейчас и стоят, диодные полоски (если я тебя правильно понял)
    Да, иди диодные полоски или просто врезаются диоды с держателями в решетку ПТФ.
    в стайлинге есть моя тема
    читал, конечно
    Не хочется с газелями сливаться
    Полностью согласен. Поэтому елку новогоднюю делать и не хочу.
    как раз решил их снять и поставить ПТФ штатные
    В дальнейшем, может и поставлю.
    Ну а так: ни один инспектор про них не спрашивал...
    Спасибо! В принципе, так и думал.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. В общем, поставил штатные ПТФ и воткнул в них диоды, пока еще "все можно" в плане света, потестю, как будут инспектора на них реагировать...

Запитал от зажигания + доп. кнопка на вкл/выкл. Светить не светят (и не требовалось), но светятся.... Как раз для ДХО.

8. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    DAV_19792
    Фото?

9. razh фотки....

Скоро будут, как машину помою, в моей теме в стайлинге... Новый этап фэйс-лифтинга.

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    все можно" в плане света, потестю, как будут инспектора на них реагировать...
    Думаю, никак. Как и на светодиодные полоски.

11. Андрюха77 тоже так думаю.
    Собственно, исходя из этого, и тратил порядка 7 т.р. на установку этого дела.....

12. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Тупо включай ближний, или птф
    Тут тоже-засада По пддд противотуманные фары должны гореть вместе с ближним.
    Опять на лапу

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от TelefonisT
    Навеяно изменениями в ПДД, тут многие пишут про то что нада будет ездить с включенным дневным светом,
    У знакомого Ф-Sмах у него есть-дневные.
    На трассе обули, пока только с ближним.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    По пддд противотуманные фары должны гореть вместе с ближним.
    Именно так!
    На трассе обули, пока только с ближним.
    Пока так. Но в новом тех. регламенте есть про ходовые огни. Тогда можно будет и с ними.
    Хотя, когда езжу по трассе (М4) очень много вижу машин, которые ездят без включенных фар. И ГИБДД это не особо волнует, видимо.

14. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    которые ездят без включенных фар. И ГИБДД это не особо волнует, видимо.
    Уточнение- Воронежская обл.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Андрюха77 писал(а):
    которые ездят без включенных фар. И ГИБДД это не особо волнует, видимо.

Уточнение- Воронежская обл
    В Московской обл. тоже.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Как альтернатива у Hella есть ходовые огни на место штатных ПТФ. Хороший вариант если нет противотуманок в комплектации.
    Было бы не плохо увидеть фото, но раз они галагеновые, то не нужны вовсе...
    Смысл диодов в том, что он не греется, а значит в дождь им ни чего не будет, и меньше нагруза на генератор, а то смысл мутить все эти лишние замены штатных ПТФ на тоже самое, можно и с ПТФ ездить или с ближним, то на то и выходит...
    Ничем не отличаются от светодиодов в решетке ПТФ
    Отличаються... Они ярче, и заметнее...

И надо еще помнить, что для них есть гост, и в госте они должны включаться при включении зажигания, и выключаться при включении основного света...

Но русский народ поймет все буквально, навешает светодиодных лент и будет ездить ночью как елка, гордясь, тем, что ему разрешило государство...

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Вот еще от Филипс
    http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru

Было бы не плохо выложить все имеющиеся варианты, с блоками управлениями, а не только с банальным подключением к габаритам...

PS
    Я так понял с 20 ноября ПТФ можно использовать днем вместо ближнего на:
    мотоциклах и мопедах;
    при движении в организованной транспортной колонне;
    на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
    при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
    при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
    при движении вне населенных пунктов.
    Загородом можно, а вот в городе увы нет... Хотя толковать можно как угодно...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

17. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Дневные ходовые примерно выглядят так:

Если завести машину, то:

Общий вид:

И вид примерно с 10 - 15 метров:

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Смотрятся отвратительно. ИМХО.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Falkon

Как они ПРИМЕРНО выглядят на практике мы все представляем....

Тут пытались разобраться как они должны выглядеть по определению в соответствии с проектом нормативного акта....

То есть где четкое определение, что это у тебя ДХО а не герлянда с ёлки...

И еще вопрос, почему номер с 55 регионом, а написано Поволожье, откуда ты? Омич что ли?

Mr.D
    +1!

Были бы еще на черной подложке чтобы вообще невидно было, тогда еще куда не шло.....

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    В Московской обл. тоже
    +1
    Цитата Сообщение от Falkon
    Но русский народ поймет все буквально, навешает светодиодных лент и будет ездить ночью как елка, гордясь, тем, что ему разрешило государство...
    Здесь надо чувствовать грань между колхохом (для кого-то красотой) и эффективностью. С ноября свет обязателен. У меня, например, нет ПТФ и мне они не нужны, я бы с удовольствием поставил бы эти дневные ходовые огни. Но дороговато. И ездил бы с ними, не включая основной свет.
    Я уже где-то выкладывал эту ссылку. Там они подключаются через зажигание, а не от габаритов. И установка вроде простая. Но дорого.
    Смотрятся отвратительно. ИМХО.
    Все-таки они лучше смотрятся на месте ПТФ.

