И давайте не будем под каждого подстраиваться, кто может и хочет тот приедет. Просто начинается я могу на этой, я могу на следующей...тьфу блин....так нельзя!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А дату, дату на след неделе? В будни вечером или в субботу днем?
Предлагаю чт. или пт. вечер, или субботу днем. Надо думать где, на улице уже хоооолодно.
Как смотрите на то, чтобы встретиться в субботу 29 октября 14.00 у НКЦ. Если будет дождь - значит на крытой парковке МЕГИ. Прошу отписывать кто планирует быть.