Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 139

Тема: Поделюсь и я впечатленьями... ИМХО.

1. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    J, просто офигенная машина!!!

2. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю насколько качественный пластик у Н но дизайн торпеды это просто такой шлак (ИМХО), более убого я вообще не встречал ни разу, может ог конечно не реально функционален, но..особенно экран борт компа в середине торпеды, с такими откосами в пол метра внутрь..зачем? сделали бы вровень-смотрелось бы лучше..и места за рулем тока для людей ниже 185- я со своими 192 уперся ногами в руль и бороду. Симпотно смотрится тока GTC и седан, и то пока внутрь не залезешь. фокус внутри был много мне симпотичней
    Фу-фу-фу! Эти поворотнички без фиксатора, как же можно! Это так неудобно! Фу-фу-фу, эта мягкая торпеда, так же никто не делает, вон даже у БМВ твердая. Фу-фу-фу!
    Ну без фикстора то их во всех отзывах хают, но и сами они квадратное убожество. Из за всего этого не рассматривал опель вообще, пока не увидел интерьер новой астры- Небо и земля (качество само не лучше возможно) но сделано очень красиво, даже нагромождение кнопок не смущает. Поэтому мне не понятно такое опускание новой модели. Я до этого момента старую астру вообще не трогал.
    И вообще, эта машина самая лучшая! Потому, что мое ИМХО самое важное, а мое мнение самое объективное из всех объективных.
    нет конечно, самая лучшая это астра Н, все что новое выходит полное гамно, а старое проверенное просто мега машина
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

3. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT у меня во дворе "Победа" стоит. надёжно и проверено временем!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

4. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    а что такого в дизайне старой астры
    один экран хз где выглядит просто убого
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

5. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    Почитав собрание сочинений, сложилось мнение:

Пластик дубовый, закроем глаза и не будем щупать.
    Сделано в России, ну и что, это не страшно! И вовсе не мы чмырили недавно фокусоводов за то, что их машины собирают аборигены на коленке.
    Двигатели не тянут, ну и это не досадно. Главное экологичны! А коли что, то вырежем катализатор и поставим чудо-кнопку под педаль, будем быстрее жигулей.
    Краска облезает... Ну так не у всех же. Может мне повезет и на мою машину краску все-таки размешают.
    Ждать пол года. Ну и это не катастрофа. Жара же, лето, на улице классно!

Ну а потому что, что еще брать? Французы, корейцы, японцы,американцы... Их же не возьмешь! Ну потому что... это не немцы! А других немцев не возьмешь, их берут только идиоты, ведь они дороже немецкого Опеля.

И вообще, эта машина самая лучшая! Потому, что мое ИМХО самое важное, а мое мнение самое объективное из всех объективных.

А те, кто ездят на старых опелях теперь не крутанские крутаны, их астра устаревшее говно.

Фу-фу-фу! Эти поворотнички без фиксатора, как же можно! Это так неудобно! Фу-фу-фу, эта мягкая торпеда, так же никто не делает, вон даже у БМВ твердая. Фу-фу-фу!
    Батенька, да Вы поэт!!!

6. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, сеня сел к себе в а4 и понял что у меня "дешевый дубовый" пластик Че делать??? Когда покупал, как то на другие вещи внимание обращал
    Opel Astra J 1,6 Turbo

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    пипец..для себя понял..на форуме флуд больше не читаю..вообще ни о чем..начиная от того что астра лучшая машина и даже классом выше до абсолютно противоположного мнения..теперь верю только себе,точнее своему вкусу...мне нравиться астрочка новая...и не ипет..а если верить каждому мнению,то всю жизнь можно машину выбирать да так ничего и не выбрать

И все же..даже смешно...тот же пластик например..сначала восхваляли..теперь полное Г оказывается...не..я не то что бы заморачиваюсь..я то видел..щупал..мне нравиться..пластик как пластик..а какой он должен быть??? (наверно мне лучше не знать))))
    Но все же откуда берется такая колоссальная разница во мнениях...ведь у большинства форумчан это не первая машина,как у меня...у Вас же была возможность пощупать, поездить,послушать,попробовать итд))) почему же мнения нет..более менее схожего?))

ПС заказал еще 4 марта..в слепую почти..уверен что не разочаруюсь.

8. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    пипец..для себя понял..на форуме флуд больше не читаю..вообще ни о чем..начиная от того что астра лучшая машина и даже классом выше до абсолютно противоположного мнения..теперь верю только себе,точнее своему вкусу...мне нравиться астрочка новая...и не ипет..а если верить каждому мнению,то всю жизнь можно машину выбирать да так ничего и не выбрать

И все же..даже смешно...тот же пластик например..сначала восхваляли..теперь полное Г оказывается...не..я не то что бы заморачиваюсь..я то видел..щупал..мне нравиться..пластик как пластик..а какой он должен быть??? (наверно мне лучше не знать))))
    Но все же откуда берется такая колоссальная разница во мнениях...ведь у большинства форумчан это не первая машина,как у меня...у Вас же была возможность пощупать, поездить,послушать,попробовать итд))) почему же мнения нет..более менее схожего?))

