Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Скидка на авто по корпоративным программам GM

1. Скидка на авто по корпоративным программам GM

http://www.genser.ru/ru/corp_clients/

Как думайте – подходит ли работа в гос. институте на большой должности под категорию Государственные структуры \ Правительственные структуры?

2. Участник Начинающий Астравод OXid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по ссылке нашёл только "Правительственные организации"
    ...а госслужба не всегда есть Правительственные структуры, а то так все менты б катались на GMвских мафинках
    ИМХО

3. у saab есть Государственные структуры :P

4. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    kurwa311 а почему не попробовать? Я например получил такую скидку 8,4%
    Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
    Стреляю без предупреждения, есть справка...

5. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил в корпоративный отдел АЮГ, там сказали, что физ.лицам больше скидок не дают, только если машина будет оформляться на юр.лицо.
    Теперь рву волосы на теле, что не оформил всё это до НГ
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

6. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леонид
    Звонил в корпоративный отдел АЮГ, там сказали, что физ.лицам больше скидок не дают, только если машина будет оформляться на юр.лицо.
    Теперь рву волосы на теле, что не оформил всё это до НГ
    Подтверждаю - программа дисконта GM 2007 изменилась и теперь все очень индивидуально (юристы и медики точно непопадают)
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

7. Я покупала машину где-то в начале декабря и мне тоже сказали, что, мол, сорри, политика у ДжМ изменилась и юристам/журналистам/врачам больше скидки не дают. Умные люди надоумели позвонить в сам ДжиМ и у них поинтересоваться по поводу скидок. Оказалось ничего у них не менялось, а дилер меня по своей инициативе динамил. Так что звоните в ДжМ и спрашивайте!
    3-dr 140 ultra blue, 69 регион

8. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от freckle
    Я покупала машину где-то в начале декабря и мне тоже сказали, что, мол, сорри, политика у ДжМ изменилась и юристам/журналистам/врачам больше скидки не дают. Умные люди надоумели позвонить в сам ДжиМ и у них поинтересоваться по поводу скидок. Оказалось ничего у них не менялось, а дилер меня по своей инициативе динамил. Так что звоните в ДжМ и спрашивайте!
    Совершенно с этим согласен - пусть Вам это подтвердить сотрудник представительства
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

9. Участник Начинающий Астравод Sanya на верном пути Аватар для Sanya
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плз телефоны, куда позвонить узнать.
    Тормоза придумал трус

10. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю - программа дисконта GM 2007 изменилась и теперь все очень индивидуально (юристы и медики точно непопадают)
    А если машину хочет купить фирма, напишет письмо и даже оплатит по безналу, но с оформлением на физ.лицо (кстати, юрист) - будет скидка или нет? А если машина 2006 года? Кто и как это решает?
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

11. Вот мне тоже интересно, если на имя института машину брать, как можно от ГМ получить скидку )

12. Цитата Сообщение от Леонид
    А если машину хочет купить фирма, напишет письмо и даже оплатит по безналу, но с оформлением на физ.лицо (кстати, юрист) - будет скидка или нет? А если машина 2006 года? Кто и как это решает?

Звони в GM и все узнавай.....Дилер зажимает все скидки....Сам был в такой ситуации 2 недели бодался с дилером, все решилось за сутки после написание жалобы на дилера и разговора с корпоративным отделам GM . Итог :12 % категория скидки "ЮРИСТ"(жена) Но сейчас походу действительно убрали данную категорию. Точно это может сказать только GM Так что вот тел 777-68-86.Звони и все узнавай.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

13. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леонид
    нет
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

14. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нить знает, в каком нибудь автосалоне в Москве есть тест-драйв на GTC????
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)