1-е около форда. напротив лауры - давление проверяют бесплатно
2-е Опель диагностику бесплатно типа делает
Бесплатная проверка кондиционера на автомобилях Opel с 15 мая 2010 года по 15 июля 2010 года включительно. http://www.opel.ru/offers-services/t...sales/air.html
Абсолютно нет! Если система в нормале и практически не используется то заправка через 3-4 года не нужна. Я же использую кондей редко. Т.к. в отпуки езжу не автомобиле.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Ониэту диагностику делают вставив термометр в сопла...и ВСЁЁЁ!!!!
Акуеть! И потом мне пишут в рекомндациях проверить давление!!!
И сказали муфта у меня не вкл.
Бля...я типа не знаю, что муфта не вкл, но при этом я знаю, что давление в норме и муфтра рабочая. Я не знаю ПОЧЕМУ она не включается, а они даже ТЕК не подключаеют - красавцы!!!!
з.ы. и по тлф мне сказали мойка Зафирки - 140, а по месту выписали на 180 - жлобы!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
зы. справедливости ради замечу, что и сам виноват - оказывается до конца не прочитал условия акции - но все равно взбешен!
если кондей не работает и ошибки не показывает я думаю или слабое давление или его переизбыток ...
я заправлял сам в гараже кондей, так и не получилось точный вес влить .. кондей не работал .. залили с точностью до грамма за цветами заполярья - заработало всё ..
диагностика там же показала что всё ок, подключили к двум штуцерам херню с манометрами, померяли, сказали всё ок.
А диагностировать вставив "градустник" в воздуховод - дебильство!, градустник служит только для проверки времени выхода кондея на рабочий холод!