Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 129

Тема: Вот и я попал перед летом на лишение(((

1. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Если же все двигались и было всего 3 машины, то нафига вообще надо было испольнять такую херь? Чтобы сьэкономить 3 секунды? Детский сад.
    Время было около 19-40. Поток машин по главной дороге такой плотный, что выехать тяжело. Ну и машин было не 3 конечно. Там реально минут 20 простоишь. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, я начал за 200 метров до перекрёстка. По правой стороне машины жильцов припаркованы. Хочешь, не хочешь, а на встречку выйдешь. Но там пунктирная разметка. Навстречу ехала машина и я ушёл ещё левей на островок, чтобы он проехал. Потом продолжил движение, но перестроиться в свою полосу около перекрёстка никто не дал. Так что вот так.

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Е.В.Гений
    Ну если ты так делал регулярно, то это просто был вопрос времени.
    Я конечно могу всех обьехать когда очень спешу, но только когда поворот налево. Но без надобности никогда не борзею, стою со всеми.
    В принципе удачи с возвратом прав. Но постарайся ездить по-людски. Уважай других участников ДД.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    но перестроиться в свою полосу около перекрёстка никто не дал.
    Правильно,они же не люди,им можно 20 минут стоять.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от mdf
    лучше БТР .....
    или просто блатные номера вроде АМР
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Мысли о том, что дороги строят п...сы, а разметку и знаки устанавливают м....ки
    ради этих мыслей нужно было прав лишаться?
    Ты это обо мне? Ничего не попутал?
    Женя, ты так и писал, почитай свои посты
    Цитата Сообщение от yurets
    и никто ответсвенности за такие "просчеты" не несет
    на это есть ГОСТы, просто о них ни кто не знает, зачастую даже гайцы
    Цитата Сообщение от mdf
    он начал ехать по встречке когда это было запрещено???
    ну так это надо было решать на месте, оспаривать и драть мента во все щели что бы доказал что он(мент) прав.
    Цитата Сообщение от mdf
    Тут да есть казуистика выезд это не возвращение в свою полосу...
    че ты развел демагогию?
    эт не казуистика, это чистое чтение правил.
    люди не спорят с ментами, молчат когда им выписывают протокол.
    а судьи просто тупо лишают прав и не заморачиваются. тут типа НОНДа
    Цитата Сообщение от mdf
    а типа позиция "нех.... обгонять , вот и ходи пешком " это неправильная...
    позиция не из ряда вон выходящая, его мент развел на ровном месте если уж на то пошло. раз он не добазарился на месте, тогда ходи пешком.
    нафига вообще надо было испольнять такую херь? Чтобы сьэкономить 3 секунды? Детский сад
    похоже так

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

и я ушёл ещё левей на островок
    че т я не понял, это зачем?
    но перестроиться в свою полосу около перекрёстка никто не дал
    надо было настойчиво влезать, кто-нить бы сдался.
    Но без надобности никогда не борзею, стою со всеми
    я так же.
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Правильно,они же не люди,им можно 20 минут стоять
    точно!

