Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 129

Тема: Вот и я попал перед летом на лишение(((

1. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    1. я за свою повестку в протоколе не расписывался (они не имеют права извещать и назначать суды)
    номер своего мобильного я им не давал, ждал оповещения повесткой (которая ко мне и пришла) тебе тока тянуть как и мне....
    на суд приходи с ходотайством об отправке дела по месту учёта транспортного средства (на время пересылки срок дела не приостанавливается), а потом как я на первом заседании ходотайство об адвокате (перенос до 1 недели), за день до заседания пусть жена или кто то ещё принесёт ход-во о переносе дела всвязи с командировкой и копию приказа с работы о направлении в командировку дней на 10-15 в сосед область... а потом больничный....
    мне осталось 1 неделя повестки пока нет....
    З.Ы. вчера в новостях слышал что внесён в ГД законопроект об отмене 2х месячного срока по АП.... вот тогда неоткрутишься...
    печать организации во владимире я себе наверно буду заказывать так что если надо могу штампульки и проставить прибыл убыл... чтоб всё красиво было...
    1,9 CDTH 150 арийских пони

2. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SIDA.KZ

В той ли ветке ты отписался ???

3. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    в той, а что?
    подсказал человеку как я протягиваю своё лишение может и помочь чем смогу... посмотри на пару тем ниже или читай внимательнее))))))

4. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SIDA.KZ
    на суд приходи с ходотайством об отправке дела по месту учёта транспортного средства
    Остаться с правами не поможет, но время немного потяну. У тебя образца ходотайства нет случаем?
    И у меня суд в р-не Новогиреево. А проживаю в р-не Академический по прописке. Разве можно между районами пересылать? Город один.

5. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    тебе тока тянуть как и мне....
    Судья может рассмотреть дело заочно, если поймет, что человек злоупотребляет переносами. Потом лишит прав и в вышестоящем суде придется доказывать, что причины были уважительные. Маловато шансов, ИМХО.

на суд приходи с ходотайством об отправке дела по месту учёта транспортного средства (на время пересылки срок дела не приостанавливается)
    Это может сработать, если нарушение было, допустим, в Новгороде, а место учета в Москве. Внутри одного города практически не действует. Говорят, что есть какое-то разъяснение верховного суда или что-то в этом роде. Так что при нарушении, допустим, в САО, перенести дело в суд ЮВАО не получится - скажут, что и то и то город Москва.
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

6. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Озвучили стоимость. Забрать права можно за 30т.р. Имхо дорого всё-равно. Если бы небыло направления в суд, то за 10т.р можно было бы забрать. А это уже по божески.

7. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    на суд приходи с ходотайством об отправке дела по месту учёта транспортного средства
    Остаться с правами не поможет, но время немного потяну. У тебя образца ходотайства нет случаем?
    Я писал такое - судья отклонил.

Мировому судье судебного участка №XXX г. Москвы
    от Иванова Ивана Иванович
    Проживающего по адресу:
    бла бла бла

ХОДАТАЙСТВО
    о направлении материалов по месту регистрации транспортного средства

В производстве мирового суда судебного участка № XXX г. Москвы находится административное дело, возбужденное в отношении меня, Иванова И.И., о привлечении к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

ПРОШУ:

Направить материалы дела в соответствующий судебный участок по месту учета транспортного средства, государственный регистрационный знак A001MP97: такое-то отделение МОТОТРЭР ГИБДД УВД такому-то округу г. Москвы.

Прошу приобщить данное ходатайство к материалам дела.

Приложение:
    1. Копия паспорта гражданина Российской Федерации.
    2. Копия свидетельства о регистрации ТС.

« __»____________ 2010 г. _______________/ Фамилия И.О.

8. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Paul_Msk
    Спасибо

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

А от чего зависит срок 4 или 6 месяцев?
    Если от штрафов, то у меня их штук 10 за год было. 8 из них за то, что дорогу переходил не там, где надо. Я прям пешеход-маньяк. Бегаю через Мкад возле Ивановского поста дпс.

9. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений
    30к - это дешево я на месте за 2к договорился, но мне проще было, я по пустой дороге по встречке проехался, забыл про знак.
    UPD Хотя за 30к лучше жене права купить
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

10. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    завтра брошу всё в личку что есть, попробуй потяни всё не права то сразу отдавать

11. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.magistral-avtourist.ru/-13-.htm
    Посмотрел на http://maps.yandex.ru/-/CFf.BnQ и не вижу встречку

12. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik
    http://www.magistral-avtourist.ru/-13-.htm
    Посмотрел на http://maps.yandex.ru/-/CFf.BnQ и не вижу встречку
    если 99 слева обьедешь, это не встречка?
    В поисках удовольствий

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    есть конторы в инете которые обещают твои права из бд удалить и сделать новые Smile насколько это реально я хз
    Нереально,БД бэкапиться очень серьёзно и лишение выползет,а если еще и нарушить что-то в период лишения..то срок заново+еще впаяют годик.... не советую шутить с этим.... нет никакой возможности удалить из базы,это всё байки...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Да ок всё ясно.Скорее пешеход.Ну ничего страшного иногда полезно и для здоровья и для психики.Я без иронии.
    Если бороться то до суда.Сначало придёт повестка,затем с ней по адресу места суда в день который у них для ознакомления с делом.Все док. фоткаете.Уже затем советуетесь с юристом. Любая ошибка в протоколе Ваш + .Я лично видел подпись гайца на схеме(кстати была ли она у вас ?) в месте для росписи водителя.Было видно что левая.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Если бороться то только с адвокатом... 90% что выиграешь суд,конечно не в первой инстанции....