ПС заказал еще 4 марта..в слепую почти..уверен что не разочаруюсь.
    Если ты НЕ разочаруешся - буду ОЧЕНЬ за тебя РАД.

9. Новичок Начинающий Астравод DIN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от hesburger
    на ручке с 1,6 8-клапанником
    Только масло жрут как прорвы...
    ничо подобного, жрали 16-кл ЭКОТЕКи первые. не помню, то по литру на тыщщу км. ну или типа того.

Про жрет масло это было и прошло.

У меня на 1.6 с 115 л/с МТ как раз уровень съедает за 12 тыс. км за год. Хотя люблю покрутить и в основном по городу езжу.

Вот антара (2.4) за первые 5 тыс. км. сожрала литр масла. Теперь тоже успокоилась.
    Astra 5D 1.6 MT Power Red и Antara 2.4AT Enjoy+ Silver

10. Люди, какая разница твердый пластик иль мягкий? Вы на нем спать собрались или кусать? Для меня главное - чтобы машина нравилась и внутри и снаружи. Астра мне понравилась, кому то - нет, значит не судьба, пусть ищет дальше... Мне новый меган 3 хэтч понравился снаружи, но когда сел внутрь понял - не мое. Вот у него пластик и интерьер - Г... полное, даже Круз лучше внутри сделан.

11. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Megan3 это дааа.... щас только заезжал смотреть, в салоне воняет пластиком аж до головной боли... причем как в моем старом ВАЗе... Качество пластика вот тут на лицо! ...точнее на нос и сделан также убого

а мне очень понравился еще в январе меган 3х-дверный на фото в журнале.... и отзывы то были какие!

П.С.: Кстати эргономики тоже "0"! Даже запаска под багажником, как во внедорожниках, хоть просвет оч. маленький

Одно удивило- это лифт правого сиденья.....

12. Новичок Новичок maxzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был тоже недавно на тест-драйве 1,6 акпп (115л.с.) машина очень понравилась, единственно не впечатлил двигатель маловато мощности, но буду брать 1,4 турбо думаю будет достаточно, сейчас гоняю на bmw 3 двигатель 2,5 (218 л.с.) сравнивал с этой машиной, по шумке почти одинаковы, подвеска у опеля лучше, комфортнее, разумеется клиренс у опеля выше, по соотношению цена качество лучшая на сегодняшний день авто. По цене к сравнению Kia Cerato стоит 649 900 (1,6 126л.с.) Опель Астра (1,4Т 140л.с.) 649 900. Но по качеству и экономии Опель гараздо выше, Kia выигрывает только чисто внешне, а из-за внешности машины не покупают.

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vip-per
    3-дверка это купе. Выглядит она намного эффектней снаружи и комфортней внутри. Вот 5-дверка - убожество.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maxzzz
    Kia выигрывает только чисто внешне, а из-за внешности машины не покупают.
    весьма и весьма спорные утверждения!! не могу согласиться ни с первым ни со вторым...

15. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    весьма и весьма спорные утверждения!! не могу согласиться ни с первым ни со вторым...
    +1 предыдущий серато был симпатичней

Димьян сомневаюсь что есть разница между 3d и 5d в салоне
    И менеджер в салоне это подтвердила кстати! Даже запаска также расположена

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

115 лошадей

По секрету скажу, что у этой машины есть особенность (как впрочем у всех современных, напрмер у Лансера 10 с вариатором), она адаптируется к стилю езды водителя. Поэтому вы катаетесь на таких "пони" на тест драйве. Достаточно погонять минут 10 на высоких оборотах (в ручном режиме) и она поедет. Пробуйте, и у вас получится.

п.с. Хобби у меня, ходить по салонам и кататься на всем на чем можно покататься. Астра - отличная машина. А пластик там - мягкий Единстаенное что я не нашел - это где та увеличеная база на 70 мм, для задних пассажиров. Мне там места мало. Но спереди - блин, еще пол ноги поместится мой рост 186 рост

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vip-per
    Ну отличается хотя бы цифровым спидометром
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    vip-per
    3-дверка это купе. Выглядит она намного эффектней снаружи и комфортней внутри. Вот 5-дверка - убожество.
    3-х дверка - это хэтчбэк. А купе - это купе. Грубо - купе это седан с 2 мя дверями.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    +2!

