пацаны насчет тонировки радоваться не стоит... вместо стационарных постов дпс теперь будут какгбэ мобильные.... типа патруль.... и борьба с пленкой станет еще жощще
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
может хватит уже жути нагонять? Разговор из разряда слышу звон не знаю где он! Вчера проезжали пост в х. Ленина...все на месте... да и из за тонировки никто гоняться не будет. расслабьтесь, ребятки. Все кто тонируется- РЕСПЕКТ)))))
С утра ехал на работу остановили за ремень, причем те кто раньше стоял на Яблоновском посту. Сказали что бы сильно не радовались скоро обратно вернуться. А еще сказали, что ижзнь у них тяжелая и будут призиденту заловаться. (А в тяпницу был обще городской развод так понты)
пацаны насчет тонировки радоваться не стоит... вместо стационарных постов дпс теперь будут какгбэ мобильные.... типа патруль.... и борьба с пленкой станет еще жощще
я вообще думал что вас местных из за тонировки не трогают, просто из личных наблюдений 6-ки ездят слобовухой наглухо тонировоной и ни кто их ни когда не останавливает
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
я вообще думал что вас местных из за тонировки не трогают, просто из личных наблюдений 6-ки ездят слобовухой наглухо тонировоной и ни кто их ни когда не останавливает
KENZZZ
Подогрел, кум их хорошо!
Интересно сколько таких подач, ловит среднестатистический пианист за смену/месяц/квартал? Кто располагает статистикой - делитесь
Скоро вновь поеду штурмовать Ваши просторы Черноморского побережья с 47русом и вновь меня будут трести и говорить(синтетичесские наркотики с Питера везешь что бы на море слаще было)задрали,лет 5 одну и туже фразу слышу от дебилойдов с палочками.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Говори, что дома оставил. если им нуна, пускай едут в Питер... =)
Кстати. если ехать, то лучше в будни. на дорогах итак тесно, но к выходным народ с края едет купаца.. и уже становится очень тесно - пробки, идиоты.. вообщем полный попец.