Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 129

Тема: Вот и я попал перед летом на лишение(((

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Опа. Смотрю банда появилась. Что, никогда сами не нарушаете? Не верю.
    А ещё у меня тонировка, музыка и ксенон. Меня сразу распять надо было наверно.
    Не, все нормально, нарушают все. и я нарушаю. НО я не объезжаю по встречке, не считаю себя умнее остальных, не считаю, что я один опаздываю, а остальные просто катаются. А когда нарушил, попался, то не оправдываюсь, что я никому не мешал, там был красный для встречных и т.д. как то так. ничего личного

Тонировка на передних стеклах и колхозный ксенон зло

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

кстати, по схеме, обгон ты начал без нарушения ПДД. Если бы это был прямой участок дороги, и ты бы вернулся на свою полосу после начала сплошной, то нарушения не было бы. а как оно на перекрестке ХЗ, это к юристам.

2. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Paul_Msk
    НОНД (не оснований не доверять сотруднику ДПС).
    любой адвокат оспорит эту фразу, официально такого понятия нет в законах! а несведущий человек на это поведется сполпинка, судьи собственно на этом и играют.

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    судьи обычно так не пишут....

а пишут слова инспектора подтверждаются протоколом, рапортом....и т.д.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Paul_Msk писал(а): НОНД (не оснований не доверять сотруднику ДПС).

любой адвокат оспорит эту фразу, официально такого понятия нет в законах! а несведущий человек на это поведется сполпинка, судьи собственно на этом и играют.
    И это фразу (вернее мысль, так как фраза будет звучать иначе) ни один адвокат не оспорит, так как такова наша судебная система

5. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    судьи обычно так не пишут....

а пишут слова инспектора подтверждаются протоколом, рапортом....и т.д.
    Я же не говорю, что они так пишут в документах Просто это основной посыл, который исходит от судей.

А пишут как-нибудь так:

Несмотря на непризнание XXX своей вины в совершении правонарушения, его виновность подтверждается исследованными по делу доказательствами:
    - протоколом об административном правонарушении и схемой к нему, согласно которым, XXX в нарушение п. 1.3 ПДД РФ совершил обгон попутно движущегося транспортного средства с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения
    -рапортом инспектора ДПС YYY, о том, что ... им составлен протокол об административном правонарушении в отношении водителя XXX
    - схемой установки дорожных знаков на ул. ZZZ, утвержденной и согласованной в установленном законом порядке, согласно которой,

Оснований ставить под сомнение достоверность исследованных в судебном заседании доказательств у суда не имеется, поскольку они составлены в соответствии с требованиями КоАП РФ и не вызывают сомнений в их объективности.

Схема к протоколу об административном правонарушении принимается судом в качестве доказательства, поскольку не противоречит собранным по делу доказательствам.

....

Оценивая в совокупности, исследованные по делу доказательства, суд приходит к выводу о том, что вина XXX в совершении административного правонарушения установлена, полностью доказана и его действия правильно квалифицированы по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ
    ......

Доводы XXX о том, что он ......не нашли своего подтверждения в судебном заседании, опровергаются исследованными по делу доказательствами и расцениваются судом как способ защиты.
    ....
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Paul_Msk

вот именно....

хотя почти всегда это слово инспектора против слова водителя...

Цитата Сообщение от Paul_Msk
    расцениваются судом как способ защиты.
    ну это врядли пишут...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    mdf Это цитата из реального постановления мирового судьи, взял с какого-то из юридических форумов. Ну и на практике такое бывает, знающие люди рассказывали..
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

8. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от mdf
    а пишут слова инспектора подтверждаются протоколом, рапортом....и т.д
    естественно судья так не напишет - НОНД!
    это у них есть такое внегласное правило что-ли или в устной беседе они так говорят.
    Цитата Сообщение от 818
    И это фразу (вернее мысль, так как фраза будет звучать иначе) ни один адвокат не оспорит
    оспаривают. я читал статью какого то известного адвоката или по радио слышал. просто зачастую водитель идет без адвоката на суд(нах деньги платить) вот и разводят его на это. мол ты что ставишь под сомнение адекватность гаишника?
    одним словом берут на понт обывателя просто вот и все.
    Paul_Msk
    +1

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ну это врядли пишут...
    Пишут так "Своими действиями пытался уйти от ответсвенности...." эх жаль нет под рукой решение мирового судьи.... поэтому без адвоката в суде 100% лишение,если статьёй не предусмотрен штраф....

