всем привет!
есть мысли взять себе астру ГТС!
так вот расскажите как она?как на 18 литье?
и очень прошу кинуть фотки с кож салоном:Кожа Mondial, цвет коричневый
Очень даже неплохо, как на 18 не знаю, но на 17 вполне достойно, хотя по кочкам и ямам сердце кровью обливается. Опорный из-за ул. Пионерской, в Королеве поменял, грыжу на колесо елец отличился.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Вполне спокойно работает, спорт режим есть. Но спорт режимом пользуюсь редко, либо под настроение, либо на трассе, если нужно обогнать колонну. А так стараемся не насиловать машинку.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Автомат не для гонок. Тут была тема, человек писал, что у него автомат стал неадекватно работать, после ... гонок на стрит-рейсинге и ... дрифта
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
[quote="HIMIK"]всем привет!
есть мысли взять себе астру ГТС!
так вот расскажите как она?как на 18 литье?
и очень прошу кинуть фотки с кож салоном:Кожа Mondial, цвет коричневый[/quote
На 18, кмк, будет жестковато. Оптимально - 17. Насчет фоток коричневого салона - попробуй поиском в нете, либо смотри опелевскую брошюру. Она дает вполне себе реальное представление, как выглядит коричневый салон и вставки 'зебрано'. При заказе кор. кожи получаешь передние спорт сиденья с поясничными валиками (водительское с 6, пасс с 4 регулировками). Я до сих пор в восторге (авте 2 года), намного лучше стандартных во всех смыслах.
На 18, кмк, будет жестковато. Оптимально - 17. Насчет фоток коричневого салона - попробуй поиском в нете, либо смотри опелевскую брошюру. Она дает вполне себе реальное представление, как выглядит коричневый салон и вставки 'зебрано'. При заказе кор. кожи получаешь передние спорт сиденья с поясничными валиками (водительское с 6, пасс с 4 регулировками). Я до сих пор в восторге (авте 2 года), намного лучше стандартных во всех смыслах.
Автомат вполне ничего себе. Я доволен
а у тебя коричневый салон?
в инете нет фоток))по крайней мере не нашёл!