состоялась мини встреча из 2 человек на kazan -ring))
а где это и что это было?
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Вот и у меня нет. Я их только вчера с карты памяти скопировала. Думаю уже скоро диск-путешественник запишу с астраклубными фотками. А то все выложить просто невозможно.
Дорогие Мои друзья. Предлагаю замутить очередную астравстречу. Это встреча пройдёт необычно. Необычна она тем что я предлагаю посетить детский дом в канун новогоднего праздника. Поиграть с детишками которые нуждаются во внимании взрослых ну и сделать символические подарки. Мероприятие намечается на субботу. Встречаемся с утра для покупок подарков а может даже и лекарств или памперсов для маленьких детишек.(Позвоню и узнаю что надо)Потом направляемся в один из детских домов.А вечером где нибудь засесть и в теплой обстановке пообщаться. Дело это добровольное
К737МН
отличная идея! Давайте станем хоть на чуточку дед морозами и снегурочками!
Эдуард, ждем место встречи, пароли, явки... Только, пожалуйста, не раньше 10.00, хочу выспаться
Дорогие Мои друзья. Предлагаю замутить очередную астравстречу. Это встреча пройдёт необычно. Необычна она тем что я предлагаю посетить детский дом в канун новогоднего праздника. Поиграть с детишками которые нуждаются во внимании взрослых ну и сделать символические подарки. Мероприятие намечается на субботу. Встречаемся с утра для покупок подарков а может даже и лекарств или памперсов для маленьких детишек.(Позвоню и узнаю что надо)Потом направляемся в один из детских домов.А вечером где нибудь засесть и в теплой обстановке пообщаться. Дело это добровольное
очень хорошее дело задумал, молодец
Можно несколько советов: 1. не покупайте сладкие подарки, на НГ им всем достается от многих благотворительных организаций.
2. лучше все таки памперсы не покупать, дети их как подарок, не оценят
3. узнайте, на какую возрастную группу Вы попадете, и исходя из этого покупайте подарки, по возможности всем одинаковые, чтобы не было обид. Еще можно узнать что конкретно каждый ребенок загадывал Дед Морозу.
4. Лучше посетить на Казанский дом ребенка, а в каком-нибудь районе РТ. Им мало помогают, а нашим детдома помогают многие волонтеры, тем более перед НГ.
5. Ваше мероприятие должно быть согласовано с администрацией заведения.
Еще очень много многодетных нуждающихся детей, им внимания в виде подарков, тоже очень-очень необходимо, перед НГ, даже больше чем детям из детдомов.
Друзья!Мероприятие пока откладывается. Я не дозвонился до администрации детского дома на Тинчурина 8 да и не расчитывал до вчерашнего дня на такой многочисленный отклик моей идеи. Перенесём на праздничные дни.
Друзья мои, предлагаю по случаю НГ и долгих праздников нам с вами устроить грандиозную астравстречу - примерно в середине этих дат!
Идеи, хотя у нас с ними обычно туго, рассматриваются. Как вариант устроить зимнюю вылазку - лыжи/пейнтбол/снежки/шашлыки и т.п. и затем собраться в теплом месте и попить чаю и поболтать!
Конечно, хочется чтобы мы собрались в большом количестве, так как некоторые казанские астраводы скоро станут московскими астрапешеходами
Miss A.
я только ЗА! Алия, если будет большая встреча, обязательно постараюсь приехать! соскучился по теплому общению с астраклубниками
очень постараюсь )