Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят, давайте хотя б в 8 часов) любой день)
Предлагаю у пятого здания КАИ, где памятник Ленину и театр) тама есть неплохая стоянка у КАИ)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мне и так и так удобно...решайте сами....Олежка ты не переживай насчет времени, скучать не дадим
Сообщение от Miss A.
Давайте в месте, где мы еще не собирались
Сообщение от Легин
у пятого здания КАИ, где памятник Ленину и театр)
можно итам...место новое...а можно и к водичке куда-нибудь.....у НКЦ же можно при въезде машины оставить и пешочком маленько пройтись....
СРЕДА ВСЕХ УСТРАИВАЕТ????
Я смогу и в 20.00 скорее всего, давайте у КАИ 5 зд. Место хорошее, до НКЦ дойдем пешочком Айдар, ты приедешь или надо чтобы кто-то за тобой заехал? Надоело уж дома сидеть, наверное ;-)
тогда сделайте закрепление о том, что очередная клубная встреча состоится в 20.00 в среду 20.07 около 5 здания каи
и не забудьте вконтакте отписать=)
и объясните еще плиз где находится пятое здание каи=) я не в курсе ребята просто=))
Буду на встрече у родного КАИ) Duncan_MacLeod, ну блин, загугли, или на худой конец у Яндекса спроси) а если нет инета, то ориентиры: площадь Свободы, здание Госсовета, Ратуша, Филармония, пересечение улиц Маркса/Пушкина...)
да, верно, если стоишь у Театра и смотришь на Ульянова, то КАИ 5 здание слева, там и парковка)))