5. лови на будущее совет шарящего чела:
    При обвинении в обгоне, помимо вас, сотрудник ГИБДД должен остановить автомобиль, которые вы обогнали и только если водитель этого автомобиля подтвердит, что вы его обогнали – ваша вина доказана, вам не отвертеться. НО часто бывает, что гаишники не останавливают авто и тем самым лишают себя права обвинять вас в совершении правонарушения.
    Итак, вас обвиняют в нарушении или даже хуже – вас лишают прав. Тут нужно идти до конца. Инспектор ГИБДД составляет протокол. После составления протокола нужно спросить у инспектора, закончил ли он оформление протокола. Если да, то
    - напротив графы «разъяснено ли вам правонарушение» написать – НЕ РАЗЪЯСНЕНО.
    - в графе «С нарушением согласен…» напишите фразу: «ПДД не нарушал…» и поставьте подпись РЯДОМ с данной фразой, а не на соответствующей линии.
    - будет графа, где вы можете написать свои пояснения. В этой графе нужно написать следующее: «С обвинением не согласен. ПДД не нарушал.К протоколу прилагаю ЗАЯВЛЕНИЕ на 2 (любое кол-во страниц) страницах».
    - ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! прочеркнуть свободные места везде, даже в разделе, где заполнено инспектором. Чтоб не мог ничего добавить.
    - Если что-то инспектором нарушено, то зачеркнуть слова Согласен, Ознакомлен, Второй экземпляр получил (выбирается по месту) и расписаться в нужных местах.
    - Инспектор, составивший протокол обязан вручить копию административного протокола. Подписывайте графу «Копию получил» только после того, как действительно получили копию. Это позволит избежать возможных «хитростей» со стороны инспектора.
    Ну а далее самое интересное - ЗАЯВЛЕНИЕ
    Заявление пишется в свободной форме на имя Начальника ГИБДД с уточнением всех деталей.
    Пример заявления:
    Заявление
    Я, Иванов Иван Иванович, (паспорт серия или водительские права серия) ехал на автомобиле ГАЗ 2410, гос. номер У576НЕ 150 рус по трассе М-4. Помимо меня в машине находилось еще двое пассажиров (перечисление ФИО). В 15-45 минут на 644 км трассы М-4 меня остановил сотрудник ГИБДД. Мне было предъявлено обвинение в превышении скоростного режима. Сотрудник ГИБДД не предоставил видео-фото доказательств, подтверждающих правонарушение, однако показал данные радара, где была указана скорость в 140 км в час. Учитывая обстановку на дороге, я двигался со скоростью 50 км в час, скорее всего данные радара сняты с черной BMW X5 (можете найти любую BMW X5 и сразу вписать правдоподобный гос. номер ), которая обогнала меня перед тем, как я был остановлен сотрудником ГИБДД. показания свидетелей прилагаются.
    Несмотря ни на что, сотрудник ГИБДД попросил меня сесть в служебный автомобиль, гос. номер (указывается номер авто ГИБДД).
    Далее пишется все как будет в действительности… можно написать, что сотрудник ГИБДД вымогал взятку, угрожал, что лишит прав и так далее.
    Если вас обвиняют в обгоне – напишите в заявление, что никого не обгоняли, сотрудник ГИБДД не остановил автомобиль, который вы якобы обогнали, тем самым нет доказательства, что обгон был совершен.
    Ниже в заявлении обязательно нужно указать дату, подпись и подписи понятых, если таковые имеются.
    И еще маленькая деталь. Садясь в патрульную машину ГИБДД, говорите аккуратно, так как в последнее время гаишники все разговоры записывают.
    Если вам отдают права, если сотрудник вас отпускает, а после спрашивает: «ну ладно, по честному, нарушал?», вы говорите – НЕТ, НЕ НАРУШАЛ, так как именно в этот момент они могут записывать на диктофон и тут вам не отвертеться

6. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бля, в понедельник тоже так чуть не попал, на пересечении Осеннего бульвара и Крылатских холмов. Ехал по Осеннему до конца, там надо было развернуться и поехать по другой стороне осеннего обратно, и я, думая, что там отдельная полоса для разворота, повернул и оказался на встречке, понял это, когда 2 сплошных справа от себя увидел. А впереди уже гайцы стоят и смотрят.

Короче остановили, с гайцом разговорились, он говорит, я все понимаю, ты не специально, но надо быть внимательным, придется права забрать. Я говорю, может договоримся, лето все-таки на носу, поездить охото. Он говорит, ну давай договоримся, 5000т.р., я говорю, есть 2000т.р. только, и неспеша деньги достаю из кошелька, сначала 1т, потом вторую. Гаец говорит, ладно, достаточно, больше не нарушайте, счастливого пути. Я говорю и вам того же.

В общем обошлось.

7. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Semen1980
    [блин!]2000т.р. , достаточно
    2 т.р. и я бы отдал.
    Короче униженные и оскорблённые могут радоваться, ещё у одного хама права отобрали на 4 месяца
    Правда я чуть в штаны не наделал, когда судья зачитывала дело. "Евгений нарушил то-то то-то, за что наказание от 4 до 6 лет лишения свободы".

8. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений

Сплюнь 3 раза и постучи по дереву

Лучше права 3 раза от 4 до 6 месяцев, чем от "4 до 6 лет лишения свободы".

Короче внимательнее надо быть, товарищи, внимателнее
    А 4 месяца быстро пролетят

9. Стратегия в таких случаях следующая. Идешь на суд, и в нужный момент объясняешься. Да нарушил, да виноват. Откупаться не стал, ибо закон любишь и государство свое. На суд пришел попросить, ибо машина нужна тебе детей за город возить, больную бабку навещать. За городом общественный транспорт не ходит, просидят дети все лет в бетонном лесу все лето. Скажи что раскаиваешься, но просишь отсрочки, либо компенсации деньгами.
    Судьи тоже люди, если расскажешь не либизя, а достоинством могут пойти на встречу.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

10. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Судья попалась очень хорошая. Сели, поговорили что и как. Говорит "Хороший ты парень Женька, но сделать ничего не могу. Штрафа нет по этой статье. А к делу не придраться. Таких по 3 за день. И все с этого места. Сколько народу с адвокатами тут были. Всё пофиг".
    Концовка понравилась
    Судья: Больше не попадайся.
    Я: Вы имели ввиду "не нарушай".
    Судья: Ну ты меня понял.

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    . Таких по 3 за день. И все с этого места. Сколько народу с адвокатами тут были. Всё пофиг".
    вот пиз...дет не мешки ворочать....

такие наверное адвокаты....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Al-boro
    Судьи тоже люди, если расскажешь не либизя, а достоинством могут пойти на встречу.
    ИМХО, в случае признания своей вины по 12.15 ч.4 нет НИКАКИХ ШАНСОВ на положительный исход. По этой статье предусмотрено наказание от 4 до 6 месяцев, заменить его на штраф невозможно.

Чтобы вынести решение о признании человека невиновным, судье нужны очень веские основания, нужны жалобы, ходатайства, нужны грубые нарушения КоАП, допущенные ментами, и полное отрицание своей вины. И даже при наличии всего вышеперечисленного шансы выйграть мировой суд мизерные, потому что судьи в 99% случае встают на сторону ДПС.

Вернуть права суд может только в том случае, если процессуальные нарушения настолько вопиющие, что их видно невооруженным глазом. Судье не нужны лишние проблемы с вышестоящими инстанциями, куда может пожаловаться человек.

А Вы говорите о признании вины
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Короче униженные и оскорблённые могут радоваться, ещё у одного хама права отобрали на 4 месяца
    Самое забавное заключается в том, что даже сейчас Вы не понимаете, что униженным и оскорбленным в этой истории являетесь ВЫ! Потому что живете так, что приходится унижаться и канючить после очередного "геройства", а во всех своих бедах готовы винить кого угодно, только не себя. Скорее становитесь мужчиной (если хотите им стать), не ставьте свою судьбу в зависимость от гаишников, хулиганья, женщин (ну здесь опять, если хотите), судебных приставов и т.д. Учитесь властвовать собой!
    PS Так все-таки: как дальше, с октября, не попадаться или не нарушать?

14. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Micle13
    PS Так все-таки: как дальше, с октября, не попадаться или не нарушать?
    сначала не нарушать, а через полгода не попадаться

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

могут радоваться
    да собсно не радостно это. мелко смотришь.
    пока таких как ты на дорогах так много, у нас движение ни когда не наладится и пробки не пропадут, ну по крайней мере не минимизируются

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих (с)
    А хороший парень Женька походу ничему в данном случае не научился
    А пока без прав будешь, попредставляй все самые возможные варианты развития событий в твоем случае.
    И помни, что штраф за красный у нас всего 700 рублей.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Сколько же людей любят поучить других жить.
    Не суди, да ............