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    3-х дверка - это хэтчбэк. А купе - это купе. Грубо - купе это седан с 2 мя дверями.
    в настоящее время «купе» — скорее маркетинговый термин, призванный отобразить акцент на «спортивности» и обозначающий в большей степени не совокупность технических решений или характеристик автомобиля, а его место на рынке и набор потребительских качеств. Это отражает, например, классификация автомобилей Европейской экономической комиссии, в которой автомобили с кузовом «купе» выделены в отдельный рыночный сегмент S.

В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.

Википедия 8)

20. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    это больше относится к оснащению, чем к качеству и материалам
    а так всё тоже самое....

Вообще там много фишек всяких в этом MEGAN III. Но в целом восприятие убогого салона, особенно запахом как в новой семерке
    Впечатление такое, как будто набрали основных компонентов оснащения которые у всех на слуху(Климат-контроль, сд-мр3, есп, адаптивные фары и т.д.) и засунули в дешевый салон, получилось на вид дешево, а по оснащению на бумаге вроде и богато.... как-то так

21. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    в настоящее время «купе» — скорее маркетинговый термин, призванный отобразить акцент на «спортивности» и обозначающий в большей степени не совокупность технических решений или характеристик автомобиля, а его место на рынке и набор потребительских качеств. Это отражает, например, классификация автомобилей Европейской экономической комиссии, в которой автомобили с кузовом «купе» выделены в отдельный рыночный сегмент S.

В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.

Википедия 8)

Википедия пишется и-нет юзерами, которые как правило, склонны к ошибкам )

Тем не менее, Астра 3х дв - классический хэтчбэк - это не купе ни разу. Купе последние были от ателье Бертоне в кузове Астры Г.

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vip-per
    Я думал, что буду пересаживаться со 2го Мегана на 3й, но, как видите, я здесь

23. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    я вот бы тоже заказал с удовольствием астру j но денег сложно столько набрать а еще надо квартиру как-то покупать.... Как бы эту астру не пришлось продавать, чтобы взнос на ипотеку платить

24. Цитата Сообщение от maxzzz
    Был тоже недавно на тест-драйве 1,6 акпп (115л.с.) машина очень понравилась, единственно не впечатлил двигатель маловато мощности, но буду брать 1,4 турбо думаю будет достаточно, сейчас гоняю на bmw 3 двигатель 2,5 (218 л.с.) сравнивал с этой машиной, по шумке почти одинаковы,
    Ты это серьезно? бмв в каком кузове у тебя ? е36 ?

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vip-per
    Стоим перед такой же дилемой, но было решено, сначала сменить машинку, потому как после покупки квартиры в ипотеку ее еще долго не удастся сменить А денег я б лучше подкопил на первый взнос, чем машину продавал бы. Как же семья без машины?

26. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян

Собирался сначала брать KIA Cerato......но увидел что сделали Astra New и теперь жду 1,4T.....

27. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Ну ты не сравнивай сумарный достаток в Москве и в Саратове... Хоть и по меркам саратова у меня вполне себе нормальная з\п, но 30-40 тыс. доход на семью на съемной квартире тяжело накопить....

28. Новичок Новичок maxzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от elan
    Был тоже недавно на тест-драйве 1,6 акпп (115л.с.) машина очень понравилась, единственно не впечатлил двигатель маловато мощности, но буду брать 1,4 турбо думаю будет достаточно, сейчас гоняю на bmw 3 двигатель 2,5 (218 л.с.) сравнивал с этой машиной, по шумке почти одинаковы,
    Ты это серьезно? бмв в каком кузове у тебя ? е36 ?
    е92 если интересно машина 2008 г.в., она не моя просто у меня в пользовании 4 месяца.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от volkoff
    Димьян

Собирался сначала брать KIA Cerato......но увидел что сделали Astra New и теперь жду 1,4T.....
    У меня такая же ситуация была, тоже хотел брать KIA Cerato, но потом передумал, у нее там какие то проблемы со стуком в стойках, шумка не очень, даже сами обладатели Cerato пишут, что такое ощущение как будто машина не доделана. Буду брать Астру 1.4 турбо.

29. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vip-per
    Димьян
    Ну ты не сравнивай сумарный достаток в Москве и в Саратове... Хоть и по меркам саратова у меня вполне себе нормальная з\п, но 30-40 тыс. доход на семью на съемной квартире тяжело накопить....

сорри, что влезаю, но достаток в Москве тратится еще быстрее чем в Саратове. Просто в М. цены намного выше на все, поэтому и З/п выше и следовательно из-за более высоких З/П цены растут. Вот такая диалектика...

30. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотел брать KIA Cerato, но потом передумал, у нее там какие то проблемы со стуком в стойках, шумка не очень
    На шум в стойках наши мастера уже нашли управу
    А по поводу шумки это факт......за такие деньги можно было бы сделать и получше......

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Просто в М. цены намного выше на все, поэтому и З/п выше и следовательно из-за более высоких З/П цены растут.
    я бы не сказал, что цены намного выше.........зарплаты выше - это факт...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)