Добавлено спустя 54 секунды:

(они не имеют права извещать и назначать суды)
    Имеют, юзай поиск по Российской Газете, подшивка за 2009год...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    всю информацию брал отсюда
    http://electrotransport.ru/ussr/inde...oard,18.0.html
    там много тем есть по 12,15 и вроде как советы дельныедаёт Шулипа
    брось в личку мыло я те завтра всё отправлю туда (всё на рабочем компе лежит)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Все нормально. 2 нарушения: выезд на встречку и поворот направо не из правой крайней полосы. Я за то, чтобы тех, кто постоянно дрочится от нетерпения, приводили бы в чувство лишением. Дорога для всех одна, правила тоже, не хочешь их соблюдать, пусть тебя на трамвае возят. Вот там глаза закатывай.

18. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Е.В.Гений
    Да правильно все тебе гайцы написали 12.15.4.... сам регулярно там езжу.. и про эту замануху знаю уже давно.. бля.. развод на ровном месте.. надо было на месте двушку занести им и не париться.. а теперь либо 30тыр, либо пешком ходи.. и не факт, что 4 месяца, а скорее пол-года(( .. УДАЧИ!
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

19. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что со всеми такое может случиться,Смеётся тот кто смеётся последним.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦЕША
    Ну и что со всеми такое может случиться,Смеётся тот кто смеётся последним.
    Со мной такого не бывает. А знаешь почему? Потому что, я не считаю себя лучше или хуже других, не объезжаю по встречке.

По теме. Думаю, в следующий раз Е.В. Гений подумает перед маневром, стоит так ездить или права лучше в кармане у себя, а не гаишника.

В данной ситуация гаишник не СЦУКА, а молодец.

21. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Если бороться то только с адвокатом... 90% что выиграешь суд,конечно не в первой инстанции....
    знакомый юрист сказал что без проблем можно выиграть дело.
    Цитата Сообщение от Micle13
    Я за то, чтобы тех, кто постоянно дрочится от нетерпения, приводили бы в чувство лишением. Дорога для всех одна, правила тоже, не хочешь их соблюдать, пусть тебя на трамвае возят. Вот там глаза закатывай.
    +1
    Цитата Сообщение от Мишаня78
    сам регулярно там езжу.. и про эту замануху знаю уже давно.. [блин!].. развод на ровном месте..
    какая замануха???????? он сам виноват на 100%! че заведомо правила нарушать? съэкономил 10-15 минут, терь будет 4 месяца пишим. и у судей, насколько я слышал, зуб на таких ухарей, поэтому могут вкатать по полной - 6 месяцев.
    а замануха и развод это когда ставят на трассе знак ограничения 40 и ремонтные работы которых нет, а ты превысил на 63км/ч и тебя пытаются лишить, вот это засада и называется.
    Цитата Сообщение от ЦЕША
    Ну и что со всеми такое может случиться
    со всеми нарушителями ты хотел сказать.
    Цитата Сообщение от Anik
    Со мной такого не бывает. А знаешь почему? Потому что, я не считаю себя лучше или хуже других, не объезжаю по встречке.
    +100
    Цитата Сообщение от Anik
    В данной ситуация гаишник не СЦУКА, а молодец
    ага, четко сработал

Добавлено спустя 1 минуту:

Мишаня78
    а это у него вобще называется САМОлишение прав

22. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Опа. Смотрю банда появилась. Что, никогда сами не нарушаете? Не верю.
    А ещё у меня тонировка, музыка и ксенон. Меня сразу распять надо было наверно.

23. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Любая ошибка в протоколе Ваш + .
    Всё зависит от судьи. Судьи могут быть:
    - формалистами
    - в сговоре в ГИБДД
    - обычными людьми.

Формалист, заметив ошибку в протоколе, может сразу прекратить дело в соответствии с КОАП, там есть подходящие статьи. И будет по закону прав. Но таких судей немного.

Судья, который действует на стороне ментов, скажет - ну подумаешь подпись стоит не там или с правами не ознакомлен - Вы ведь всё равно нарушили правила, какое значение теперь имеет правильность оформления бумажки. НОНД (не оснований не доверять сотруднику ДПС). И всё, лишение.