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

mdf
    Читаем ПДД,что такое ОБГОН.... он не успел до начала сплошной и совершил обгон на перекрёстке...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Читаем ПДД,что такое ОБГОН.... он не успел до начала сплошной и совершил обгон на перекрёстке.

вот именно...

обгон до перекрестка а не на перекрестке...

Просто Ден.

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Заслужил, походи пешочком) Бывает
    И прям аж умиляет наивность, непосредственность нарушителя
    Да я, да как, да никогда ж, ну никомуже не мешал...
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А чёб летом не ходить пешком нанимаешь адвоката 10-15тыщ и он тянет дело по всем инстанциям и продлеваешь каждый раз времянку на месяц.... а зимой можно и отдохнуть если не выгорит дело...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

mdf
    А он не успел перестроиться ДО,и обгон был фактически НА перекрёстке....сплошная линия была?? Была.... встречка чистой воды....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    А чёб летом не ходить пешком нанимаешь адвоката 10-15тыщ и он тянет дело по всем инстанциям и продлеваешь каждый раз времянку на месяц.... а зимой можно и отдохнуть если не выгорит дело...
    Ромк адвакатище дороже помоему берет за поддержку в суде... мош канеш ошибаюсь...
    Е.В.Гений тут либо смирицо и пешеходить, либо вытаскивать, либо очень жутко может повезьти (например с пересылкой дела по месту рег-ции)... удачи ...

терь на пенсиомОбиле...)))

14. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А чёб летом не ходить пешком нанимаешь адвоката 10-15тыщ и он тянет дело по всем инстанциям и продлеваешь каждый раз времянку на месяц.... а зимой можно и отдохнуть если не выгорит дело
    до зимы ждать не придется. срок исковой давности уже закончится

15. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    mdf По нарисованной схеме - выезд на перекресток по стороне дороги, предназначенной для встречного движения. Лишение однозначное.
    Е.В.Гений Все нарушают, а если нарушают критично, то потом немного ходят пешком. Я тоже под кирпич ездил, потом походил пешком, подумал, осмыслил. Тебе это на пользу пойдет
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    За бухалово берёт 25К, причём бицо буит до последнего, а за встречку 7-10тык можно влёгкую найти....ну край 15К....

818
    Хрена с два....ничего там не закончится..просто затягивать суд 2 месяца никто не даст... так бы любой адвокат работал со 100% гарантией...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Stoneheart
    Вопрос в другом, иногда кирпич не видно за листвой...или он на 5 метровой высоте... сам так попал, помог -"звонок другу"... денег принципиально не даю!

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А он не успел перестроиться ДО,и обгон был фактически НА перекрёстке....сплошная линия была?
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    По нарисованной схеме - выезд на перекресток по стороне дороги, предназначенной для встречного движения.
    Вот именно что "до" перекрестка....

ВС РФ говорить что квалифицировать по 12.15. п.4 надо за "на"

а данный перекресток вообще не имеет "полосы для встречного движения"

и сплошную если верить схеме тоже не пересекал....

так что если строго по закону это 12.14 п.1 но никак 12.15. п.4

Просто Ден.

