ХЗ, народ, считаю, что каждый занимаетс тем чем хочет, и чем умеет, при этом каждый зарабатывает. Все хотят кушать... Поэтому никогда не ругаюсь на них если они правы.... НЕ нарушайте и не будете замечены.... Всех кормит эта серая полоса под названием дорога, кормила, кормит и будет кормить, и их, и нас с Вами и много всяких разных людей, различных профессий и родов занятий... Вплоть до бабушек с чаем, кофе и пирожками...
че за ксива?) меня вот как то на сплошняк развели ппц, зимой еще. темно, дождь, разметку хер видно. афипский. едет хонда фит 30км/ч одна полоса туда одна назад. смотрю знаков нет, разметка х*й пойми какая, кидаю фита. еду дальше. серия поворотов, ж/д переезд. тормозят. думаю хера им надо.... проверка документов... пока доки смотрел, подруливает фит, вылазит мусор с пассажирского места и улыбаясь: обгон через сплошную.... ёп тфо ма.....
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
да я испугался тада за права, а так надо было спорить деликатно. сплошная там не по госту была. хер видно её было. плюс кино мне не показывали. или суд им поверит и без кино?
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
ХЗ.... Скорее всего поверит..... А вот не поверить может лишь суд второй инстанции, а мировые судьи как правило не церемонятся - Казнить, нельзя помиловать...
да я испугался тада за права, а так надо было спорить деликатно. сплошная там не по госту была. хер видно её было. плюс кино мне не показывали. или суд им поверит и без кино?
За мутную сплошную надо вежливо просить скидку. Иногда помогает...
ну ему тот мусор из фита сказал типа за ремни выписывай ему. а этот ишак говорит я тут стою не для того чтоб за ремни выписывать. говорит скоко есть с собой? пошарился по карманам, нашел 500р) говорю вот) он улыбнулся и говорит, не, это несерьезно) с кем едешь? а у меня полная машина друзей.... ну говорю с друзьями. ну и иди у них поспрашивай, хотя бы рубля 2. ушел. прихожу, говорю если 2 рубля дам не хватит бенза до города) он 1,7 забирает, 300 отдает и говорит на 300 доедешь) свободен) сучка продажная.....
Добавлено спустя 1 минуту:
классный антимат на форуме) нехорошая женщина)
Am1g0s
а ты на энки живешь? дружбан у меня в твоем доме живет. Я 8 мая там терся, подъехала астра два парня в форме.
Конечно, зачем бодаться у вас проездной
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
у нас же в стране борьба с коррупцией началась...
отмазались, что эту борьбу проследить нельзя! и всем борьба борьба, больше ничем заниматься не можем
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
подходит гаишник, на пузе сумочка для кондуктора
"Оплатите проезд через пост!"
открывается тонированное окно автомобиля
Водитель достает ксиву: "У меня проездной!"
Да оно и правильно... Блин пока доедешь до Владика, 9 постов. из них 4 на територии К.К. 2 на територии СК. Нахрена спрашивается столько? Ну оставить по посту на гарницах регионов и все...
Андрюх, лучше один пост на границе, на два региона. =)
ну так и есть... Раньше было пост на выезде из Осетии, а через 200 метров Кабардинский, да и сейчас там так, но по дороге в Прохладный.
Интересно, что в итоге изменится?
я думаю что плюс в закрытии постов только в том что пробок не будет больше. остальные минусы. в городе заходи бери шо хочешь щас будет, кишить гайцами город будет. разъяренными)