Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Реутов-Моторс ??

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0

Реутов-Моторс ??

Подскажите, кто-нибудь отоваривался Астрой в этом салоне и каковы ваши впечатления?
    Стоит ли там или лучше в Genser?
    Вот их сайт: http://reutov-motors.ru/

Заранее спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Манагер по телефону хамовато общался, а так - не знаю

3. Участник Начинающий Астравод Kensi на верном пути Аватар для Kensi
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел там Зафиру брать. Но у них в наличии не было и до транзита 3 недели было.
    Менеджеры при личном общении нормальные - стандартные. Ничем от, к примеру, Гемы не отличающиеся. Общее впечатление положительное.

Кстати, у них в салоне очень гуманный трейд-ин.
    Zafira 1.8MT Metro

4. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    привет,я там астру брал 21 декабря, месяц ждал, я там общался с димой, нормальный парень, потом ему еще подгон сделал
    больше нет астры))))))

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kensi
    Ничем от, к примеру, Гемы не отличающиеся
    два сапога пара
    Советую дженсер. для меня реутов тоже самый ближайший дилер, но пообщавшись отказался. Вернее я очень хотел пообщаться и всячески навязывался , а мне дали понять.... да не пошел бы ты. От другого близкого дилеера блок-моторос отказался тоже по причине плохих отзывов и.... Когда я уже определился с комплектацие и готов был делать заказ манагер потихонечку отвел меня в сторону и шепнул: только не удивляйтесь, что машина может придти не в той комплектации, что вы закажите, ничего страшного, у нас такое часто бывает.... Короче езжай в дженсер, советую
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от мафинка
    привет,я там астру брал 21 декабря, месяц ждал, я там общался с димой, нормальный парень, потом ему еще подгон сделал
    Они там в ГИБДД тоже ведь регистрируют?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Kensi
    Ничем от, к примеру, Гемы не отличающиеся
    два сапога пара
    Советую дженсер. для меня реутов тоже самый ближайший дилер, но пообщавшись отказался. Вернее я очень хотел пообщаться и всячески навязывался , а мне дали понять.... да не пошел бы ты. От другого близкого дилеера блок-моторос отказался тоже по причине плохих отзывов и.... Когда я уже определился с комплектацие и готов был делать заказ манагер потихонечку отвел меня в сторону и шепнул: только не удивляйтесь, что машина может придти не в той комплектации, что вы закажите, ничего страшного, у нас такое часто бывает.... Короче езжай в дженсер, советую
    А потом Вы воспользовались услугами Genser, что в Люберцах?

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    А потом Вы воспользовались услугами Genser, что в Люберцах?
    ДААААА!!!! Я Вам об этом в каждой теме отвечаю Сегодня заезжал в дженсер за очередным подарком, пообщался со своим манагером, мнение о салоне не изменил. Салоном и отношением очень доволен
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Астравод Silentio на верном пути Аватар для Silentio
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приятной ночи)))
    Почитав форумы,на лицо высказанное Вами недовольство касательно дилера Реутов Моторс. В ноябре 2006 заказал там черный Compact 1.8MT. Просто ткнул в нете на сайт, записался на тест драйв. Менеджеры отчасти показались даже немного любезными (Дмитрий,Эльдар), к моему пунктуальному приезду уже прогрели автомобиль -тогда в ноябре чуть прохладнее было чем сейчас, пояснили интересовавшие меня нюансы касательно автомобиля и т.д. На лицо стандартная (базовая) подготовка по работе с клиентами, не больше не меньше. Автосалон от других мало чем отличается, не теряя времени зря там и заказал. Машина придёт в конце февраля, очень жду. В любое время по тел. можно уточнить на каком этапе движения наход. заказ. Пока ничего неприятного не уличил в их действиях. А. т.к. автомобиль может обслуживаться в любом офиц. техцентре GM то проблема с выбором автосалона для меня на тот момент просто отпала.
    Просто надеюсь на них, что не подведут!
    BLACK Compact 1.8MT
    x117xx150RUS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)