VerSerj, спасибо за информацию..
а вообще на будущее: как можно определять на месте какой это двигатель? или нужна какая-то доп.информация в любом случае?
p.s. эхъ.. мрачно... а настолько ли твинпорты эти проблемы в действительности? и какие именно проблемы можно от них ожидать ?
как можно определять на месте какой это двигатель?
По номеру двигателя - там сначала идет модель, а потом серийный номер.
Сообщение от vile
а настолько ли твинпорты эти проблемы в действительности?
Не особо, говнячий бенз не лей, вовремя масло хорошее заливай и меняй воздушные фильтры, и все будет нормально. Болячки, как и в других узлах, есть и успешно лечатся, даже своими руками.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
как можно определять на месте какой это двигатель?
По номеру двигателя - там сначала идет модель, а потом серийный номер.
ага.. хорошо. спасибо за ликбез. с номером двигателя разобрались.. где номер двигателя - то же..
вопрос: а как можно по вину определить номер двигателя ?
Сообщение от VerSerj
Не особо, говнячий бенз не лей, вовремя масло хорошее заливай и меняй воздушные фильтры, и все будет нормально. Болячки, как и в других узлах, есть и успешно лечатся, даже своими руками.
Есть такая программа - Opel EPC, в ней все написано, вся комплектация конкретной машины. Не до последнего винтика, конечно, но вполне достаточно. Еще помогает в подборе запчастей т.к. по ВИНу отфильтровывает что тебе не подходит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня твинпорт сломался на 123тыс.км. Отломался один из рычажоков, перетёрся. Остальные гремят. Я взял и отключил (пытался чинить локально) эту приблуду, снял с втягивающего разъём (выделено красным)
Треск уменьшился, тяга на низах лучше. Не знаю что там экономит твинпорт, но видимо у меня другой стиль вождения, расход реально меньше на пол литра.
Если бы раньше знал, отключил незадумываясь. А теперь ремонтировать перед продажей нада.