лана, папробую через ворд сначала пропускать саАПщения
...
Сообщение от Эльмира Юнусова
пишите кто придет кто нет
мне хотелсо бы, тока пака незнамо, отпустют ли
я понедельник свой тащканама ремонт делать мужыки дам...
палтара недель без свой тащканама на тащка ездить буду..штоп новый тащка был...не болель...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а, ЁПРСТ, 5-е этож следующая неделя.....
...так надолго загадывать не могу
Други, я пока пас. Астровстречи после получения машины.
Но еще одна астравстреча весной точно будет после того как ты машину получишь - рамки бум прикручивать И тогда уж надеюсь все на машинках будут, а то щас я чувствую все пешком добредут до синема кафе
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, а по весне можно вылазку на природу сделать с шашлычками
Но еще одна астравстреча весной точно будет после того как ты машину получишь - рамки бум прикручивать Smile И тогда уж надеюсь все на машинках будут, а то щас я чувствую все пешком добредут до синема кафе Laughing
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, а по весне можно вылазку на природу сделать с шашлычками Smile
С радостью. А мы так и будем вести обособленную астрожизнь, или интеграция с астроклубом вконтакте неизбежна? Дилеры за астроклуб считают их, а про нас и не слыхивали.
А мы так и будем вести обособленную астрожизнь, или интеграция с астроклубом вконтакте неизбежна? Дилеры за астроклуб считают их, а про нас и не слыхивали.
А мы и тут и там. По сути это одно и тоже, вернее туда все отпочковалось отсюда.
Только вот как там вести эту самую жизнь - я не очень представляю По-моему жизнь как раз тут
А что говорят дилеры?
Стыдно. Кстати Альберт с РРТ (ник Приоретет) предлагает встретится с нашей астроклубовской веткой астроклуба. Он думал что уже весь астроклуб перекочевал в Контакт.
у меня седня в первый раз не завелась машина горе ваще :x
Сочувствую. Как будешь ее оживлять? Аккумулятор домой?
А я сегодня утром полчаса сидела на табуретке и пялилась в телек, потому что боялась выйти на улицу, сидела и гадала -заведется или нет, я с субботы не выезжала и не прогревала.
Кстати Альберт с РРТ (ник Приоретет) предлагает встретится с нашей астроклубовской веткой астроклуба. Он думал что уже весь астроклуб перекочевал в Контакт.