Зато купил себе новый велик.
    Лето. Велик. Парк. Красота............
    Да и с машиной можно сделать кучу всего за лето. Закрасить чёрной краской фары, фонари, стёкла. Запихать везде ксенон, чтобы всех слепить, поставить гудок от тепловоза Шутка

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А вот это гуд
    Сам хочу, только что то погода последние дни не летняя
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Зато купил себе новый велик. Very Happy
    Лето. Велик. Парк. Красота..

лучше скутер...

вообще можно как угодно и в каком угодно виде ездить....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Штрафа нет по этой статье. А к делу не придраться.
    Это в 1 суде 99,9% "приговаривают".... вместо объективного рассмотрения дела... времянку сдал уже?
    ЗЫ Тока ща лучше не дури не катайся без прав....

терь на пенсиомОбиле...)))

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а если бы не было разметки в зоне обгоне ... то же было бы лишение?

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    а если бы не было разметки в зоне обгоне ... то же было бы лишение?
    если строго "по закону" а не по "гаишному" в его случае тоже не было лишения....

но наш суд самый гуманный суд в мире...(с)

Просто Ден.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    А это правильное решение. В свое время я много лет ездил на велике, проехать в день 100-120 км было не в лом. Любил целевые поездки, например, по местам боев. До сих пор храню выкопанные винтовочные гильзы из-под Волоколамска. Самый интересный поход был: Феодосия-Севастополь-Симферополь. А на велике хочешь-не- хочешь, вынужден постоянно думать о своей и чужой безопасности. Так можно быстро научиться уважать всех участников движения. Велик- отличное и правильное решение.
    PS И для здоровья полезно. В то время я по 500 приседаний делал за раз, не задыхаясь. Попробуйте кто-нибудь сделать хотя-бы 70.

23. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Зато купил себе новый велик
    ну хоть какой то плюс
    будешь переходить/переезжать дорогу на велике, а тебя такой же орел на бампере прокатит, вот тогда задумаешься тьфу-тьфу-тьфу конечно!
    поставить гудок от тепловоза
    ментов пугать, он тя тормозит, а ты ему как хренак ксеноном и сигналом, у него шок, глаза на лбу и уши на асфальте. естественно можно уже и не останавливаться
    Лето. Велик. Парк.
    а как же девчонки?
    да и погода че то нынче не летная, но будем надеяться все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от yurets
    не катайся без прав...
    5 штук или тУрма на 15 суток официально.
    ......В то время я по 500 приседаний делал за раз, не задыхаясь
    у тебя теперь икры как трехлитровые банки размером?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Сколько же людей любят поучить других жить.
    Не, не так.
    "Сколько же людей любят поучить НЕ МЕШАТЬ другиМ жить". Вот Ваш случай.

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Попробуйте кто-нибудь сделать хотя-бы 70.
    70 легко, ис дыханием нормально, но вот после 500 у меня колени рассыпятся
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

26. Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Попробуйте кто-нибудь сделать хотя-бы 70.
    70 легко, ис дыханием нормально, но вот после 500 у меня колени рассыпятся
    ты ещё не знаешь на что способен твой организм
    приспичит еще 700 с газовым балоном на плечах рубанешь!

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    5 штук или тУрма на 15 суток официально.
    А главное,срок лишения начнёт тикать заново.... у нас терь сроки суммируются...

mdf
    А на мопэде при желании мент раскатает как за бухалово на авто, ему главное узнать твоё ФИО и составить протокол,отправить в суд а там и прав на машину лишиься...за свои пьяные покатушки на мопэде... ведь мопэд это механическое ТС,впрочем как и велосипед, а т.к. ПДД регламентируют движение даже пеших и их по идее можно привлечь к ответственности,был бы человек,а статья на него всегда найдёться...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

28. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    А кому я мог создать проблемы? На встречу мне никто выехать не мог.
    Тому самому скутеру,скорой....
    Чувак стоящий первым в очереди мог тормоз децел отпустить потянувшись за телефоном и 3,14зда..

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    впрочем как и велосипед
    Ты не гонишь ??? Че мне квас выпил даже на ролики не встать ?

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Podlyakov
    именно....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    тУрма на 15 суток официально
    Можно забеременеть, тады 5 штук
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)