не знаю насколько качественный пластик у Н но дизайн торпеды это просто такой шлак (ИМХО), более убого я вообще не встречал ни разу, может ог конечно не реально функционален, но..особенно экран борт компа в середине торпеды, с такими откосами в пол метра внутрь..зачем? сделали бы вровень-смотрелось бы лучше..и места за рулем тока для людей ниже 185- я со своими 192 уперся ногами в руль и бороду. Симпотно смотрится тока GTC и седан, и то пока внутрь не залезешь. фокус внутри был много мне симпотичней
Фу-фу-фу! Эти поворотнички без фиксатора, как же можно! Это так неудобно! Фу-фу-фу, эта мягкая торпеда, так же никто не делает, вон даже у БМВ твердая. Фу-фу-фу!
Ну без фикстора то их во всех отзывах хают, но и сами они квадратное убожество. Из за всего этого не рассматривал опель вообще, пока не увидел интерьер новой астры- Небо и земля (качество само не лучше возможно) но сделано очень красиво, даже нагромождение кнопок не смущает. Поэтому мне не понятно такое опускание новой модели. Я до этого момента старую астру вообще не трогал.
И вообще, эта машина самая лучшая! Потому, что мое ИМХО самое важное, а мое мнение самое объективное из всех объективных.
нет конечно, самая лучшая это астра Н, все что новое выходит полное гамно, а старое проверенное просто мега машина
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Пластик дубовый, закроем глаза и не будем щупать.
Сделано в России, ну и что, это не страшно! И вовсе не мы чмырили недавно фокусоводов за то, что их машины собирают аборигены на коленке.
Двигатели не тянут, ну и это не досадно. Главное экологичны! А коли что, то вырежем катализатор и поставим чудо-кнопку под педаль, будем быстрее жигулей.
Краска облезает... Ну так не у всех же. Может мне повезет и на мою машину краску все-таки размешают.
Ждать пол года. Ну и это не катастрофа. Жара же, лето, на улице классно!
Ну а потому что, что еще брать? Французы, корейцы, японцы,американцы... Их же не возьмешь! Ну потому что... это не немцы! А других немцев не возьмешь, их берут только идиоты, ведь они дороже немецкого Опеля.
И вообще, эта машина самая лучшая! Потому, что мое ИМХО самое важное, а мое мнение самое объективное из всех объективных.
А те, кто ездят на старых опелях теперь не крутанские крутаны, их астра устаревшее говно.
Фу-фу-фу! Эти поворотнички без фиксатора, как же можно! Это так неудобно! Фу-фу-фу, эта мягкая торпеда, так же никто не делает, вон даже у БМВ твердая. Фу-фу-фу!
пипец..для себя понял..на форуме флуд больше не читаю..вообще ни о чем..начиная от того что астра лучшая машина и даже классом выше до абсолютно противоположного мнения..теперь верю только себе,точнее своему вкусу...мне нравиться астрочка новая...и не ипет..а если верить каждому мнению,то всю жизнь можно машину выбирать да так ничего и не выбрать
И все же..даже смешно...тот же пластик например..сначала восхваляли..теперь полное Г оказывается...не..я не то что бы заморачиваюсь..я то видел..щупал..мне нравиться..пластик как пластик..а какой он должен быть??? (наверно мне лучше не знать))))
Но все же откуда берется такая колоссальная разница во мнениях...ведь у большинства форумчан это не первая машина,как у меня...у Вас же была возможность пощупать, поездить,послушать,попробовать итд))) почему же мнения нет..более менее схожего?))
ПС заказал еще 4 марта..в слепую почти..уверен что не разочаруюсь.
пипец..для себя понял..на форуме флуд больше не читаю..вообще ни о чем..начиная от того что астра лучшая машина и даже классом выше до абсолютно противоположного мнения..теперь верю только себе,точнее своему вкусу...мне нравиться астрочка новая...и не ипет..а если верить каждому мнению,то всю жизнь можно машину выбирать да так ничего и не выбрать
И все же..даже смешно...тот же пластик например..сначала восхваляли..теперь полное Г оказывается...не..я не то что бы заморачиваюсь..я то видел..щупал..мне нравиться..пластик как пластик..а какой он должен быть??? (наверно мне лучше не знать))))
Но все же откуда берется такая колоссальная разница во мнениях...ведь у большинства форумчан это не первая машина,как у меня...у Вас же была возможность пощупать, поездить,послушать,попробовать итд))) почему же мнения нет..более менее схожего?))
ПС заказал еще 4 марта..в слепую почти..уверен что не разочаруюсь.
Люди, какая разница твердый пластик иль мягкий? Вы на нем спать собрались или кусать? Для меня главное - чтобы машина нравилась и внутри и снаружи. Астра мне понравилась, кому то - нет, значит не судьба, пусть ищет дальше... Мне новый меган 3 хэтч понравился снаружи, но когда сел внутрь понял - не мое. Вот у него пластик и интерьер - Г... полное, даже Круз лучше внутри сделан.
Megan3 это дааа.... щас только заезжал смотреть, в салоне воняет пластиком аж до головной боли... причем как в моем старом ВАЗе... Качество пластика вот тут на лицо! ...точнее на нос и сделан также убого
а мне очень понравился еще в январе меган 3х-дверный на фото в журнале.... и отзывы то были какие!
