Подскажите, кто-нибудь отоваривался Астрой в этом салоне и каковы ваши впечатления?
Стоит ли там или лучше в Genser?
Вот их сайт: http://reutov-motors.ru/
Хотел там Зафиру брать. Но у них в наличии не было и до транзита 3 недели было.
Менеджеры при личном общении нормальные - стандартные. Ничем от, к примеру, Гемы не отличающиеся. Общее впечатление положительное.
два сапога пара
Советую дженсер. для меня реутов тоже самый ближайший дилер, но пообщавшись отказался. Вернее я очень хотел пообщаться и всячески навязывался , а мне дали понять.... да не пошел бы ты. От другого близкого дилеера блок-моторос отказался тоже по причине плохих отзывов и.... Когда я уже определился с комплектацие и готов был делать заказ манагер потихонечку отвел меня в сторону и шепнул: только не удивляйтесь, что машина может придти не в той комплектации, что вы закажите, ничего страшного, у нас такое часто бывает.... Короче езжай в дженсер, советую
два сапога пара
Советую дженсер. для меня реутов тоже самый ближайший дилер, но пообщавшись отказался. Вернее я очень хотел пообщаться и всячески навязывался , а мне дали понять.... да не пошел бы ты. От другого близкого дилеера блок-моторос отказался тоже по причине плохих отзывов и.... Когда я уже определился с комплектацие и готов был делать заказ манагер потихонечку отвел меня в сторону и шепнул: только не удивляйтесь, что машина может придти не в той комплектации, что вы закажите, ничего страшного, у нас такое часто бывает.... Короче езжай в дженсер, советую
А потом Вы воспользовались услугами Genser, что в Люберцах?
А потом Вы воспользовались услугами Genser, что в Люберцах?
ДААААА!!!! Я Вам об этом в каждой теме отвечаю Сегодня заезжал в дженсер за очередным подарком, пообщался со своим манагером, мнение о салоне не изменил. Салоном и отношением очень доволен
Всем приятной ночи)))
Почитав форумы,на лицо высказанное Вами недовольство касательно дилера Реутов Моторс. В ноябре 2006 заказал там черный Compact 1.8MT. Просто ткнул в нете на сайт, записался на тест драйв. Менеджеры отчасти показались даже немного любезными (Дмитрий,Эльдар), к моему пунктуальному приезду уже прогрели автомобиль -тогда в ноябре чуть прохладнее было чем сейчас, пояснили интересовавшие меня нюансы касательно автомобиля и т.д. На лицо стандартная (базовая) подготовка по работе с клиентами, не больше не меньше. Автосалон от других мало чем отличается, не теряя времени зря там и заказал. Машина придёт в конце февраля, очень жду. В любое время по тел. можно уточнить на каком этапе движения наход. заказ. Пока ничего неприятного не уличил в их действиях. А. т.к. автомобиль может обслуживаться в любом офиц. техцентре GM то проблема с выбором автосалона для меня на тот момент просто отпала.
Просто надеюсь на них, что не подведут!