21. Я себе поставил штатные ПТФ и воткнул туда диодную сборку с разъемом Н3 и все дела.... Никого они не слепят так как света от них теперь не дальше плевка, а функцию подсветки машины в дневное время они выполняют теперь прекрасно....

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тут пытались разобраться как они должны выглядеть по определению в соответствии с проектом нормативного акта....
    Вечером выложу фото как они должны располагаться по закону (если это слово применимо), и определение...
    У меня, например, нет ПТФ и мне они не нужны, я бы с удовольствием поставил бы эти дневные ходовые огни. Но дороговато. И ездил бы с ними, не включая основной свет.
    У меня они есть, но ездить с ПТФ, или ставить туда светодиодную лампочку не хочу, так как есть датчик света...
    Не хочеться ездить и с ПТФ и с ксеноном днем... Все же и потребление будет большим, да и замена лампочек ксенона не дешевое удовольствие...
    Там они подключаются через зажигание, а не от габаритов. И установка вроде простая. Но дорого.
    Один провод "плюс", второй провод "минус", третий провод, в разрыв габарита... И собственно все...
    Все-таки они лучше смотрятся на месте ПТФ.
    Их можно в угол ПТФ загнать, но рамка под ПТФ закруглена и если выпиливать, то по любому делать какой-нить корпус, так как эти фонари прямые... Там идеально встанут такие же фонари от Хеллы, но они еще больше не бюджетнее, раза так в 2-3...

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 57 секунд:

Расположение по госту

дневной ходовой огонь: Огонь, направленный вперед и используемый для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в дневное время.

В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.

Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.

23. Новичок Новичок Evropeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сразу прошил скандинавский (вариант 5) с OP-COMом, у нас в Лапландии это уже лет 10 обязаловка. Особенно это будет полезно при наличии AFL и\или омывателя фар - в дневном режиме фары не крутятся и не пшикают. Подсветка номера тоже не горит.Задние фонари не будут гореть, если задний модуль не прошивать.

24. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    МНЕ ТОЖЕ КЛУБЕНЬ ЗА ПИВО СКАНДИНАВ ПРОШИЛ . В Е Щ Ь !!!!!

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Один провод "плюс", второй провод "минус", третий провод, в разрыв габарита... И собственно все...
    Все равно не очень понял насчёт провода в габариты. Они же включаются при включении зажигания. Или это нужно, чтобы при включении габаритов или ближнего света, ходовые огни гасли?

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Evropeec
    Я сразу прошил скандинавский
    Я тоже в начале так хотел, но ездить целый день с ксеноном, меня напрягает, лампочка+замена выходит многовато...
    Тем более может быть постоянный розжиг и выключение...
    Все равно не очень понял насчёт провода в габариты. Они же включаются при включении зажигания. Или это нужно, чтобы при включении габаритов или ближнего света, ходовые огни гасли?
    Я сам до сих пор не понимаю...
    В начале кинули плюс и минус на АК (третий провод не подключали), они загорелись, пробежала мысль, что гореть будут всегда... Вечером горя желанием понять все ли так просто, как в инструкции, подключил третий провод к габаритам, кинул плюс и минус, они не горят... В ставил ключ, повернул, до загорания лампочек на приборке - не горят, завел - загорелись...
    Включаешь габариты - тухнут...
    Глушишь машину, и они как и обычный свет, тухнут через несколько секунд...

Дело видимо в самом блоке, на габаритах появляеться в момент запуска, какое-то питание, возможно больше, чем обычно и блок это сам определяет... Возможно определяет по падению напряжения на АК, хотя сомневаюсь...
    Тут говорили, что если вынуть ключ, то питание на проводах пропадает, но они тухнут, если ключ остается в машине...

Понимаю, что Опель машина напичканная электронникой, но данный метод подключения работает на всех машинах...

Китайские/Тайванские аналоги подключать нужно еще и к зажиганию, и как я понял, они не тухнут при включение основного света...

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже в начале так хотел, но ездить целый день с ксеноном, меня напрягает, лампочка+замена выходит многовато...
    Я тоже не стал прошивать, просто не пользуюсь. Ручку могу и сам повернуть.
    Falkon
    А у тебя Филлипсы стоят? За сколько взял комплект?

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    За сколько взял комплект?
    Да!

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Андрюха77 писал(а):

Да!
    Не понял
    Я спросил у Falkon
    причем здесь да?

30. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    причем здесь да?
    Сокол молчит,а мне тоже интересно!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)