П.С.: Кстати эргономики тоже "0"! Даже запаска под багажником, как во внедорожниках, хоть просвет оч. маленький
Был тоже недавно на тест-драйве 1,6 акпп (115л.с.) машина очень понравилась, единственно не впечатлил двигатель маловато мощности, но буду брать 1,4 турбо думаю будет достаточно, сейчас гоняю на bmw 3 двигатель 2,5 (218 л.с.) сравнивал с этой машиной, по шумке почти одинаковы, подвеска у опеля лучше, комфортнее, разумеется клиренс у опеля выше, по соотношению цена качество лучшая на сегодняшний день авто. По цене к сравнению Kia Cerato стоит 649 900 (1,6 126л.с.) Опель Астра (1,4Т 140л.с.) 649 900. Но по качеству и экономии Опель гараздо выше, Kia выигрывает только чисто внешне, а из-за внешности машины не покупают.
По секрету скажу, что у этой машины есть особенность (как впрочем у всех современных, напрмер у Лансера 10 с вариатором), она адаптируется к стилю езды водителя. Поэтому вы катаетесь на таких "пони" на тест драйве. Достаточно погонять минут 10 на высоких оборотах (в ручном режиме) и она поедет. Пробуйте, и у вас получится.
п.с. Хобби у меня, ходить по салонам и кататься на всем на чем можно покататься. Астра - отличная машина. А пластик там - мягкий Единстаенное что я не нашел - это где та увеличеная база на 70 мм, для задних пассажиров. Мне там места мало. Но спереди - блин, еще пол ноги поместится мой рост 186 рост
3-х дверка - это хэтчбэк. А купе - это купе. Грубо - купе это седан с 2 мя дверями.
в настоящее время «купе» — скорее маркетинговый термин, призванный отобразить акцент на «спортивности» и обозначающий в большей степени не совокупность технических решений или характеристик автомобиля, а его место на рынке и набор потребительских качеств. Это отражает, например, классификация автомобилей Европейской экономической комиссии, в которой автомобили с кузовом «купе» выделены в отдельный рыночный сегмент S.
В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.
Википедия 8)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
это больше относится к оснащению, чем к качеству и материалам
а так всё тоже самое....
Вообще там много фишек всяких в этом MEGAN III. Но в целом восприятие убогого салона, особенно запахом как в новой семерке
Впечатление такое, как будто набрали основных компонентов оснащения которые у всех на слуху(Климат-контроль, сд-мр3, есп, адаптивные фары и т.д.) и засунули в дешевый салон, получилось на вид дешево, а по оснащению на бумаге вроде и богато.... как-то так
3-х дверка - это хэтчбэк. А купе - это купе. Грубо - купе это седан с 2 мя дверями.
в настоящее время «купе» — скорее маркетинговый термин, призванный отобразить акцент на «спортивности» и обозначающий в большей степени не совокупность технических решений или характеристик автомобиля, а его место на рынке и набор потребительских качеств. Это отражает, например, классификация автомобилей Европейской экономической комиссии, в которой автомобили с кузовом «купе» выделены в отдельный рыночный сегмент S.
В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.
Википедия 8)
Википедия пишется и-нет юзерами, которые как правило, склонны к ошибкам )
Тем не менее, Астра 3х дв - классический хэтчбэк - это не купе ни разу. Купе последние были от ателье Бертоне в кузове Астры Г.
Димьян
я вот бы тоже заказал с удовольствием астру j но денег сложно столько набрать а еще надо квартиру как-то покупать.... Как бы эту астру не пришлось продавать, чтобы взнос на ипотеку платить
Был тоже недавно на тест-драйве 1,6 акпп (115л.с.) машина очень понравилась, единственно не впечатлил двигатель маловато мощности, но буду брать 1,4 турбо думаю будет достаточно, сейчас гоняю на bmw 3 двигатель 2,5 (218 л.с.) сравнивал с этой машиной, по шумке почти одинаковы,
Ты это серьезно? бмв в каком кузове у тебя ? е36 ?
vip-per
Стоим перед такой же дилемой, но было решено, сначала сменить машинку, потому как после покупки квартиры в ипотеку ее еще долго не удастся сменить А денег я б лучше подкопил на первый взнос, чем машину продавал бы. Как же семья без машины?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
Ну ты не сравнивай сумарный достаток в Москве и в Саратове... Хоть и по меркам саратова у меня вполне себе нормальная з\п, но 30-40 тыс. доход на семью на съемной квартире тяжело накопить....
Был тоже недавно на тест-драйве 1,6 акпп (115л.с.) машина очень понравилась, единственно не впечатлил двигатель маловато мощности, но буду брать 1,4 турбо думаю будет достаточно, сейчас гоняю на bmw 3 двигатель 2,5 (218 л.с.) сравнивал с этой машиной, по шумке почти одинаковы,
Ты это серьезно? бмв в каком кузове у тебя ? е36 ?
е92 если интересно машина 2008 г.в., она не моя просто у меня в пользовании 4 месяца.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Сообщение от volkoff
Димьян
Собирался сначала брать KIA Cerato......но увидел что сделали Astra New и теперь жду 1,4T.....
У меня такая же ситуация была, тоже хотел брать KIA Cerato, но потом передумал, у нее там какие то проблемы со стуком в стойках, шумка не очень, даже сами обладатели Cerato пишут, что такое ощущение как будто машина не доделана. Буду брать Астру 1.4 турбо.
Димьян
Ну ты не сравнивай сумарный достаток в Москве и в Саратове... Хоть и по меркам саратова у меня вполне себе нормальная з\п, но 30-40 тыс. доход на семью на съемной квартире тяжело накопить....
сорри, что влезаю, но достаток в Москве тратится еще быстрее чем в Саратове. Просто в М. цены намного выше на все, поэтому и З/п выше и следовательно из-за более высоких З/П цены растут. Вот такая диалектика...