я тока про первую фотгу не пойму!!!где вы были то???
у нас есчё в Казане есть такие красивые места!
Биляр!)
Сообщение от shumaher116
догоню!!!ведь.....
придётся купить тачку хотя б со 141 лошадью
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Как фотки охота посмотреть!
Встреча удалась - 13 астр и все с клубными рамками! Олег, про 6-6.30 !!!! я ж так рано не проснусь! Может все-таки в 18-18.30? )))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ХВАТИТ МЕНЯ ХВАЛИТЬ, мне приятно, но неудобно уже, избалуете
кстати Алия в пятницу может в кино, так что соображайте резче, если идем завтра, то определяйтесь...потом не говорите что я никого не звала