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    ага, не говори ка типа я не я и лошадь не моя
    Все нарушают, а если нарушают критично, то потом немного ходят пешком
    да просто не надо спецом лезть нарожон, не знаешь правил и штрафов - не суйся.
    Я тоже под кирпич ездил
    ну это в москве запросто можно так ошибиться
    потом походил пешком, подумал, осмыслил
    и какие мысли пришли?
    иногда кирпич не видно за листвой...
    в таком случае если видишь подозрительное дерево, надо выйти, развести листву руками и посмотреть, нет ли там "кирпича"
    или он на 5 метровой высоте...
    ну это надо лицо в лобовое подальше высовывать или купить панорамную крышу

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ну это надо лицо в лобовое подальше высовывать или купить панорамную крышу
    лучше БТР .....(я бы посмотрел как мусор решит документы проверить)

вчера хотел обогнать....

ХЕРА!!!! за 120 км/ч ехали....

Просто Ден.

20. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    потом походил пешком, подумал, осмыслил
    и какие мысли пришли?
    Мысли о том, что дороги строят п...сы, а разметку и знаки устанавливают м....ки
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

21. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Заслужил, походи пешочком) Бывает
    Ты это обо мне? Ничего не попутал?

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    а за встречку 7-10тык можно влёгкую найти....ну край 15К....
    все возможно...
    прост када у меня был случай стоило представление в суде 30... 8)
    Цитата Сообщение от mdf
    и сплошную если верить схеме тоже не пересекал....
    он перед перекрестком пересек.... там явная встречка
    неее не удаки... знаки с разметками установлены с нарушениями для срубания бабла.... и никто ответсвенности за такие "просчеты" не несет

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а недоученные дибилы судят именем Российской Федерации

Цитата Сообщение от yurets
    он перед перекрестком пересек.... там явная встречка
    если по рисунку то нет...

Просто Ден.

24. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если я правильно понял схему,то ГАЙцы сами нарушили ПДД! стояли на полосе менее 3 метров! я как то за такую стоянку 300 р. заплатил в кассу!

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Цитата Сообщение от zolotoff
    чот я не понял...ты ехал по дороге с односторонним движением?
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    я нет. главная с односторонним движением.
    вот отсюда я и понял,что тут явная встречка!

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вот отсюда я и понял,что тут явная встречка

вот где???

начал обгон при прерывистой линии а закончил на перекрестке где не встречки???

тут реально 12.14 п.1.....

Просто Ден.

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    начал обгон при прерывистой линии а закончил на перекрестке где не встречки???

тут реально 12.14 п.1.....
    ну я прост чото давно не слежу "за темой" мош чо и поменялось будь другом ткни носом в матчасть...
    года полтора назад это былап встречка мош поменялося канеш чо.... 8)

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ну я прост чото давно не слежу "за темой" мош чо и поменялось будь другом ткни носом в матчасть... Embarassed Smile
    года полтора назад это былап встречк
    повторяю еще раз...

если смотреть на рисунок это Т-образный перекресток в какой момент он начал ехать по встречке когда это было запрещено???

Выехал когда было можно а завершал маневр когда получалось....

Тут да есть казуистика выезд это не возвращение в свою полосу...

даже где-то есть пояснения....

а типа позиция "нех.... обгонять , вот и ходи пешком " это неправильная...

Просто Ден.

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    даже где-то есть пояснения....
    вот про эти "пояснения" я и спросил тебя..... то о чем толкуешь я понимаю, но чото не припомню чо НЕВОЗВРАТ в свою полосу ДО сплошной считают как норму теперь.... раньше грю была - лишенка

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А был вообще обгон то? Насколько я знаю, обгон - это опережение движущихся ТС. А если красный свет на главной только загорелся и тронулась со вторстепенной только 1я машина, а две остальные стояли, то это не обгон, а обьезд по встречке. А фактически обьезжать было нечего, так как автомобили перед ним не столкнулись, не были неправильно припаркованы или сломались, они всего лишь ждали очереди на поворот. Значит имел место необоснованный выезд на полосу встречного движения. Хотя такое вряд ли есть в коапе))))
    Если же все двигались и было всего 3 машины, то нафига вообще надо было испольнять такую херь? Чтобы сьэкономить 3 секунды? Детский сад.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)