Судья, который мыслит как обычный человек, посмотрит на протокол и скажет - да, возможно в процессе оформления протокола были нарушения, допустим, вам не была разъяснена статья 25.1 КОАП. Ну и что же от этого с Вами случилось? Что это меняет? Каким образом Ваши права были нарушены? Давайте рассматривать дело по существу, не отвлекаясь на мелочи.

Или по поводу подписи на схеме. Судья может сказать - даже если подпись левая и схема составлялась без Вас, то как Вы от этого пострадали? Вы скажете - я не смог выразить свое несогласие со схемой, я бы написал, что не согласен. Судья скажет - я понял, что Вы не согласны со схемой и учту это при рассмотрении дела. Так что, не написав это в бумажке, Вы никак не пострадали. Давайте рассматривать дело по существу.

Вывод: нарушения при оформлении протокола это, конечно, плюс, но плюс совсем небольшой. Если мировой и районный судьи закроют на них глаза, то обжаловать постановление в мосгорсуде и выше займет столько времени, что права успеют Вам вернуть =)

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Никогда не тормозили за такое
    Всегда.Это классика.
    Раздолбай, вот и не ждал очереди.
    Не,самый умный просто. Все кто стоят типа лохи.Я тоже один раз так подумал,но я жутко опаздывал.И тем не менее гайцы ещё умнее. 4000 т.к.р. им отдал всё что було с собой и свободен.В прошлом году.

Люди, покайтесь публично!(с).

25. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Ищи знакомых в гибдд, мути времянку каждый месяц.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

26. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paul_Msk
    Формалист, заметив ошибку в протоколе, может сразу прекратить дело в соответствии с КОАП, там есть подходящие статьи. И будет по закону прав. Но таких судей немного.
    Возможно и так
    Судья, который действует на стороне ментов, скажет - ну подумаешь подпись стоит не там или с правами не ознакомлен - Вы ведь всё равно нарушили правила, какое значение теперь имеет правильность оформления бумажки. НОНД (не оснований не доверять сотруднику ДПС). И всё, лишение.
    Нет это серьёзная зацепка.Я не юрист не могу дать формулировку но это из разряда незаконного задержания.
    Судья, который мыслит как обычный человек, посмотрит на протокол и скажет - да, возможно в процессе оформления протокола были нарушения, допустим, вам не была разъяснена статья 25.1 КОАП. Ну и что же от этого с Вами случилось? Что это меняет? Каким образом Ваши права были нарушены? Давайте рассматривать дело по существу, не отвлекаясь на мелочи.
    Адвокат на то и существуют что бы грамотно подать апелляцию возможно лишь намекнув об этом.У судей своя статистика и по оправданиям в том числе и по отмени решения суда.
    Или по поводу подписи на схеме. Судья может сказать - даже если подпись левая и схема составлялась без Вас, то как Вы от этого пострадали? Вы скажете - я не смог выразить свое несогласие со схемой, я бы написал, что не согласен. Судья скажет - я понял, что Вы не согласны со схемой и учту это при рассмотрении дела. Так что, не написав это в бумажке, Вы никак не пострадали. Давайте рассматривать дело по существу.
    Возможно!У нас до этого не дошло.Но судья (бабец) спрашивала будет ли ходатайство экспертизы на подпись.Ответ был что ничего не решено сейчас и всё зависит от её решения.ОФИЦЕР МИЛИЦИИ ЗАНИМАЕТСЯ ПОДЛОГОМ?
    Вывод: нарушения при оформлении протокола это, конечно, плюс, но плюс совсем небольшой. Если мировой и районный судьи закроют на них глаза, то обжаловать постановление в мосгорсуде и выше займет столько времени, что права успеют Вам вернуть =)
    Согласен.

Я так понимаю в суде вы были?

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще если смотреть по рисунку то 12.15 п.4 нет.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

28. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Нет это серьёзная зацепка.Я не юрист не могу дать формулировку но это из разряда незаконного задержания.
    Безусловно, это нарушение закона. Статья 292 УК РФ (служебный подлог). Но чтобы привлечь ИДПС к ответственности по этой статье нужно потратить очень много сил и времени. Для возврата прав может и помочь, если грамотно подойти к делу, но всё сильно зависит от судьи.

Адвокат на то и существуют что бы грамотно подать апелляцию возможно лишь намекнув об этом.У судей своя статистика и по оправданиям в том числе и по отмени решения суда.
    Когда мое дело закончится, напишу еще по этой теме Приведу конкретный пример.

Я так понимаю в суде вы были?
    Да, по 12.15 ч.4, суд до сих пор продолжается. Но внутренняя кухня становится более-менее понятной.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от mdf
    Вообще если смотреть по рисунку то 12.15 п.4 нет.....
    Перед перекрёстком сплошная.Это классика.Даже в ПДД описано.

Люди, покайтесь публично!(с).

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    я.Это классика.Даже в ПДД описано
    он не пересекал сплошную...

так что классики в этом нет...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)